匿名さん 2017-02-03 21:14:28 |
通報 |
…story…
シチリアのとある街、そこを治めるマフィアの話。
アスコーネファミリー、チェガーニファミリーの2大勢力によって治められているこの街では、度々敵対するマフィアたちの抗争が行われていた。
「アスコーネの奴らを生かしておくな」
「チェガーニの脳天に鉛玉をくれてやれ」
敵同士なのに、惹かれ合ってしまった二人の話。
アスコーネ、チェガーニにそれぞれ所属している二人の人間が、お互いの立場を知っていながらも、唐突に、運命的に愛を知った。
「隠し通せ、二人で生きる道はそれしかない。…この状況で生きていく以上、俺達を縛る血の鎖は、何処までも心の臓に食い込むぞ」
【血の掟】に縛られる、ペンティート達の話。
…rule…
・サイト内規約厳守
・ロル変動可。中~無制限
・置きレス、即レス可
・キャラリセ有
・基本仄々、たまにシリアスくらいの割合
・BLの場合リバ×リバ。
・選定式。ロル、pfの相性重視。
…wanted…
チェガーニファミリー。
(構成員同士でも、どちらかがボスでも、どちらもボスでも面白そうかなと思っております。そこは話し合いで決めていこうと思っていますが、もし希望があればロル、pfと一緒にお願いします。)
「俺達が生きるにはそれしか無い。…ファミリーの事は、自分がよく知っているだろう。お互いに、な。」
「お前の寿命は今日までだった、それだけだ。決められた事ってのが、この世にはあるもんだ」
「どうした?…言いたい事があるのなら素直に言ったらどうだ。誘われてるもんだと勘違いするだろう」
「お前の瞳は本当に美しいな。何か贈り物の一つでもと思うが、お前の瞳を思う度、それ以上の物が見つからない。困った物だ」
名前/ジェラルド・アルティエリ(Gerardo Altieri)
愛称/ジェリー(Gerry)
歳/28
身長/184cm
容姿/黒髪短髪、黒釣り眼のへの字口。筋肉の良くついた肉体。不愛想というか表情を変える事が少なく機械のよう。普段は黒のスーツ、恋人と会う時には黒のタートルネックに濃灰のコート、サングラス、黒ニット。変装しようと思っているが黒ずくめが黒ずくめになっただけ。たまに笑うときは口角だけを上げた嫌味な笑み。無自覚。見た目にこだわらないタイプ。着られればそれでよし。
性格/不愛想。普段は冷徹なマフィアらしいマフィア。慈悲など無い。堅物。…かと思いきやイタリアーノらしく恥ずかしい台詞をさらりと吐いてみたり。恋人には押せ押せ派。恋人以外が見たら驚く程には対応が変わる。相手にはとことん突き詰めていくクセに自分に都合の悪い事を言われるとすっとぼけるような奴。恋人を甘やかしたくて仕方ない。
備考/アスコーネファミリー。ヘビースモーカー。
(/もしこちらがアスコーネのボスという設定になれば、名前はジェラルド・アスコーネに変更となります。
ルールにも書いたように選定式、明日の22時まで募集させていただきます。
選定式にならなくとも相性重視という事でお断りさせていただく事もございます、ご了承ください。
それでは、募集開始させていただきます。参加希望者様お待ちしております)
中々来ないものだな。大丈夫だとは思うが…待っている。
(相手が来るはずの道の先をじと見据えつつ、ニコチン不足と不安が混じり合い細かくとんとんと地面を蹴る踵。不安が苛立ちに代わる前にと煙草を取り出し火をつけ、落ち着きなくカチカチとライターを弄びつつ紫煙を空へを吐き出して。ぽつと小さく言葉を紡ぎ、続けてはあぁと大きく煙を吐き出し追うように空を見上げ)
(/募集期間は過ぎましたが、募集は続けさせていただきます。
こちらのプロフを見ると分かるように、プロフは結構簡単でも大丈夫です。
参加希望者様お待ちしております)
トピック検索 |