卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
>302
うんw
>主
最強になりたい奴はみんな努力してんだよ。
たいした理由もなく中学も行かない人間が最強になれるかよw
いい加減にしろよテメーら!さっきから聞いてりゃ好き勝手ばっか言いやがって!何様のつもりだこの野郎!
全部図星で自分は真逆だからってそんなに吠えなくてもーー
自分がやってることが正しいと思うんだったら笑い飛ばせばいいじゃん。
>>306
いまどき俺を知らねえとは可哀想な野郎だな!大サービスで名乗ってやるよ。周りに何を言われようと我が道を突き進む最強にカッコいい不登校神様だ。覚えとけよ!
>>307
図星だと?テメー、喧嘩売ってんのか!
友達もアホだから抜け出せないんだろうなー
ほどほどが出来ないって言ってたしな。
抜け出したいと思ったとしても弱虫だから無理そう笑
弱い犬ほどよく吠える…ってことわざ知らないのかなぁ。
最強を名乗るならちょっとディスられたぐらいでギャーギャー言うなよw
笑ってスルー出来てこそ最強への道じゃないの?
それが出来たら、こいつ結構やる奴かも?って思われるんじゃないのかね。
ふっふっふっ……
私の学校の人達ほぼ全員、学校つぶれろ言ってるけどなぁ?
何?義務がある?知らないし私は頼んでねぇし。
そりゃ頭がいい子は羨ましいかもね、
けどさ、別に食って生きてたらいいじゃん。
人の人生が不幸であろうと幸せであろうとお前らに口出されることなんてねーもん。
だからここの主もほっといてあげればいいじゃない。
>313
食って排泄するだけの人生ねw
ま、今のままじゃそうなるだろうね。
そのうちに食うことさえもままならなくなるかもだけど、そうだよな、お前の人生だもんなwww
でもさ、>313と違って、主は最強になりたいんだから食っていけるだけの人生じゃダメな訳じゃん。
勝ち組になるにはやっぱり遊んでるだけじゃ無理なんだよ笑
>>310
テメー…!俺の事を言うなら構わねえけどよ。俺のダチの事に口出してんじゃねえよ!テメーには関係ねーだろうが!!
>>311
アクセル踏みっぱなしで向かってくるもの全てをなぎ倒して、自分の道を切り開くスーパーカーだろ
トピック検索 |