はく 2017-02-03 15:45:23 |
通報 |
某軍団の募集見掛けたけど、力量不足で彼らになりきれる自信はなき……。( 号泣 ) だってさ、だってさ、失望させちゃったら申し訳無いじゃないですか、最近気づいたけどはく捏造脳だし。( 遅 )
はっぴーな感じのお話にすると、圧倒的に語彙力が不足するのなんとかしたい。( じたばた ) 元からない語彙力にマイナスが付属するのはやだやだやだ。
( 「 現代異能キャラつくったー 」様より )
はくは過激派/異能者/髪:黒/目:緑/パイロキネシスと身体の一部を変化させる異能/思想に疑問を抱いている
ぱいろきねしすとは、
超能力の1つ。発火させる事が可能。人体自然発火現象などの超常現象を引き起こすことも。
あれ?…お?なんか大丈夫になって来たぞ…?( 図太 ) それよりも、ブクマ数がじわじわ上がってる例のお話の続編書かねばならない気がして来た。
あの類いの小説は精神すり減らして書いてる感…!!リクエストだからってまたこいつこんなの書いてるよぉ、って生温い目で見てくださいね、皆様…!( 届かぬ想い )
1000を遂に迎えました…!( ぱちぱち )
3桁の期間、割りと色々な事がありましたね。満を持して4桁を二人でお祝い出来た事が何よりも嬉しくて仕方有りません。これからも末永く、玄さんとお話出来ますように。この場所にて独り願掛けして置きます。
しかも相当な恥なり…。( 南無 ) 全部は言うとはくが恥ずか死するから、掻い摘んで一つ暴露しよう。
出逢い。「 はく 」という名前、実は玄さんのお名前があってこそなのですが気付いていらっしゃるかな…?「 玄さん→黒 」「 はく→白 」。初めてお声掛けさせて頂く時、ぱっと閃いたのがコレでした。割りと自分でも気に入っているのですよ。( ふへ )
目がぱっぱらぱーに醒めてるから、何かしたい。課題は全力で見ないふりします。( どくず ) あと一つ残ってるリクエストは明日以降に書こうかな。新鮮な組み合わせだから、考えるの楽しみ。
レポートにこんな苦戦を強いられると思ってもみなかったよう。やりたいことに書きたいもの、沢山あるのにア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!今夜は徹夜……。( 白目 )
1000突破記念、何書こうかって依然として悩んでる。はくたちを○○化とかいうのも面白そうだなって。お互いの性格特徴を教えあって男子高校生とか魔法使いとか、奇病持ちとか…!
トピック検索 |