名無しさん 2017-02-05 15:05:49 |
通報 |
(/こんばんは、遅くなりすみません……掲示板より参りました、ハニートラップにかかった者です()
トピ建てありがとうございました、これからよろしくお願い致します。)
(/おはようございます。この度は掛かって下さりありがとうございます。笑
私生活もあると思いますので、どうぞ気にせず無理のないペースでいらしてくださいね!
こちらこそ、これからよろしくお願い致します。
早速ですが、世界観やこちらのキャラに要望等あるでしょうか?
こちらが考えているのはあちらの板に書いたものをベースに、
国はニューヨークのような都会的なイメージで、殺し屋や薬の密売人なども存在する社会で暮らしている。
最初から互いが標的と分かっているパターン、片方が分かっているパターン(M:iⅡのような)か、惹かれあってから/結ばれてから標的になるパターン(Mr.&Mrs.スミスのような)。
こちらのキャラは、いかにもなブロンドスタイル抜群美人さん…で、殺し屋としての技術はしっかり持ちつつ、生活力は高くないというような女性をやろうかと思っています。
上記に付け足し、変更を希望する点などありましたら、ぜひ教えて頂けると!)
トピック検索 |