コロン 2017-02-05 22:37:29 |
通報 |
プリキュアねぇ...スイートまでなら知ってるがやっぱキュアマリンだねぇ...
でもキュアピース?って子が一番人気らしいね。可愛いけども。見た事ねぇからなぁ...。
ぶちっとくだもの美味しすぎ。なにこれ。
あちぃ。帰って来たのにまたノート持って学校行かんといけんとかなんのいじめ。しかも今の時間帰ってる同級生多いのに。なんのいじめ。
あのあと一時前とかに帰ってきてちょっと軽く昼ごはん食べてお昼寝したんだよ。
起きたらライン約150件ってなに???ねぇ??現在進行形で増えてるんだけど???
まあ流石にお勉強しないとなんで無視だけど((((
テレ東音楽祭始まったんか...ふーんへーどうでもよかった
きたあああああああああああああああああああああああ!!!!!16歳ちゅやさん!!!でっぷる!!!いぇい!!!いええええええええ
本気で閲覧注意。
中1の暖かい春から紫陽花が鮮やかに咲く時期にあった、入学して数ヶ月たったころの話です。
その日は校外学習があり、バスの座席は班ごとでしたが、片方の男子(T)の班は奇数班だったので、もう片方の男子(A)の班の内の1人と隣になれたのでTとAは隣同士でTが窓側、Aが補助席(通路)側に座って居ました。
2人はもともとは別々の学校から進学してきましたが、行動するときは他の男子も加わったとしても殆ど2人一緒に居るくらいに仲が良いです。
Tは身長は低く、目はぱっちりとして睫毛が長い陸上部。Aは学年で1、2を争うくらいに身長が高く、他の男子の先輩と並んでも同じくらいあり、眼鏡をかけている。身長差はおよそ20㎝はある。
帰りのバスは周りは女子よりも少し男子が多いので五月蝿く、バスの中でも半分は疲れ寝て居たようでTも寝ようと窓にもたれかかって居たが、寝れないでいた。
なのでTは隣に座るAの膝の上に頭を置き、Aも特に何も言わなかったのでそのまま十数分膝の上でTは寝ていた。
私も目を瞑っていたので、一体どんな様子で言ったかも分からない。だが間違いなくAは自分の膝の上に眠るTを見て「見て、可愛いだろT」と隣の子に言っていた。
Tはバスを降りたとき、結局寝れなかった、と言っていた。彼はその言葉を聞いた上で何も否定しなかったのかは分かりません。
2人はもちろん今も仲良くて、後ろからAがTに抱きつくように肩の上に手をおいてくっつき、その手をTが遊ぶように触りながらクラスの中を歩いているのはほぼ毎日です。
私はこれからもこの2人を見守ろうと思いました。
いやね...書いてちょっと落ち着こうとね...。中学生の男子ってなんでこうも距離近いんだろうね...。
トピック検索 |