……PENTITO……【NL/BL】

……PENTITO……【NL/BL】

匿名さん  2017-02-03 21:14:28 
通報

【血の掟】

シチリアのマフィアにおける約定。

(俺達の守るべき掟。)

「シチリアのマフィアのメンバーは、いかなることがあっても組織の秘密を守ることが求められ、メンバーになるときこれを誓約する。これに反して秘密を暴露した場合は激しい制裁が加えられる。」

(制裁の内容?ガキでも分かる、少なくともシチリアのガキ共は。)

「1つ、第三者が同席する場合を除いて、独りで他組織のメンバーと会ってはいけない。」

(そうだ、俺達は敵対しているファミリーの構成員。)

「1つ、何かを知るために呼ばれたときは、必ず真実を語らなくてはならない。」

(処刑台の前であろうとも、刃が振られない限り嘘を虚勢で覆い隠せ。)

「諦めろ。俺達はもう、引き返せない。

血の掟を破り、ファミリーを裏切った。

…お前を手放してやる事も、もう出来そうに無い」

>1
>2

(ペンティート(Pentito)“後悔した者”の意

…血の掟を破ったマフィア構成員を指す。)

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2017-02-03 21:21:41 

…story…

シチリアのとある街、そこを治めるマフィアの話。
アスコーネファミリー、チェガーニファミリーの2大勢力によって治められているこの街では、度々敵対するマフィアたちの抗争が行われていた。

「アスコーネの奴らを生かしておくな」

「チェガーニの脳天に鉛玉をくれてやれ」

敵同士なのに、惹かれ合ってしまった二人の話。
アスコーネ、チェガーニにそれぞれ所属している二人の人間が、お互いの立場を知っていながらも、唐突に、運命的に愛を知った。

「隠し通せ、二人で生きる道はそれしかない。…この状況で生きていく以上、俺達を縛る血の鎖は、何処までも心の臓に食い込むぞ」

【血の掟】に縛られる、ペンティート達の話。

…rule…

・サイト内規約厳守
・ロル変動可。中~無制限
・置きレス、即レス可
・キャラリセ有
・基本仄々、たまにシリアスくらいの割合
・BLの場合リバ×リバ。
・選定式。ロル、pfの相性重視。

…wanted…

チェガーニファミリー。

(構成員同士でも、どちらかがボスでも、どちらもボスでも面白そうかなと思っております。そこは話し合いで決めていこうと思っていますが、もし希望があればロル、pfと一緒にお願いします。)

• No.2 by 匿名さん  2017-02-03 21:31:17 

「俺達が生きるにはそれしか無い。…ファミリーの事は、自分がよく知っているだろう。お互いに、な。」
「お前の寿命は今日までだった、それだけだ。決められた事ってのが、この世にはあるもんだ」

「どうした?…言いたい事があるのなら素直に言ったらどうだ。誘われてるもんだと勘違いするだろう」
「お前の瞳は本当に美しいな。何か贈り物の一つでもと思うが、お前の瞳を思う度、それ以上の物が見つからない。困った物だ」

名前/ジェラルド・アルティエリ(Gerardo Altieri)
愛称/ジェリー(Gerry)

歳/28
身長/184cm

容姿/黒髪短髪、黒釣り眼のへの字口。筋肉の良くついた肉体。不愛想というか表情を変える事が少なく機械のよう。普段は黒のスーツ、恋人と会う時には黒のタートルネックに濃灰のコート、サングラス、黒ニット。変装しようと思っているが黒ずくめが黒ずくめになっただけ。たまに笑うときは口角だけを上げた嫌味な笑み。無自覚。見た目にこだわらないタイプ。着られればそれでよし。

性格/不愛想。普段は冷徹なマフィアらしいマフィア。慈悲など無い。堅物。…かと思いきやイタリアーノらしく恥ずかしい台詞をさらりと吐いてみたり。恋人には押せ押せ派。恋人以外が見たら驚く程には対応が変わる。相手にはとことん突き詰めていくクセに自分に都合の悪い事を言われるとすっとぼけるような奴。恋人を甘やかしたくて仕方ない。

備考/アスコーネファミリー。ヘビースモーカー。

(/もしこちらがアスコーネのボスという設定になれば、名前はジェラルド・アスコーネに変更となります。

ルールにも書いたように選定式、明日の22時まで募集させていただきます。
選定式にならなくとも相性重視という事でお断りさせていただく事もございます、ご了承ください。

それでは、募集開始させていただきます。参加希望者様お待ちしております)

• No.3 by 匿名さん  2017-02-04 09:34:24 

(/募集上げです)

• No.4 by ジェラルド  2017-02-04 19:51:01 

中々来ないものだな。大丈夫だとは思うが…待っている。
(相手が来るはずの道の先をじと見据えつつ、ニコチン不足と不安が混じり合い細かくとんとんと地面を蹴る踵。不安が苛立ちに代わる前にと煙草を取り出し火をつけ、落ち着きなくカチカチとライターを弄びつつ紫煙を空へを吐き出して。ぽつと小さく言葉を紡ぎ、続けてはあぁと大きく煙を吐き出し追うように空を見上げ)

• No.5 by 匿名さん  2017-02-05 04:04:15 

(/募集期間は過ぎましたが、募集は続けさせていただきます。
こちらのプロフを見ると分かるように、プロフは結構簡単でも大丈夫です。
参加希望者様お待ちしております)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック