有栖院/御国 2017-02-04 21:47:04 |
通報 |
はっは!待たせたねー、というかはい、移動料金(手を差し出し)
あ。そういや、国ちゃんのやりたいこととか、設定とかなんかあるの?(首傾げ)
またそれ、うっざい(ぺんっ)
いや、ただあんたとこうして話したかったってだけだから、とくにこれといった設定は。(ふむ、)
会話しながら何かあればって感じで大丈夫ですか?逆に、あんたの理想とかあれば今のうちに聞いてみたいんですけど。(じっ)
うわ、国ちゃんとうとう暴力?ねー、アベルちゃん、国ちゃん酷いねー(棒読み)
へぇ~。長らくオレに会えなくて寂しくなったんだ?(にんまり)
うん、それでいーよ。んー…オレも今のところ特にはないかな(にこっ)
オレのアベルを性的な意味で見るな!(慌てて隠し)
うっさいなあ。あんたが寂しくないようにってオレなりの優しさなんですけど~??(ふい、)
そうですか、ならお互い何かあれば提案するってことで。あ。オレ、結構寂しがり屋なんで、放っておかれたらうっかり罰しちゃうかも?(くすくす)
はっは!見るわけないじゃん(くすくす)
ふぅん、国ちゃんに優しさなんてあったんだぁ?てかさ、顔合わせて言ってみなよ(にやにや)
はーい。はっは、国ちゃんが寂しがり屋なんてこと、わかりきってるよ(にこっ)
………(いらっ)
ありますよ?むしろ優しさの塊ですけど??(にっこり)……だーかーらあ。駄犬が寂しくないよーに呼んであげたんですー(顔ぐぐっと近付け/にやぁ)
ん。ならいいけど(どこか嬉しそうに)
それに、アベルちゃんは人形だよ?性的な目で見る人は精神科おすすめしまーす(アベル指差し)
え、どこがかなぁ?(じろ) っ、駄犬じゃないですー、猟犬ですー。てか、国ちゃん近い。ファーストキス奪っちゃうよ?(相手の唇に人差し指あて)
はっは、嬉しそうだね(相手の頭を撫で)
人形だろうがなんだろうがこの可愛さに落ちる男が絶えないんですー、ねーアベル?(ひしっ)精神科を勧めるのは賛成ですけどね(黒笑)
ん?ほら、滲み出てるでしょうよ(両手広げ)金に意地汚い駄犬で間違いありませんー。ふ、あんたに奪われる前にオレが貰っちゃってもいいんですけどね(当てられた指にちゅ、と口付け)…そりゃ、まあ(頬掻き/こくり)
アベルちゃんも大変だねぇ?オレなら国ちゃんより可愛がれる自信あるよ(べ、)
はっは!そこは賛成するんだ(くすくす)
え?どこに?全くわかんないなぁ?(ギュッと抱きしめてみて)
金に意地汚いのは認めるけど、駄犬じゃありませーん。(がるるっ、)
ん、宣戦布告?だけど残念。オレのファーストはもう奪われちゃったんだよねぇ(相手が口付けした指を自分も口付けして)
なになに?昔の事を覚えてくれてるから?(首傾げ)
トピック検索 |