コロン 2017-02-05 22:37:29 |
通報 |
ほぅ……つまり、おこは嬉しさや悲しさ等の怒り以外の感情が入ることのあるくらいの怒り度で
げきおこは普通に怒ってる感じかな。声が少し大きくなっちゃった感じで。
ムカ着火ファイヤーはもうまじで夏也のことを想って怒った感じかな。
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームは嫉妬が最高潮に達して一時的にヤンデレ気味になった感じかな。うん。
ごめん尚夏で。
久々にコミコ開いて。
ネト充という作品を三年くらい前に見つけ読み始めたが、読み始めて数ヶ月もしないうちに休載になった。
そのままいままで話が更新されることはなく、更新されても休載のお知らせのみ。
あぁ、この作品は終わりか。と感じていつつ今日、2ヶ月くらい前にお知らせが出ていることを知り、見てみると連載終了のお知らせ。
たしかにまた体は大事。だけどこんな、3年も待たせて終了はないと思う。人気だったのもあったんでまあ一年半くらいはいいんだが、三年て。
まあ、大人から取ったら一瞬だからそんなことでぐちぐちいっても仕方ないんだけれど。でも毎年周りが変わる子供からすると流石に遅いなと思ったのは許してくれ。
そういえば三年前まではこんなチケットとかもなくて、ネト充を一気に深夜読んだなー、ってのを思い出した。
今やチケットいるわ、チケットあってもCM見なあかんわ、コミコ潰れてもいいと思うんだが。
そしてそのまま昔振り返ってみるとさ
チョコランハマってたの思い出して
またオンラインゲームしたいなと思う。
チキンだから全然話すの苦手だが。
まあFLOとかかな、今は。
うえええええええええええんわああああああああああああああん
郁旭ぁぁぁぁぁあああああ見たいぃぃぃぃいいうええええああああ
自給自足が難しくてまじ辛いお。
六話感想
やっぱ郁也も小さい頃の声優変わったら違和感やなぁ。
ねぇあのモブ可愛い。
ねぇ!!遙郁なの!!?主人公やからやんな!!?
い、いい岩鳶!!?
んでなんかこの話思ったより日和好きにするためのやつかな??
ああああ日郁が流行るやんやめろおおおお
あと尚でるやんな???
ファッ!?!?な、尚ぉおおおおおおあああああああああああああああああ可愛いいいいいいいいいいなんか中学んときとイメージ変わったね!?!?!?
食べてる旭かわ。
凛ちゃんがwww江ちゃんおるおかげで、スルースキルがwww
岬くんかわwww
やめろおおおおおおおお日郁がああああああああああああああああああ増えるうううううお願いしますうううあああああああああやめてええええええ
も、もももも、全員やめて???お願い??日和??そんな気づついた顔すんな???
今のプリキュアのまつげやばくね??
い!!く!!や!!あ!!さ!!ひ!!わああああああああ!!やった!!神!!大好き!!ふへへへ!
こい!!郁旭ブーム来い!!
え、ちょ、順番わかんな??どっち先??
あああさああああひいいい!!
へ!?個メ!?!?
なあ、やっぱまどマギの曲マジ好きなんだけど。もちオープニング、エンディングも好きだがBGMとしての曲とか本当ド好み。
私的の良さの順では
曲>>>ストーリー>>>>キャラ
みたいな((
イベント報酬……なんとか50万位以内に入ったけど……報酬が100万位以内とスター50個分しか変わらんのな。
まあ途中からやり始めたし仕方ないけど(
5時……24分くらいのかな?雷。やばくなかった??ねぇ??あ、大阪。起きてた身からしても雷の音って気づくのに時間かかったわ??
私の数少ない友達(隣のクラス)の子が休み時間きたわけ。なんか仮に来たのかな?と思ったら
「私ぼっちなんやけど……助けて」
なんで私に来た??何故ぼっちに助けを呼んだ??その時も昼休みだと言うのに一人で本読んでましたが!?!?めっちゃ一人で気まずい中他に行く場所もないのでずっと居ましたが!?!?
俺が言わせろよ……たすけて
無理無理無理あんなところに立てるとかそんな勇気ねぇよ何立てれば良いんだよ何書けばいいんだよふざけんなよどうしろと言うんだよ教えてくれよやっぱ無理ですやめます応援してくれた人ごめんなさいまあそんな人いねぇけどな!!!!!いぇい!!
