赤葦京治 2017-02-06 00:31:04 ID:20ab63095 |
通報 |
あ っ、… 君 烏野の日向くんだっけ?
無理じゃない 、全然いいよ
日向くんも室温上げてくれそうだし ( にこ )
あ、はい!日向翔陽っていいます!( ぴしっ )
し、しつおん…すか?確かにこの部屋寒いですね…。( ぶるり )…っは、要するに赤葦さんをあっ貯めればいいってことですよね!なら、俺何でもするんで遠慮なくコキ扱ってください!( 胸どんっ )
日向くん 、礼儀正しいし元気だし
名前の通りの性格してるね ( 頭撫で )
ここの部屋本当に寒いんだよね 、
暖房付けてても寒いから壊れてるのかな
( 手を息ではーっと温め )
後輩に対して扱き使った事ないから
俺も何していいかわからないけど 、
取り敢えず隣に座ってよ ( 隣をぽんぽんと叩き )
!あざっす!( ぱぁあ )
なんか…雪とか降ったら寒くて死んじゃうかもしれませんね。( あははー )
大丈夫です。俺も今までコキ扱われた経験ないんで!( 得意げ/ )
じゃ、じゃあ隣失礼しますっ。( 隣にちょこん )
でも 、烏野って東北だよね ? ( きょとん )
日向くんは雪とか寒さ強いでしょ ?
そうだよね 、日向くんが扱き使われてるの
全然想像つかないよ ( 微笑 )
隣に座ると余計小さく見えるよ ( なで )
確かに見慣れてますけど…寒いもんは寒いんっすよ。大雪降ったあとの雪かきなんて……( はぁー/遠い目 )
そうですか?…あ、でも影山とか月島には色々と命令されたりすることありますよ!聞いたことないっすけど。( きりり )
う、…やっぱそう見えますか。…で、でもこれから大きくなる…予定なんで!( ぐぐ )
東北とか北海道の雪はサラサラだから雪かきするの
大変そうだよね 、 東京でも雪降った時雪かき
手伝ったことあるけど手袋してても手が霜焼けになったの覚えてる ( 遠い目 )
影山くんと月島くんは命令しそうだよね 、 あの2人の命令聞かないなんて凄いね ? 日向くん ( にこ )
大きくならなくてもそのままの方が日向くんらしいんじゃない ? ( じーっ )
そーなんですよ。でも家の前の雪かきしないと家から出られなくなっちゃうんで…。あ、でもだからって嫌いじゃないんですけどね。( 手ぶんぶん )夏…あ、妹とよく雪だるまとか作るんですけど、楽しいですよ。( に )
霜焼けになったときは、冷たい水とお湯に交互につけると、けつりゅーが良くなるってスガさんが言ってました。( 得意げに )
強気に行かないと、特に月島には言い任せられちゃうんで。( ふんぬっ )
でも、俺、いつか月島や影山を見下したいんですよねっ。( うぐぐ )…それと、日向でいいっすよ。君付けとかなれてなくって、何かくすぐったいんで。( あはは )
そっか 、東北ってなると雪かきしないと家から出れなくなっちゃうんだ … そんなに積もったら凍死しそう (ぶるり)
日向くん妹いるんだ 。妹いるって聞くと一気にお兄さんに見えるよ 、顔は似てるの ? (首傾げ)
へえ … 東北の人ならではの話って感じする 。いいこと聞いたよ 、教えてくれてありがとう (にこり)
まあ確かに背が大きくなって影山くんや月島くんを見下ろせたら命令なんてしてこなくなりそう (瞑想して)
… そう ? なら日向って呼ばせてもらうね (にこ)
雪降ったあとの通学も大変なんすよ。俺、烏野まで自転車で通ってるんすけど…すっごく疲れるんですよ。( あはは )
似てるってよく言われます。すっごく可愛いんすよ。( きらきら )
俺も、スガさんに聞いただけなんですけどね、どういたしましてです!( えへへ )
ですよね!!よし、これからもっと頑張って背伸ばす努力します!( ごごごご )
あざっす!( にぱ )
雪降ったあと自転車乗るなんて怖くて出来ないな。凄いね 、学校まで自転車で行くなんて。俺 、自転車通学したことないから少し羨ましいな。 ( にこ )
へえ…凄い見てみたい。髪の色も同じ ? ( 頭撫で )
菅さんって 、あの癒し系な顔してる人 ?
頑張ってね。俺も応援してるから ( にこ )
自転車で40分漕げば、高校にたどり着くんですけど…体力つけるのはぴったりっすよ!( 力説 )そうなんすね。…都会とかじゃあ、電車通学とかですか?( 首こてん )
同じですよ。横に二つ括りしてる髪型っす。( 擽ったげになで受け )
はい!そーっスよ。赤葦さんと同じ、セッターです。( にっ )
ありがとうございます!!尚更やる気出ます!( ぐっ )
んー…そろそろ眠いので今日はもう寝ますね。( 目ゴシゴシ )おやすみなさいです!( 頭ペコ )
なるほど 、だから日向ってスタミナ凄いんだね ? 納得したよ 。 ( ふむふむ )
そう 、俺は毎朝学校まで電車だよ 。だから日向みたいに通学しながら体力つけれるの 、羨ましいよ 。 ( にこ )
へえ 〜 すごい可愛いんだろうね ( なで )
そういえば 、昨日何も言わずに先に寝てごめんね 。おはよう 、日向 ( 手振り )
…わ、すんません!( がば )ちょっと今日忙しくって、今日は一回だけ顔出していこうと思ってたんすけど…( うぅ )
えと、今日はそんなに遅くまで相手できないんすけど、…それでも大丈夫ですか?( じぃ )
トピック検索 |