卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
>1097千歳さん
でも、どうやって盛り上げます? 普通にお話すればいいのでしょうか
>1098京夜さん
うどんが好きなので讃岐です! 名前と言えば京夜さんとよくにた名前の方も居ましたが、お友達ですか?
>>1097
ちゃんと行くって言っても、だりぃーと思ったら途中で帰るかサボるかなんだけどな。俺はそんな偉くねえ
>1101京夜さん
はい、私は東北の田舎住まいです…いつか本場の讃岐うどんを食べたい
そうです! 夜京さんです! やっぱりお友達でしたか
不登校神
あら、そうなのね(笑)でも行く時があるだけマシよ。俺は先生と話すのも好きじゃないからなぁ。親はよく学校行ってお便りもらったり先生と話したりしてるけど。
讃岐さん
そうかな?ありがとう、だいぶ頑張って話してるけどな(笑)
だろだろ?でもそうなると俺らがチャットに入り浸らなくちゃいけなくなるわけだ。
讃岐
うどん好きで讃岐
ベタだが笑える
夜京←友達なのかよくわからないが俺のトピに来てくれてた数少ない内のひとりだな。
名前も分かりにくいから変えさせた。
卍←
ここは和みチヤに変わったのか?
>1106千歳さん
それは、厳しいですね……幾らなんでも四六時中は無理です…
>1107京夜さん
名前から少しお話が膨らむようにと考えました! 笑えるなら嬉しいのです
夜京さんが名前の由来に話しづらそうだったのは他人様が絡むからだったんですね
讃岐さん
まぁ中高生の出てくる時間帯は限られるとは思うが…。すぐに反応しないと別トピに行っちまう人もいるだろうから難しいところだな。
>不登校神さん
ほんまに?
怒られてて怖くなかったん?
オレ、怖なったからサボらんようなった弱虫やけど、不登校神さんは強いねんなぁ…
トピック検索 |