卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
>>1277
つーか、生きてりゃ真面目だろうが荒れようが迷惑はかけちまうもんだろ。別に電話なんて大したことねーだろ。
>>1278
行ったって詰まらねーし時間の無駄だっつってんだよ!普通に行けんなら最初から不登校になんてなってねえ。
>1289千歳さん
いえいえ、気になった事を調べただけですから! しかし、私立は退学ありなんて私もびっくりですよ
>1290不思議アリスさん
こんばんはです、始めましてさぬきといいます。よろしくお願いします!
>1291笑心さん
コーヒー牛乳なら出来るかも! はい、また会いましょう!
>神
相変わらずだね(笑)
元気そうで何より、今日は何してたの?
>讃岐さん
こんばんは、初めまして!丁寧にありがとう。
讃岐さんね!よろしくお願いします(^-^*
あたしの事はアリスって呼んでくれて大丈夫よー。
確かに、人は生きている限り誰かに迷惑をかけてしまうものです。それに、若い内は我儘もよいものでしょうね
しかし、誰かに迷惑をかけたまま恥じることもなく生きる事が格好いいでしょうかね? 私は格好悪いと思います
>神
お、泊まりいいね、楽しそうだ。(笑)
程々に楽しもうね。ちょっとくらいストレスかかった方が、人生のスパイスになるらしいから。お互い一生懸命生きよう!
返事大変そうだから一旦抜けるね。
讃岐さん
私立はお金払って行くから退学があるんすかね〜。退学しても公立に転校?出来るし。
人増えたし落ちるわ。おやすみなさい。
>>1297
その言い方は気に食わねえな。俺は別に迷惑をかけ続けるつもりはねえ。いいか、俺は自分の道は自分で切り開くつってんだ!周囲の足引っ張って生きるつもりはねーんだよ!
>1293不登校神さん
そうですね…これくらいならまだ、賑わいがあるって感じで良いのですが
>1295アリスさん
わかりました、ありがとうございます!
>1301千歳さん
どうなのでしょうね? 私立はルールも自由に出来るのでしょうし、その学校によるのかもしれないですね
お疲れ様でした、おやすみさい!
>>1303
いいから学校いけよー。
1日でも学校行ったらほめてあげるし、なんかいいものあげる(ものは考えとく)
お前が学校行ったらの話!!!
トピック検索 |