ビビリだもの……だってだって!!あ、ちなみに入るのは論外ね。作るのよりも勇気いるわ。
もう無理だよお友達になろみんな……なろうよ!!ねぇ!!もう2年前の私みたいにあっちこっち普通に行けねぇんだよ!!お願い……僕とお話ししてお友達になってよ……大丈夫営業のテーマとか流れてないから……普通にお友達になるだけだから……うわあああああああああああ
ごめんなさい引かないでくださいお願い今更とかも言わないで
スカッとジャパンでガルパピコ流れたくない!?あれ、こっちからしてた音か!?!?うん、わかんね!
ガルパ久々にやったら楽しいね……まあ一からしたのもあるとは思うが。
ひ、ひひひヒプマイハマるとはおもわんかた……マジか。
でまあ普通にどっぽ好きなるという。あの社畜感と若干のネガティブ入りつつそこまでじゃないのがマジ好き。もしゃもしゃ
麻天狼のやつ買おうかな……CDかけるやつねぇからもうスマホで買うしかないが。
音ゲー中にラインの通知来た時はまじ腹立つ。いや通知オフにしてなかった私が悪いんだけど。
ラインの通知基本的に消してるけどあんまり大事なの気づかなかったら嫌だから1時間毎にしてるけどたまに切れたのに気づかず、かなり難しいのやって最後あたりになってHPかなり残ってるとわくわくしながらやってたら上からピロリン。
えっ、今日どひふの日なの??あっ、10(ど)月12(ひふ)日でどひふの日なのね。おめでとう好きです
ってかならひふどの日いつ??いいんだけど。
ついったしたい
いや、、、いま個人のとこ見て気づいたんだけど、、、
400じゃん、、、記念すべき400、、、500の時もあったら同じことしそう
うっわっっ、思いっきり間違えた。1、2、3で読むものなのに3、2、1って読んでしまった……どう考えても面白い作品なのにもったいねぇぇぇぇ……
ひええええええあけおめぇええええ
やっぱチャットの方が楽ううううううリア友ほんときついいいいいい
いやまあ数少ないから当たり前なんだけど。
ネッ友さんはさぁ……まぁ居なくなったらいなくなったで結構寂しいけどさ……まあ何年か経てばまだマシにはなるんだよ…………。
けどリア友はやばい。寂しいとかそういう問題じゃねぇ。
推しがかわいいこんにちわ。
取り敢えず私の中での全盛期の頃みたいな他人の迷惑を考えない、自分を良く見せようともしなかったら楽しいんやろな……うん………もっかいあの頃に戻りたいとか思うのは年寄りみたいやから言わないけど。
う、うああああああああああ!!!きたよきたよ!!!もうあれな!!!登場するときのさ!!!説明でさ!!!!目の色髪の色特徴言っていくやん!!!その時点でうわあああってもうわくわくドキドキやべぇっていう!!!いや!予想はしてたよ!!!だってここまで来たらさ!!にょたの可能性も捨てきれなかったがかっこいい言ってた時点でこれは来るかな!?って思ってたのに!!もう無理かっこいい……まじワクテカなんですよ、とりあえず、感想はこっちですね理解
ウィームッシュ!!
良いお返事で!!!とりあえず期待100%で見て行きますよ!!!元ネタ理解できるがそんなにハマってない妹にひたすら話すつもりだが、いないときはこっちだね!!!まあでも長くないと思うから時間的には早いと思うよ!!
ぐえっへっへ(
素敵な作品すぎた。失踪パターンじゃなければ凡そ2、3月に更新されることを祈る。これは最後まで追いかけたい。
次回予告の攻防戦本当楽しみ。
すれ違ってるんだろうなぁ。
自給自足に挑戦したいけどやっぱり絵も文も書けないんだよな……また也(ちょびっと黒歴史だけども)でもして文章能力とか上げていくべきかな……もちろん、小説とかも読んで勉強するが。
しかーーし、やる気がないのが私!!!このまま行ったら妹に丸投げできるのではないかとかさ!!
まあ今は飢えてないが、結構少なくなってたりしてきたよね!!このジャンルまだ居るなら絶対要る気がする!!
考えては見たよ、どんなのとかさ。文章能力も画力もないならアイデアくらいはって訳にもいかない。あるわけない。見たことある感じしか出ない。二番煎じですね。ひえ
せめて誰かと一緒に考えたりしたら(あんまり差があったら申し訳なくなるので逆効果だが)行ける気はする。しかしやっぱり今更このジャンル感。
まじ、ほんと、なんで初めて見た、あの流行ってた時では無かったがそれからそんなに経ってなかったときに考えなかったのかとか思いつつ、そもそもその時私小学校も通ってないよなとか。
長いな、うん。
「○○○○、知り合いか?」
「……っ!?」
ブワッときた。鳥肌やべぇ。彼女よく出るよ、確かにさ。しかしこのパターンは、、、!
