卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
通報 |
喧嘩な〜。ここではほどほどにしといた方がいいぞ?不快に思う奴もいるからな。不登校神は正直でいつでも直球勝負なんだな。確かに陰湿なのは嫌な気分になるが。
まぁ自分のトピならある程度は文句言われねーだろ。でも、誰彼構わず突っかかったり喧嘩売るのはやめたがいいな。頭悪そうに見えるから(笑)
俺だって一応は考えてるぞ?無差別に喧嘩は売らねえしな?俺が突っかかるのは、なんつーかこう…、オーラが違うっつーか。良く分からねえけど、見るからに普通に会話楽しみに来たような人には喧嘩は売らねえ
野生の勘ってか(笑)狼か(笑)でもセイチャは誰でも見れるチャットだからな。自分のトピ以外で突っかかったりして、他の人を不快にさせないようにな。
でも、しつこい位念押ししねえと、気づいたらどっかで喧嘩してるかもしれねえってもんよ。俺も最近腰が痛てえから歳か…!?
不登校神
そうか(笑)じゃあ見かけたら止めに入るよ。腰に負担かけるようなことをしたんじゃないのか?俺より若いんだから歳とか言うなよ(笑)
お前が止めてくれんのか、頼りにしてるぜ?腰に負担か~。無意識のうちにダメージ入ってるみてーだな。はは、そいつは悪かったな
おう。あんまり頼りにされても期待に応えられるか…(笑)俺が不登校神の回収係って認知されんのもなぁ。身体は大事にしとかないと年取った時に辛いぜ。たまには夜更かししないでゆっくり寝て休めよ。
まあ、俺を止められる奴なんてそうそう居ねえからな?夜更かしも程々にしとっか。でも今日はオールさせてもらうぜ。明日午前中は珍しく何も予定が無いからな。
そうそうってことは居るには居るんだな。おう、俺には不登校神を強制する力も権限もねえからな、好きにするがいいさ。楽しんでなんぼだしな(笑)
トピック検索 |