コロン 2017-02-05 22:37:29 |
通報 |
私去年の3月から540円なったんで初めてリアルタイムでみた配信が全体公開のch2周年だったのね
で来週3周年じゃん?ビルダーズじゃん?
なんかすごいね。
つか一年前なにしてた?の話でかぼちゃが配信してた言うてたけど
私ちょっと見たやつじゃんwこのトピにも書いてたわwリーフのやつじゃんwww
へあ!?!?今日の配信さ、3と8が旅(?)行ったらしいじゃん???そこにさ、(山梨編)ってあるじゃん?それってまた他の都道府県にも行くって事なんですか??シリーズですか???とにかく楽しみです
てか2月のいつかに3が個人配信で今週まじ忙しかったーみたいなこと言ってた回あったじゃん??もしかしてその時なんかな??だから何って訳じゃないが。
かと言って今回はロウさんの新居訪問らしいしそんな各地に知り合いとかいるのか?そもそもロウさんほどのお人好しいるのか?無関係なナの配信に出るほどさ、っていう。たまたまそう書いただけでシリーズ的なものではないんかもな
旅企画ね……難しいとは思うけど定期的にやってくれたら嬉しいわよネ……
てかどしよ企画人気投票悩む。見てないやつも結構あるのに。みんなどれに入れるんだ??
すぎ裁最後のぎゃくてーん!ありがとうございましたー!のループめっちゃわらったわ。おつ
びっくりすること言っていい?最初の方見てないんよね。1の3話のトノサマンをちょこちょこ見てて4話からしっかり見始めたんよな
かぼちゃの凸回おもしれwww去年のやつやけど
でもなぁ、大体一応は見たことある人ばっかなんだけど古参すぎてあーんま知らんというか、なんというか。
知ってるほど面白いんだろうけど十年以上前ぞ??探すのがめんどいっていう。マイリス順くらいしかみんしな
当時リアルタイムで見れたらとも思うが2008、9年て。幼稚園も行ってねぇわ。
って思います。宿題やります。
蘭ブレム煤闇おわっちまったよ……FE4、5週したら売るつもりでDLC買う気なかったから実況ありがたかったぜ
まあまあとりあえず今日はしゅすんのBotW上がるので楽しみにしよう
あとねデトロイトクリアしたんですぎにゃんのデトロイト配信ようやく見始めます。春休みの宿題もらったしね、やりながら見るわ。感想書くと思うここに
FFのCMすごくね!?!?えばちばちびびった通知遅くて知ったの後だが
てかはちくの服なにこれwwww
え?これ本人なん?なんか役者さんに声当ててんちゃうの??
ヘタすげぇ!一年半弱沼なんだが?とか思ってるけど実はベクトルは違えど540円も一年経ってるし最近どうした?
漫画とか今までよりは読んでる自信はあるんだけども?
宿題とは。そもそも手付けてないのやばいかな、やばいな。
とうとう高槻ワンサイドラバーを太鼓持ちとはいえ全体公開にしたのか……や、まあ一年経ってるしね、流石にいいか。
って今朝投稿された通知で飛んでいって思いました。
下手にハマると推しの歴史について調べ始めるから少しだけ周りよりは詳しくなるよね。人によってね。私は調べて忘れるタイプだけど。
あぁ……でも一部ほぼ知らんわ……地雷はコンビでもちょっと遠慮しちゃうんよな……
てかさ、ナポケ火曜に上がったやん?水曜にまとめ上がったやん?どこいつ今日上がったやん?今週だけ見るといろいろしてるのに三月ナポケしか上がってないのどしたん?
トピック検索 |