人名にすれば良いんじゃね、て思いがちだがあまり原作バレたくないんでね。ま、この二次創作?自体を知ってたら気づく可能性あるがな。
てかどっちの名前でも四文字じゃんすげ
うぁぁぁあ、やべぇ、暇つぶしだったのに。ドラクエとポケモンのコスしてるやん草とか思ってたのに。最後やばくねぇか、目から汗が!?ひぇええ!?
多分間違いなく眉毛には見えてたろうね、ってさぁ。やばいな、うん。
みんなあっち視点かな?こっちじゃない?いやあっち……って感じだけど私は思う。両方はどうかと。
けど、一曲に2人分入れる感じではなく2つの解釈を同じ歌詞(台詞)でいう感じかなと。
それでよければ最後に視点変更、というか??こんな感じで交換とかありだと思う。
さて……こうやって色々考えてるわけですがテスト近いんですよね。お前何やってるのレベルで。てかもう手遅r((
今回の推しは誰にも言うつもりはない(聞かれたらどうかは微妙として)ので長くなりそうな気がする。再熱でこれはすごくねぇ………?
再熱と言って良いのか微妙な気もするが((((
あっ、でもうちの3姉妹とかそんなんだったな。何処か違う気もするが。
あぁ、おたおめ私。過ぎたけど。チャット新しく始めるかどうかは微妙だけどせめて来年もここには居たい。
思い出、あるからね。チョコランみたいな。
これは流石にいえねぇな。オタ友にも賛否分かれる、というか否定のが明らか多いだろうな。いやぁ、ここ作ったばっかは全然普通だったんだな、って。うん。
時間が許してくれない!!うん!!あと540円なったよ!!期間限定だけど!!
てか昨日やっぱやってたんかい!!ライブやらんなとか思ってた。何を見ていたわし??
面白い、、、えへえへ。なんか、やっぱりこれでもどうなってこうなったか見たくない???
てか今日も推し、次も推しって神かな???好きです???
春休みですよ。
この一年まじで引きこもってたわ。
いうてスプラ2のとこしか行ってなかったし。
そこもなくなったしな。
セイチャでまた新しくやって見たいんだけど
大人しく六つ子ハマっとけばよかった。
たか映画まだ行ってないんですよね
面白かったです?
ネタバレ見ないようにPixiv開いてないんですけど
そういえば映画見た。面白すぎたわ。久々に六つ子のフォローしてる垢ログインして見にいった……良かったわ、ほんと。
完璧におそ松兄さん推しになったと思ってたがいちかわえええええええええええええ
はい。こんばんわ。
挨拶の意味はないけど。
春休み終わったね。
愚痴ってたら余計辛なってくるからあんま言わんなぁ。虚言でも言っとったらまだ気持ち的にマシになるかもしれんやん。
ぼっちやなぁ。喋る奴おらんねん。てかもうネットでもコミュ症してんのよな。
まあ多分嫌われたくないって気にしすぎ始めたんやろな。小学……いや小5までは良くも悪くも自由に振舞ってたからな。
しかしここがこんなに続くとは思わんかったわw二年以上やで?やばない?それほど引きこもってる証やでぇ。
手描きのあれ、フル出たね。まさか出るとは。神なのか?いや神だけど。
1日も経ってないのに3000マイリスすごくね、いや、当たり前か。
あと放送楽しかった。全部リアタイしたよ。
そういやこのHN多分某有名歌い手と同じらしいね
2016か2017から一応使ってるけど私の方が後なんですかね?
まあ変えなくてもここ以外でこのHN使うつもりないしいいだろ
今月のポケモンはいつなんですかね?
