卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
おやおや、優しいご両親で。でもかわいそうですね。
これは勝手な偏見ですが女遊びとかしないんですかwwまあまだ中学生ですもんねwでももっと成長したらダチじゃなくて女漁るとか大いに有り得ますねw
変なとこ真面目...そーかな?ずっと真面目でいい人だと思うけどね。いい人っていうか...優しい人だと。思うけどね。匿名さんは何が楽しくて絡んで来てるんですか?キツいこと言うつもりはないけど、生きてたらほんとに色んな人がいるし、その数だけいろんな生き方して、いろんな考え持って...匿名さんももちろんその中のひとりでしょう...?そこ突きつめるべきじゃないと思います、みんな一生懸命生きてるんだから。今の時代、楽しく過ごせるってだけですごく誇れることだと思うんです。
偉そうにごめんね ちょっと気になっただけだから
>>749
優しい?どこがですか?
親のすねかじってるだけじゃないですか。楽しくないですけどw
ていうか...あなたも大概、言い方きついんですねやっぱり類は友を呼ぶw友達寄り付かないでしょ?w
>750 あくまであたしは。優しいと思いました、ってだけ です
言い方きついってのは...リアルでも結構言われます確かに 。本当はそんなつもりじゃないのになーって悩んだりとか
だから極力、せめて文面では気を使ってたつもりだったんですけど...不快にさせたならごめんなさい
でも、今回の件については匿名さんが間違ってると...ってああ、こういう言い合いも今あんまりしたくないんです、神に迷惑かかるから
だからとりあえず此処で抜けますね お返事下さっても返さないかもしれません、.今ここで喧嘩したくないんです
>>750
おい。テメー日本語分からねえのか?俺の周りの奴には一切口出すなって言ったんだぜ?なに、世間話してんだよ。テメーの相手は俺だけだ。それ以外の人に余計な口出してんじゃねえ。
>>752
久しぶりに来たと思えばまだ卍不登校神卍がいる。
寄生虫どころじゃないなー。こいつ本当に人間か?
マジざこwwwww
何が乗っ取られただ?ふざけやがって。ハナタレ小僧に乗っ取られるほど俺のトピックは親切じゃねえんだよ!
横入り失礼...
>760
知り合いなんですか...?ちょっとそのへんの事情わかんないですけど、存在する意味はあるんじゃないでしょうか..、 人間だから
>753
いやいやあたしが勝手に首突っ込んだだけ!うん..ありがとうね。ていうかまた↑さんに突っかかっちゃうし、あああ平和が逃げてく..←
みんな同じ人間だから。生きてていーんじゃないの!!......とか思ってしまった余計なヤツ←
存在する意味なんて突き詰めたら誰にも無いから、それを見出していくことが、生きるってことじゃないのか、と
あれ何が言いたいのかわかんなくなってきた、←
>>763
いや、全くもってその通りだぜ。存在する意味なんて生きていくうちに自分で掴み取るもんだからな。
トピック検索 |