卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
不登校神
その気持ちわかるぜ。俺もつい最近スルースキルが身について来たって感じだし。
讃岐さん
なるほど、確かに。不登校神にはなんか魅力?があるからな〜。この調子で荒らしが減れば…まぁ現状維持も悪くないけど(笑)
ねーちゃん
頼りにしてるぜ?
千歳
俺の場合、スルーしたらビビってると勘違いされるのがムカつくんだよな
>>1065
ビビってんのか?なんて言われちまったら流石に何か言わねえと気が済まねえんだよな。まあ、アク禁なんて御免だし、今後は少し我慢するけどよ?
讃岐さん
んー、それは微妙だな。荒れてるってだけで入りたくないって人もいるだろうし。さっきのビギナーみたいなのはあんまり怖くないだろう?(笑)
不登校神
うんうん、そうだよな。そういう奴は一人で勝手に勘違いして可哀想な奴って思ってればいいのさ。
ん、我慢できる子はいい子です!少しずつ慣れていけばいいさ。
>1068夜京さん
あ…深入りしたようで…ごめんなさい
>1070千歳さん
私も荒れたトピは躊躇してしまいます。
ビギナーさんはあまり怖くは無かったですが。乱立するような人の事を考えない人は怖いです…
讃岐さん
あー、そっか。じゃあやっぱり荒らしは減った方が人が来て賑わいそうだな。
迷惑な奴だなぁとイラつくことはあるが怖いと思ったことはないな…。あーいうのは理屈が通じないから面倒だよなぁ。黙って通報するしかなさそう。
>1074千歳さん
私はちょっと臆病なようですから。もしかしたら他の人は平気かもしれません
ネット上とは言え理屈が通用しない人はちょっと怖いのです
>1075夜京さん
色々、すいませんでした。おやすみなさい
不登校神
そこまで酷いこと言ってないしな。
讃岐さん
他の人が平気でも讃岐さんがダメならダメなんだよ。せっかくここに来てるんだから楽しんでもらわないと(笑)
まぁ何しでかすか分かったもんじゃねーしなぁ。
トピック検索 |