あれ面白い?見てるけどさ。
まあ思い出補正はあるけどね
どこいつも見たけど四人同時にやるやつやってほしいなぁ。鉄人みたいな
一年弱かけて人気の漫画ちょっと読んだんよ
約ネバとか
鬼滅とか
炎炎の消防隊とか
それ以外気になるやつもちょっと読んだりして
2019は漫画いっぱい読んだよ(当社比)
まあいま2020だけど
151また菓子作んのか
前回は太鼓持ちの企画の前にやってたのに今回はそれ自体が企画なんだな
ってついったで言う勇気はない。別に批判してる訳じゃないけどそう取られてもおかしくないしな
今回のトークも企画も、そんな面白いことはなかったんですよ。
でもさすが西の天才実況者だわ。最初普通やったのになw
あとかぼちゃに一瞬伝染したの草
今日のDDLC見たけどすぎにゃんの自分の納得いくルートが来るまで周回するの良いと思う
私まだ見てないけどデトロイトもハピエンにするため長時間配信してたし、アンテもPルート回収したし。
あと昨日知って驚いたんだけど
ぴーぴーって実況者?名前しか知らんと思ってたけど
あの音ゲーのコントローラーでマリオやってた人やったんやな
マリメYouTube行ってから半年弱の中で一番面白かった?盛り上がったかも知れん。
てかあのステージそんな難しいのか?公開してID教えてくれーやりてぇ
1周年ダイジェストだってよ。私2周年(part17まで)しか見てないんよね。
そしてアニメイトのグッズ追加ありがとうどっちか決めてないけど服買ってもらうわ昨日の誕プレ貰ってないし
昨日配信のさ、カレー屋の話やばない?あれマジで客に頼んでたんかな。
でもカップルが見てきたの謎だよな、なんか他に変なとこあったんじゃねと思ってしまう。
はい明後日から春休みーーついでに明日のテスト消えてくれ
いやしかし三月からするるとしゅすんが個人実況始めるしいい春休みになるなこれは
私去年の3月から540円なったんで初めてリアルタイムでみた配信が全体公開のch2周年だったのね
で来週3周年じゃん?ビルダーズじゃん?
なんかすごいね。
つか一年前なにしてた?の話でかぼちゃが配信してた言うてたけど
私ちょっと見たやつじゃんwこのトピにも書いてたわwリーフのやつじゃんwww
へあ!?!?今日の配信さ、3と8が旅(?)行ったらしいじゃん???そこにさ、(山梨編)ってあるじゃん?それってまた他の都道府県にも行くって事なんですか??シリーズですか???とにかく楽しみです
てか2月のいつかに3が個人配信で今週まじ忙しかったーみたいなこと言ってた回あったじゃん??もしかしてその時なんかな??だから何って訳じゃないが。
かと言って今回はロウさんの新居訪問らしいしそんな各地に知り合いとかいるのか?そもそもロウさんほどのお人好しいるのか?無関係なナの配信に出るほどさ、っていう。たまたまそう書いただけでシリーズ的なものではないんかもな
旅企画ね……難しいとは思うけど定期的にやってくれたら嬉しいわよネ……
てかどしよ企画人気投票悩む。見てないやつも結構あるのに。みんなどれに入れるんだ??
すぎ裁最後のぎゃくてーん!ありがとうございましたー!のループめっちゃわらったわ。おつ
びっくりすること言っていい?最初の方見てないんよね。1の3話のトノサマンをちょこちょこ見てて4話からしっかり見始めたんよな
かぼちゃの凸回おもしれwww去年のやつやけど
でもなぁ、大体一応は見たことある人ばっかなんだけど古参すぎてあーんま知らんというか、なんというか。
知ってるほど面白いんだろうけど十年以上前ぞ??探すのがめんどいっていう。マイリス順くらいしかみんしな
当時リアルタイムで見れたらとも思うが2008、9年て。幼稚園も行ってねぇわ。
って思います。宿題やります。
蘭ブレム煤闇おわっちまったよ……FE4、5週したら売るつもりでDLC買う気なかったから実況ありがたかったぜ
まあまあとりあえず今日はしゅすんのBotW上がるので楽しみにしよう
あとねデトロイトクリアしたんですぎにゃんのデトロイト配信ようやく見始めます。春休みの宿題もらったしね、やりながら見るわ。感想書くと思うここに
FFのCMすごくね!?!?えばちばちびびった通知遅くて知ったの後だが
てかはちくの服なにこれwwww
え?これ本人なん?なんか役者さんに声当ててんちゃうの??
ヘタすげぇ!一年半弱沼なんだが?とか思ってるけど実はベクトルは違えど540円も一年経ってるし最近どうした?
漫画とか今までよりは読んでる自信はあるんだけども?
宿題とは。そもそも手付けてないのやばいかな、やばいな。
とうとう高槻ワンサイドラバーを太鼓持ちとはいえ全体公開にしたのか……や、まあ一年経ってるしね、流石にいいか。
って今朝投稿された通知で飛んでいって思いました。
下手にハマると推しの歴史について調べ始めるから少しだけ周りよりは詳しくなるよね。人によってね。私は調べて忘れるタイプだけど。
あぁ……でも一部ほぼ知らんわ……地雷はコンビでもちょっと遠慮しちゃうんよな……
てかさ、ナポケ火曜に上がったやん?水曜にまとめ上がったやん?どこいつ今日上がったやん?今週だけ見るといろいろしてるのに三月ナポケしか上がってないのどしたん?
あばぶぶぶぶぶ島国でも帝国チョイスは嬉しいしなによりカガリビトっていう選曲が大好きすぎてありがとうって感じだわまじでえ?
ほんとな……そうやって一番人気を地雷にしていくからお前こう言うの楽しみにくいんだよ……よかったけどさ……やっぱね……
もうちょい有名でもいいと思うよなあ
まあ仕方ないとはいえ登場人物一気に出てきすぎなのとキャラの書き分けがちょっと、、、な部分はあるけれど!
あれですね、最強人種(特に2)が人気?流行ってない?のと同じくらい理不尽さを感じます。
あとさzztsやばくね?あの、ね、やばいね。今16の途中?58の半分?まで見たんですけど。
おいzztsやばくね?え?なになに?いや12で予兆はあった。お、もしかして、とは思ったね。まあそもそも過去的に一目置いてたけど、いや、やばくね?ねえ?なんでpixivで調べて7件しかないの?いやまあ多分これある方なんですけど。マイナージャンルだからなんだろうけど。しかも当たり前だけど公式じゃないしね。
↓
あと反対は無理なんですよ。ほぼ固定厨なんで。なんかね、自分で自分の首を絞めてる感。好き嫌いすんなっていうのを感じますね。
しかもなぁ……自給自足難しい人種なんだよな……てか出来た試しがない。諦めるべきなんですかね……まあとりあえず最新まで見てからですね
まってくれまじで、zztsまじで、ねぇ。57何回も見てるんだが?もーーーむり好き
あれだよな、ジャンルはマイナーだけどまあこの2人だからもう公式が最大手だよな。そうならざるを得ないよな。うーーーーーーーん。
すごい思ったこと言っていい???
別にzztsではなかったな57。絡みあるだけじゃん。なのに盛り上がるのはただただ作品として楽しんでるだけなのか……???
購入特典って本に挟まれてるのか?今買ってももらえるんだろうか
まーでも買うとしても特装版買うときに買うかなぁ。てことはメイトとか行くついでに買い足すとか、かなぁ?まーそんな近いうちには買うつもりないし今はいいかー
ひえあおまえ!!私がそういうのに弱いって知っててそういうことするのか!!!おい!!!!普通に面白いのにさあ!!!!人選なに!?!?わざと!?!?ありがとおおおおお
なんなんですか!?!?え!?最新巻まで読みましたけど!?!?は!?なななななななな????19からやばすぎじゃね????え??
てかなにこいつ涙腺ガバガバじゃん……推せるわ………
そういうのやめよ???なに?いや一から読み返してるんだけどさ、やっぱ19からやばくね?主従関係大好きか?おい。なあ?なんで?頼むの?ねぇ?なに?
もーーーーー好きです
しかもさー突然出てきたモトの様子に違和感を感じてばっとぜぜ守るのすげー側仕えじゃーんヴィンス抜けてねーてしまのーうはーーやべー
って思わない???
なあ20の、こいつが死んだら絶対無理って台詞のとこでさぜぜ涙滲んでね???ねえ??ごめんねこんなんばっか言ってて。いやまあほかにも色々思ったとこあるよ、特におーともとみなみとかね。無言のコマでちょこちょこ目合わすのすごく良いけど!!!良いけど、やっぱり推しには敵わないというか
いやもう全員が思ったことだろうけどいわせろ
生まれてきてくれてありがとうってなに?勘違いオタクは一番理解できないし見過ごせないわ。やーそりゃ確かに色々ありましたよ。十歩、いや百歩譲って変ではないかもしれないけれど!でも生きててくれてありがとうじゃないんやぞ?生まれてきてくれてやぞ?????なに???なんで????
うあーーーーーーーーだいすき
気持ち的には何か読みたいし書きたいんだけど、二次創作あんまり皆書いてないからなぁ……なんか考えにくい?んだよなーーでもよみたーーーーーいううあーーzztsーーーー
あのね、曲選も好きよ。まあ珍しい?おかしい?ことはぎりぎりないけどよ。
あのね、歌詞でさ、台詞のとこでさ2人分あるじゃん。あれ2人で分けて言うパート分け物凄い解釈一致すぎて。いや作った方は特に考えてないだろうけども!!!ありがとう
89のらんたんがぼそっと言ってた「新島って……wペルソナ5じゃんw」ってあれか!あの世紀末覇者先輩とその姉ちゃんの検事?の2人か!2人とも名前が出てこないけど(
4周年配信の代わり配信と4周年配信で二つあるのええなあ。いつになるかわからんけど……。てか別に5周年でやっても良いと思うけどな?
