コロン 2017-02-05 22:37:29 |
通報 |
四話 感想
え、なになに人魚?人魚...はるちゃん??てか絵本に書いてる文字英語じゃね?あ、でもアメリカ留学してんのか。
てか本当、郁也スタートやめてくださいそれだけでもやばいから。
旭可愛い。
日和怖ぇえwww声爽やかなsっぽいの。
郁旭郁好きな人として日和に一々ドキドキするという。宗介出てきたときとおんなじで。
んで、まじにやにやするのが抑えられねぇ。
ツッコミの旭可愛い
おお!ご、ご、合同合宿!!!!楽しみ!!
百ちゃんと愛ちゃん本当仲良くなったな。うんうんいいよいいよ。
「君と会うと、みんな不幸になるよね」
やめてくれます???あの???はるちゃんいじめないで???
知ってるよ...こう言いたいんだろ、明日理科の自由研究の提出日なのに全く手をつけずに三期四話見てハイスピ見返すなってな??無理
親がドラクエが好きで家にも結構あって、親もⅩのオンライン以外全部やったことあるらしく、XIも買ってやってたんだけど、XIなんか同人即売会でオンリーイベントあるやん?ってことを最近知ったの。で、まあ見てみたら美味しいねって思ったし、そもそも気になってたのもあってやってみようかな、と思ったんだけどクリアしたら結構すぐ売ったらしく家になかったぜ。
ってことで実況でも見ようと思いつつめんどくさくて見てない模様。
うざいお( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )
(^ω^)
「き、貴様、 さては………!?:
「ふっふっふ。バレてしまったか。ならすることは一つだ。:
「くっそ……!お前は裏切らないと信じて居たのに……!:
「人間は愚かだな。何度貴様が命拾いしたか……。しかしここでヘマをしてしまうとは、我も調子乗って居たのかもな……「
「やはり……貴様
たけのこ派か!!!」
「え。そっちなんですか??」
私は気分によって変わるので両方派。戦争起きないよ良いだろ??
ごめん今書いてる台本書きの奴の息抜き。
もーももももももももももももももももももももももももももももーーー無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理???もう無理もう無理美味しいお
郁旭民としたら日和と郁也を出してくんのは人気になるんじゃないか!?!?(てかなる)て、ドキドキする。まー、旭は郁也とより貴澄とが人気だもんなぁ……。
うちの家族さ、どちらかというと夜行性だから夜中起きてるし、朝まで起きてるとかほぼ夏休みは毎日なんだけど、2年ぶりくらいに私一人だけ起きてるわ。
にしてもご飯食べたの昼過ぎ(ほぼ夕方)にだったから腹減ったなぁ。
ほぅ……つまり、おこは嬉しさや悲しさ等の怒り以外の感情が入ることのあるくらいの怒り度で
げきおこは普通に怒ってる感じかな。声が少し大きくなっちゃった感じで。
ムカ着火ファイヤーはもうまじで夏也のことを想って怒った感じかな。
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームは嫉妬が最高潮に達して一時的にヤンデレ気味になった感じかな。うん。
ごめん尚夏で。
トピック検索 |