はく 2017-02-03 15:45:23 |
通報 |
大きい企画動かすのも楽しそう。不思議の國のアリスしたい。けど、時間がないよなぁ。難点は其処なのですよ。( がく ) ていうか今日の動画見てないね…?
身勝手に遣りたい案を挙げると、交換小説みたいのがしてみたいのです。何人か登場人物を作って、世界観をふたりで回す、みたいなやつ。呟くだけならタダ、呟くだけならタダ…。
総合すると、不思議の國を舞台にお互いをアリス化させ、同時に周囲を取り囲む住人キャラも数人創作してその世界観にて交換小説する……?えっなにこれ、大掛かりすぎる、
現在進行形で幸せな受けちゃんを、突如としてどん底に叩き落として浅はかで真っ黒な思考を抱かせたい、とかいうえげつない欲求が生まれちゃうから歪んでますなぁ。
最終的に推しには平穏無事に日々を過ごして欲しいし、どんな形であれ幸せになってくれる事が何よりの願いだけども…!過程に波を挟んでも大丈夫だよね?其処まで辿り着くのに、少し時間を要しても良いよね?
何と言うか単純に、苦しんでる受けちゃんの顔がみたいんだ…。これだ。これが伝えたかった。( ? ) 割りと昔から、幸せニッコニコよりも精神的に疲弊して弱りきった受けちゃんにキュンキュンする嗜好がある。浮気玉砕非王道展開、最早何でも美味しいよぅ。
でもでも、完全甘えた自己設定陶酔型右側くんのお相手をする苦痛は知り得てるから我儘は言わない。此処にそっと閉じ込めておこうね。あれもこれもしまっちゃうぞ。
妥協なのか愛情なのか、骨の髄まで染み込んだ接待癖の所為なのか解んないや。相手に尽くし過ぎて墓穴掘るタイプの人間だから、つまり、????
▽ はく は 混乱 している!
やっばい、意識無かった。
今日こそはちゃんとネタ掴んで、何か書かねばならないよ。はくの思考も夜型だし、易々と寝ちゃうなんて勿体無い。よっしゃ、お茶キメて頑張る!!!
明け方4時半まで練ってた意味…!( 床どんどん ) 然し良くもまあ、あんなに大量に謎メモ創造出来たよな。諦めて大人しくお返事かこう……。
祝 200!ひとり呟いて200到達だよ。全く身にならないね…!
ぼっち祝いしようかな、的な事100の時も言ってた記憶があるけど結局達成出来てないんだよなぁ。やるやる詐欺。
トピック検索 |