ドラクエIII(1周年配信)まだ見てないどころか2周年配信すら残り1part分かな?見てないっていう……。びっくりだろ?あれ見始めたの540円になる前だから去年の2月とかだぜ……?
いやそれよりここ半年以上ch配信アーカイブ一個も見てないことのが問題か。
あと気づいたら年末ヒットソング2019から半年経ちそうってやべーな。
ハウトゥー世界征服ぅぅう??すっげぇもうイメソンじゃん解釈一致すぎだわやっべえええ
つーか初めてちゃんと歌詞聞いたなぁ、、音程フルで分かるのに言葉でなくて草
あっそうそう4周年おめでとーーうございまーーーーす!!!
2020も見てるとは思わなんだ……いやまああつ森part2見てないあたり追えてるか微妙だが。
うはーーーTRPG来た!!!お蔵入りかと、、だいぶ初期の動画だか配信だかで言ってたし、、、嬉しいー!!!!
ナポlgoの為にシナリオ把握しとくか一緒に初見で行くか悩むなーあーーーやっべぇ楽しみ
けどなんていうん、ロールプレイをちゃんとするんだろうか?苦笑いで、みたいなのもなぁと思いつつKPさんいるし流石にきちんとするのか?や、うん、楽しみだけどね、そりゃすごくね。
ランドレがオールマイティで
すぎ次郎がもっぱら対人専門
志流沢教授は逆に探索タイプだけど
蜂谷謎すぎだろwww水泳90いつ使うんだよwwwつかなぜ水産事業者チョイス?wその他すぎるわwww
あの去年のファミ通展示会インタビュー読み返してたんだけどさ……すげぇ懐かしく感じるなぁ。学校から帰ってきてインタビュー受けました、ですげぇびびった記憶ww
そんで、今後発売されるゲームで楽しみなのは何?って質問あったんだけど。するるがff7reって言ってて、こん時は一年後そのcmに出るとは思わなかったなっていう、、すげーよなーーー
あー昨日の蘭生聞いてないんですけど
書いてくれたシナリオでリプレイ動画があがる?んですかね?確定?
確定なら一回くらいはセッションしてるだろーし今度の配信のロールプレイに関して不安はないんだけども
どうだろうなあ
とうとう今日やぞ今日……RPはともかく楽しみなのは違いない
んーーーやばいな、だいぶ楽しみ
けどなーーLGOってジャンルってどっちかっていうとあれじゃん?いや半分しか知らんけど。合うのか?まーでも結構自由だし初心者には良いのか。んーわからん。つかあんまり言ったらネタバレになるしな
いやーーーーーーーーーすっげーたのしみだけどな!!うん
ヘビーユーザー的?女オタク的?な感想言ったら
エモエモのエモよね。ぱぱさん?も言ってましたけど。エモすぎるよね。なんならシナリオちょっと把握しとこうと思ってらっしゅとゆにくろ出たあたりですげぇと思ったしね。
聞き耳取ってない杉岡だけが成功してきちんとその後も成功してたり
プリクラ使ったり
狂気になる人選だったり
終始さっきの配信聴きながらわかるとしかいえなかった
まあでも見どころ?面白いとこ?はそこまでなくて。いや3メートルの石鹸もオタクvsオタクも逃げますもユニクロも笑ったけど。ナはもっと出来るよね?感?シナリオがジャンル的にもそもそも初心者なこともあるし仕方ないけどね
まあ次のやつはわざわざ書いてくれるらしいし、ちょっとは慣れたとも思うから楽しみかなあ。
てかオフセなの?なんで?とは思うけど。
はーーーなんなんなん?いやもうばりばりの眉毛領でありどヴぁ領になってたはずなのに味音痴??!!!なんでですか?てか履修してからもう2年弱なんですけど?ん?やばやば
なんならこの一年ナとヘタ好きなあたり何も変わってねーーな
強いて言うなら個人実況系ここ一月二月見てないからアホほどたまってるが
あのさぁーー味音痴のアルとさ春待ちのアルの温度差なに???春待ちとかギャグでしか見てこなかったのに最近やばいことに気づいたね。あとろっさまもなんなんでしょうか。
そうじゃん今日sさん動画あげる日じゃんwww去年知って、確か1日延期かしてたなぁ。ちょっと落ち込んだ記憶wwあれから一年ってやべーなぁ。てことはかぼちゃがじゃっじあいずしてたのも一年前かー早いなぁ。
正しくその人で、ただ創作だってところ以外本家なのがそもそも好きなんだろうな。考え方も価値観もなにも変わらないけど人生はがっつり変わる感じがいいよねって。
てかさ、(特にヨーロッパの)国名をテレビとかから聞こえてきた時にばっと見てしまうあたりやばいよな。弱みやぞこれ。そのうち釣られるわ。
天使組かわいいな???
いや、天使組で分けたら眉毛が可愛くなるのがあんまり好きじゃなかったんだが
普通のやつあるんだな。かわいいな。
いや距離感おかしいだろ(今更
相手が嫌がるって発想ないのかお前ww
てか相手もも許可すんなよwwwまあどう断るかも分からんがww
え?てか改めて想像したらやばくない?どういう状況???
おしかぷ今なうで一番好きなの2種類あるんだが
すげぇ種類が違う……いや片方はわかるねん。傾向的にね、付き合い長いの好きだからね。でもさ、もう片方……??んん……?でもその謎のもう片方の方が今は熱あるんだよな
なんなん
このトピ立ててから四年近いってこわくね……つかセイチャ初めてしてから四年って怖くね………いやまあまともに色々行ってたの半年くらいやった気もするが(((
この一二年とかここ以外来てねぇだろ鳥の壁打ち垢と同じ扱いだわ
ミナコイとかもなぁ……やってたなぁ………ね………
行動力の化身だから2020年にもなって今更先々週?の金ロの賢者の石をなんとなく見たらhulu登録して8作目までみて呪いの子読むまで一週間もかからなかった驚き
お前はテスト期間に何をしているんだ(((
ロンハーかわいいよ
あとドラコおまえ良いキャラしすぎや、セブルスと一緒じゃねーかおい
cd本命でabとcdが好きなんだけど
その両方書く人あんまいないのよね、リアタイなら10人もいるのかっていう
組み合わせは一番人気なのにbaの方が人気という
そして私はbは右固定
そんな数少ないとある絵師さんを別ジャンルで見つけたと
そのジャンルの人気はef>fe>(超えられない何か)>gh=hg
わいが好きなのはefと強いて言うならgh寄り、でも左右非固定ghg
ハマってはないけどキャラ的にはgとhが好きなんだわ
その絵師はef本命でgとhは非固定だがhg寄り
その時点で気づいたね
ああもしハマったとしてもefはefのままだしgとhは左右反復横跳びするんだなって
そしてわいは固定厨だから
本当にハマったとしたらefとhg推すんだろうなって
はーーんなに??ちょっとそんな言われたら186気になるじゃない???でもそもそも185の企画も見てねぇんだよなまだ
うーーーーーんどうしましょうかね
いやまってや
ネタバレ踏むんじゃなかった
いや踏まなかったら再来週ぐらいまで見てないと思うが
動画どうこう以前に動画化できるよこれ
うーわ、うーわ。
なるほどね、8はボロ出しちゃったけどちゃんとカバーしたのか
てか3は気づいてたのか?あの時点で。いやきづ……どうやろ
にゃん不憫すぎわろた
めっちゃ好きな少女漫画あるんですけど
途中まで持ってるから読んでたら主人公の男の子とライバルの男の子良いのでは?って思ってしまってだな……腐るってこういう事かと気づいたね。好きなNLcpが何個かあるからあんまり変わってないって思ってたけど……。まあ僕固定厨だから主人公×ヒロインしか許せないんだけどね!
ちなみに左右は主人公×ライバル派です
いやうん、歌うま!!!!MIXってすごいんだね(小並感)
8は言わずもがな3の歌詞も割と普通にやばいのにサビに関しては初見かっけぇわという感想しか出なかったよね
8とにゃんは一応面影あるけど3……wwww普通に歌ってるところでうっすら居るようなってレベル
あと明日の動画楽しみ
つーか角刈りラップから一年だぜ?早すぎでは??あれめっちゃすげーと思ったのがつい最近のような、というか今でも聞くたび思うわ
まあ最初2曲もね、衝撃はあったけど
189?のts面白かったから割と満足してたけどやっぱヒットソングメドレーは格別だわ
一曲目
前半に関しては普通の歌詞すぎて初見は聞き流してしまったというか歌が上手かったしおまだれすぎてわろてたけど、ナチュラルにクソして寝ろと言ったのは聞き逃さなかったぞ
題名割と普通に聞いたら笑うよね、曲で吹っ飛んだけどね
二曲目
あのね、題名でなんとなく察してた。そりゃ林檎みたいな可能性もあるがまあ、歌う人がね。うん。
今まで結構歌詞きついのあったけど軽く超えたねおめでとう。サビが良いのと歌が上手いのとやっぱおまだれ
毎年一曲はキツい曲ある人ですねお疲れ様です
三曲目
一番最初アカペラのとこ慣れるまで笑うやろうなと思うけど途中で洗脳されたかのように乗っちゃうの怖いんですが。電波ソングすぎる
後日本語喋ってください2018の一位と同系列じゃん
語り入れるの定番なの?皆勤賞じゃんってコメあったけど本当だよ。去年もデュエットだしな
いやさ、年末ヒットソングメドレー今年も良かったな、しかも明日動画あがるし嬉しいね、で良かったやん。歌回と動画2日連続でもう大満足だったじゃん。なんでわざわざ爆弾落としてくの??
