コロン 2017-02-05 22:37:29 |
通報 |
は、雨やばすぎかよ。雷も鳴ってるとか。まあマシになってるうちに帰ったけどな。まあいつもの時間通りに帰れたからいいけどな。
つかなんかホラゲーぽくて楽しくね?渡り廊下とか出るとピカって目の前フラッシュするし。玄関箱詰め状態だし。
よくね、ひんぬー女子のキャラがね、「やっぱ大きい方がいい...?」って宝石みたいな涙をほろりと流して赤く照れつつ上目遣いで聞いてくるのあんじゃん?それで思うんだけどさ、
夢があるんだよ!!!もうね!あるだけで素敵なんです!!分かります!???(語彙力
女体化は入らないのは、女体化NLはあまり好まないから。許して。
とても美味しい(二次創作)ものがあった時。
読んでる途中はチャットで打っても収まらず、叫びたくなる衝動がでるんですよ。
それを我慢してる私ってすごくね?
ただの例えだから他にもアリなんだけど
いつも死んだ魚のように生気のない目をした太.宰が、満天の星空のように輝かす目と楽しそうにする姿を昔一度見た中.也。普段は嫌いで仕方がないのに、その目を、姿をもう一度見たいと思ったところから相手を意識し始めてしまった。
綺麗 嫌い
綺麗なんだか嫌いなんだか綺麗なんだか分からなくなっちゃってさ
ってのもありかな。とくるりんごさんの曲を聴いて思った。
私ね、好きなcp(BL)の雰囲気(?)ってさ、相棒みたいなのとか、ケンカップル、ツンデレ(?)だとかでまあそんな感じなんですよ。まあ今までの呟き見てたら分かりそうだが(おそチョロ、太中 etc.)。
でもな、クラスの子で出来たcpはどちらかというと仲良いんだよね...ツンデレとかあるわけでもなく。
まあ美味しいからいいけど
ドラクエ DQ
ファイファン FF
グラセフ GTA
どう呼びます?
ドラクエ
FF
GTA
って呼ぶもんじゃない?
グラセフとか初めて聞いた。
もういや。って思う自分が嫌い。
こういう書き込みが一番嫌いなのに自分でしてるもんなァ。
あー....気分変えよ。
太中萌ええええええええええええええええええへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
旧双黒2人ともかわええええええええええええええええ
は、なんでこの子らこういうことばっか起こすの。なんなの。だから嫌なんだよ、面倒くさい。
その点、セイチャはいいなと思うわ。今までこういう事一回もな......いや、あれは無しで、無かったし。
まあこれで私がそんな感じやとか言われたら何も言えんけどな。
ああああクラスの子で固定cp(もちのろんBL)作っちゃったあああでもまだ末期ではないよね。だってバスの中で相手寝ててもう1人が「みて、t可愛いやろ」(※多少美化されてます)とか言ってたらそらねぇ!?できるよねぇ!?な!?まあ攻め受けは決めてないけど...これから決める予定だから大丈夫。
あはははははは何これやっぱり神だわうへへへへへへへへ本当双黒のそういうとこすきへへへへへへ
作るか...クラスの子をモデルにしたBL小説を....((
ワーク終わったらね.._:(´ཀ`」 ∠):
今朝地震大阪であったけど、私の方は北部じゃないので無事だったわ。つか、楽しかったお(((
うへへへへへ、もうやだ双黒大好き有難う御座います。
あああああ、社会のワークやんの忘れてたァァァァ!明日の太.宰さん誕生日に向けて小説書いてて忘れてたZE☆
するか...
期末が終わったらアニメ見るから...だから今月いっぱいは文ストしか呟いてないと思うわ...あとめっちゃハマったんもあるけど...w
文豪ストレイドッグス、太.宰さん。happy birthday!!
いやもう本当大好きです。可愛いよねそういうのも本当好きです。
だざさん誕生日だから小説書き上げたけど...やっぱどこにも載せられないや☆もうこんなんむりだお。
だざさんおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお((2回目
にわかを叩く奴、居るじゃん。正直にわか叩いてる人もにわかにしか見えない。つか、にわかもにわかじゃない人も愛があるなら私はいいと思う。
分かりやすくボカロで例えるけど、例えその人が千本桜やいーあるふぁんくらぶとかの有名どころしか知らなくても、ボカロが好きだったら私は何も悪くないと思う。つかにわかは全員何も悪くないけども。
っていうにわかがここに居ます←
ちなみに私が好きなボカロは金の入日に手風琴、だわ。世界観が好き...まあ解釈は勝手に私がして居るけど。
つか何故マイナーじゃないと思うのにカラオケにねぇの?
大雨警報出たのに普通に学校あるあたりどうかと思うよ??地震もこの前あったのにさぁー??
スプラトゥーンしたいのにワークが終わらないお...まだ理解も社会も英語も途中だお..._:(´ཀ`」 ∠):
トピック検索 |