匿名さん(484) 2017-02-04 10:43:43 |
通報 |
(/ いえいえ、大丈夫ですよ!お声かけありがとうございます!需要ないとわかった上での募集でしたので…コメントが来た時は、もう嬉しすぎて涙出ました←
さて、早速設定等を相談していきたいんですけど…簡単に言っちゃえば、朝起きたら提供キャラにケモノ耳が生えてた、という感じになります。もし、付け加えたい設定がありましたらお願いします。…さて、背後様はどのようなケモノ耳をご希望でしょうか←私は、リヒたんだったら黒猫かなぁ、と考えているのですが…。)
(/こちらこそ、ありがとうございます! ええっ!?涙が出ちゃうほどですか!?喜んでいいのか悪いのか…。
ふむふむ…。付け加えたい設定…は、今のところ大丈夫です!
……リヒたんだったら黒猫…。ですよねええええっ!!!もう黒猫の耳がついちゃったリヒたんとかぎゃんかわですよ!!!めちゃくちゃ愛でたい!!ロウレスとイチャイチャさせ…あっ…、ちょっと鼻からケチャップが…((
すみません、取り乱しました…。
私も黒猫で賛成です!むしろ土下座する勢いでよろしくお願いします!!)
(/ 感動のあまりに涙がぽろぽろと…、あっ、今は平気ですけどね←
了解しました!じゃあ設定の付け足しは追々…ということで。なにか思いつきましたら遠慮なく言ってくださればと思います。
言葉では強がってるけれど、耳と尻尾は素直に動くためモロバレという…。可愛すぎますよね!リヒたんマジ最高ですよ!←
いえいえ、私も取り乱しましたので大丈夫です。(
じゃあ、黒猫、ということで行きましょうか。ロルはどうしましょう?私は豆から長まで対応できますが…、やはり、豆から短ぐらいがちょうどいいかもしれませんね。)
(/なんてことだ…、我が主を泣かせてしまうとは…。(
はい!了解しました!ありがとうございます!
もうほんとリヒたんは地上に舞い降りた天使ですよね…!!
ふぅ、落ち着かなければ…←
はい!えー、ロルは、豆から短がいいですね…。私、豆から短しかできないんです…)
(/ 実際は泣きそうになっただけなので大丈夫ですよー。←
もう、マジで天使ちゃんですよね!!普通なら痛そうなセリフもリヒたんなら許せます!というより一周回って可愛く聞こえる。←
了解しました!それじゃあ、私の方から早速始めさせていただきますね。下の方に、朝起きたら猫耳と尾が生えてましたという設定で、絡み文出しときます。尚、背後会話は蹴ってくださって構いませんので。)
――……猫の、耳…?( 鏡前でじー / 耳ぴくぴく )…おい、起きろクソネズミ。( ベットで寝る姿げしと蹴り / 尻尾ゆら )
(/我が主は泣いてはいなかったのか…。それなら一安心でござる!(
なんだろう、すごく激しく同感なんですが←
はい!ありがとうございます!
す、すすす、すみません!お手数ですが私のを蹴ってくださいませ!なんというか、蹴りにくくて…)
んん……リヒたん、今日オフなんだから…まだ寝てても大丈夫、でしょ…?(もぞもぞ)
(/ そうなのですか?それじゃあ、私のほうが蹴らせていただきます。御用がありましたらまたお呼び下さい! )
聞こえなかったのか、クズネズミ。いいから起きろ!( ベットから蹴り落とし / ふんす )おい、この耳と尾はお前の仕業なのか。( 目の前で仁王立ち / 耳ぴくぴく )
(/はい!すみません、ありがとうございます!)
…いってぇ?!ちょ、なんスかリヒた、………幻覚?(目を擦り)
…幻覚、じゃない…。え。猫耳カチューシャと尻尾、ッスか?(首傾げ)
これが作り物に見えるんだったら、てめぇの目は節穴だな。( はん / 尻尾ぺしぺし )朝起きたら、耳と尻尾が生えてた。( 尻尾ゆらーり )
っ、…触るなバカハイドっ。( 足蹴り / ふしゃー )俺はずっと天使だ。馬鹿なこと言うんじゃねぇよ。( ふんす )
次触ってきたら殺すぞ。( 尻尾の毛逆立て / ふーっ )当たり前だ。俺は天使だからな。( きりり )ハイド、お前はこれについて何も知らないのか?( じー )
(/ すみません!遅れました! )
ん、そうか。…まるで、猫さんになった気分だ。( ふむ / 尻尾ゆらー )……腹が減ったな。( ぐー )
(/いえいえ、お気になさらず!
本体様が見つけやすいよう、上げたまでですので!)
じゃあもう、オレハリネズミになれないッスね…(ぶるり)
お腹空いたんスか?…キャットフード…?(うぅん、)
トピック検索 |