展示会の時もさ、重大とか言いつつリアイベやるとか思わんじゃん。cmも何も言わず突然じゃん。怪人もコラボともう一つあるよみたいな感じだったじゃん。なんで心構えさせてくれないの??ねえ。
流行りに乗ってくれて嬉しいってより
桃鉄動画は550円なったあたりから待ってたからその嬉しさの方がでかいよね
もうこのために桃鉄流行ったとしか思えないね((((
マンオブメダンめっっちゃ久々に見返した?ってかコメントの時間書いてる所だけ見たんだけどさ
part2の馬鹿でかい8の声に一緒にビビってた3が「うわああああはっ……chっwww」みたいに途中でわろてんの笑う(語彙力
風花雪月クリアした
アシュアネ好きなんだけどアッシュもアネットも先生(主人公)と結婚したからペアエンド見れなかったなーーーー
シルインはなんかフェリに取られたけど蘭ブレムで見たし良いかなとも思った
あと紅花でエーギルくんと結婚したから銀雪ではエーギルはドロテアかヒルダちゃんとかなあと飯のペアにしてたけど何故か紅花も銀雪もドロテアとペトラくっついたなぁ……あそこ普通に百合なの草
ヒューフェルA+は理解が追いつかなかったホモじゃんなんだったんだあれ
チャンネル2周年の月から540円なんだけど100回分のアーカイブのうち30個くらいまだ見てないんよね。あとででいいかーつって。でも2周年までは大体アタリだから面白いんだろうなーとは思う
一番好きな回が第4回なんだけどたまに見返しては笑ってるしな。あれマジで面白いよ。
余韻が残りすぎてさぁ……
一番生きて帰って欲しいえべたんと
本当に人類最強なのに割と普通な徹心と
主人公してる八木山と
一貫してキャラがブレない志海
ロストしたのが良かったね。
神タイミングでバグった蘭たんと
RPが苦手でちらちら見えてるすぎると
ダイスの女神に愛された結果出目の振り幅えぐいはっちと
完璧にキャラを演じてロストした後もほぼ喋らなかったしゅうさん
どんどんTRPGに慣れて行って欲しいね。半年とか一年に一回くらいしてさ。
定期的に第3回4回とか聞いてわろてる
4回はシューゲラーが毎回笑ってしまう本人あんまり気に入ってなさそうだけど
3回はクソテガ小学生2人の話がすこ
でかすぎだろ怖いわ
威圧感すごそう
サマーデイズにバイバイできない人の話
日が経つごとに四谷くんかわよくない?と思い始めてる。cvおじさんだけど。
見事にタイムマシンが当たって皆が疲労で倒れる中1人いつも通りの夜空見上げてるのあまりにも夏の終わり感があって寂寥感てきな何かが込み上げるというかなんというかやばいということですね
あとあやみちがあまりに面白くて好きというだけ
まだ下山できてないのにこのやろう
最後にがっつりチャットしてたのを小学校卒業の春休みだったとしてあれからいくつかTwitterとか作ったんだけどまー仲良い奴出来なかったよな
小5、6の時何であんなすぐに仲良くなれたんだろね、未だに名前覚えてる奴多いわ。いや、母数覚えてないから多いかは知らんが
ひ、暇だったので????まじ??ちょっと該当する箇所が分からないんですけど探します!あとで!
去年春ほどではないがもしかしてなかなかデカい爆弾きちゃ……?あーでも6月くらいにもあったな
何が面白かったっけな
今日明日で見ようと思ってるけどだるくて見てない。いやちゃんと今でも面白いと思ってるけどね。
最近sdr2中心に雑多みたいな感じになってる
もーーーーーどうやって推してたんだわからん。
トピック検索 |