卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
不登校神
じゃあ俺がいる時喧嘩になったら、「アク禁になりたいのか?」ってコメント書き込もうか?(笑)
少しは冷静さを身につけないとな〜。
讃岐さん
そうっすね。楽しんで喧嘩してたとしても見てる人が通報したら管理人様に消されるかもしれないし。
ねーちゃん
落ちるって言ってもな~。気になって仕方ねえし、つい書き込んじまいそうだ。
千歳
うっ…。アク禁って言われると確かに調子が出ねえかも…
>1040不登校神さん
暴言が過ぎたように見えた時は私も何か書き込みますね。そんな事ないのが一番何でしょうけど
>1042夜京さん
妙なことを聞いたようですいません
>1043千歳さん
確かに、初見様と常連様では受ける印象も変わるでしょうしね
不登校神
でも、アク禁気にしてることを荒らしに言われるとその煽りに乗っちまうんだろ?(笑)
まぁ喧嘩もほどほどに、だな。それに俺が呑気に誰かと会話してりゃ気ぃ使って喧嘩やめてくれるんだろ?
讃岐さん
そう、そこが問題なんだよなぁ。
でも今みたいにいつの間にか荒らしが居なくなってることもあるし、気にし過ぎかもしれないな。
>>1047
その煽りは買っちまいそうだ。普通に会話してる中で喧嘩する気はねえ。そもそも、普通に会話することがチャットなんだろ?喧嘩するためじゃねえ。だから、喧嘩で会話の邪魔なんて出来ねえだろうが。
>1049夜京さん
そういえば夜京さんは不登校神さんをまんちゃんと読んでいるんですね。本当の友達みたいです
>1050千歳さん
荒らす人は飽きも早い気がしますから。大きな反応をしなければ別のトピに目を向けるのかも知れませんね
不登校神
やっぱり(笑)
そういうとこホント律儀っちゅーか良い子だよなぁ。可愛い奴め。俺はマイペースに話すから気にしない。荒らしが居ても無視するし。あと何気に初めて番号じゃなくて名前で返してくれたの嬉しかったぜ(笑)
ねーちゃん
ああ、気を付けるぜ。なるべく暴言を吐き過ぎねえってな
千歳
俺も無視できれば良いんだけどなー。つい反応しちまってよ…。
>1055千歳さん
書き込みの口調は荒いですが、不登校神さんは荒らしとは違いますからね。その辺がトピが賑わう割に荒らしが定着しない理由になるのかもです
トピック検索 |