…──入っても良いだろうか?(少し控えめに入れば首傾げて) (/参加希望です!)
>凛々蝶ちゃん あら、凛々蝶ちゃんじゃない!( 一足先に返りラウンジで雑誌を独り読んでいた所声を掛けられれば顔を上げて相手の姿確認すればにこり、と笑顔になり。「 勿論よ 」と頷き ) ( / 了解しました!凛々蝶ちゃん、可愛い← / 宜しく御願いします! )
>>雪小路さん ああ、礼を言う。…今は何をしていたんだ?(入る許可を貰うとホッと胸撫で下ろしてお礼を述べると不意に視線が相手の読んでいた本に目が行き首を傾げて問い掛けて) (/凜々蝶ちゃんの初成りに加え、アニメしか見た事が無くてですね…しかもアニメ自体かなり前に見ただけで最近では全く見ていないんです。口調迷子になったりとかするかもしれません。…それ故に勉強不足でご迷惑をお掛けするかもしれませんが大丈夫でしょうか?因みに呼び方などは思い出したりググッたり(←)して把握しておりますのでご心配無く!)