はく 2017-02-03 15:45:23 |
通報 |
コレは遣りたい事があり過ぎて迷走してるのでしょうか、全ッ然明確な案が思い付かない…!( ぎゃい ) お題捜索に出たは良いけど、素敵なモノばかりで優柔不断が頭を擡げるよお。時間に余裕があるし何か書きたいけど、んんん。
確実に趣味が被っておる…、推しの彼氏 ( 決めつけ ) と絶対的に話が合う事に漸く勘づいた……。この逸る心を何処に向ければ良いの、丸めて2人とも推すしかないってか、
無理だ本当涙出そうになる。粗1週間ですよ、何れ丈しんどかったか、あああ"思いを総括して結局は「ご無事で良かった」に落ち着くんだよなあ。
( 画面越しに ) 会えたから活力がじゃんじゃか溢れる。相も変わらず格好良いし可愛いの狡いと思います、嗚呼しんどい。んんん興奮の余り語彙力が吹っ飛んで行った。
( 午前3時の少年は ミッドナイトの感傷さ! )
定期的に聴きたくなる。石風呂さんの作る楽曲全て愛おしいけど、やっぱり午前3時のヘッドフォンが一番すき。
定期的に訪れる無登録建てたい病が、今夜もはくを襲い来る──!やりたい事はあっても、人好きのしそうなネタとか何も持ち合わせてないのにね?
アカセカやってたらこんな時間。序でに眠気と覚醒の中央で、ゆらゆらり。オール出来ない星人だから、絶対的に途中寝落ちするけどもロル回したみ。
あっちのスレが、もう直ぐで900行きそうな事に驚きを隠せぬ。( 目しぱしぱ ) 日々お世話になってますなあ。1000突破したら、何か恩返しがしたいよね。
小説っぽいのは深夜のテンションに任せれば何とかいける ( ※気がするだけ ) けど、長文ロル…?あれ?今まではくはどうやって長文でやり取りしてたの……?ていうか、長文ってなに。( 哲学 )
横並びの常識を踏み倒した先、俺達の居場所が在る。薄汚い泥水を啜り血を滲ませ、地を這った過去があってこそアイツと創り上げる事が出来た俺達の城。ソレを崩そうと小汚い手が伸びて来て、我等が王を穢そうモノならば、叩き潰すのが理に適ってるだろ?
標的を単独にて裏路地に追い詰めた先、唯一の特技である体術で男を平伏させ、泥水で汚れた革靴を無遠慮に其の背に乗せる。降り注ぐ雨粒の音を掻い潜り、命乞いが鼓膜へ到来する。…嗚呼、そんなに怯えて可哀想に。然し、自身の過誤によって死に直面する羽目に成るのは自業自得じゃないかァ?唯、彼の同僚の様に焦らす程悪趣味じゃない。震える仔猫に差し伸ばす両手が在るんだ。それならば。
「 ───おやすみ、Kitty♡ 」
早くこの苦しみから解放してあげよう。
無様に片脚の下敷きに成った男の啜り泣き声が更に興奮材料となり得れば、ぞくりと背筋を這う悦楽によって恍惚の表情を作成する。滴る雨水で冷えた銃口を彼の後頭部に宛てがう。申し訳ばかりの手向けの如く、恋人に囁く様に甘ったるく蕩けた声色で述べた上記の言葉と共に銃弾の発射音が裏路地に木霊した。
んッんん〜〜〜、此処にこういうの載せるの初めて。改めて見ると、文章雑過ぎる事件。今後の目標は、落ち着いて丁寧且つ着実に明確な文章を書く事に決定ですな!
兎も角、語尾にハート着いちゃう系男子大好きなんですけども!!!!!
トピック検索 |