沖田総悟 2017-02-03 14:23:15 |
通報 |
>>ヅラ
おい、おーい。確りしろヨ、ヅラ。正気に戻れ。目を覚ませアル。あれ、私が分かるアルか。?(何だか可笑しな様子の相手の目の前で手をちらつかせては様子を伺い顔を覗かせて頬摘まみ左右上下に動かし)
>>姐御
わーい、やったアルっ。、姐御も遊びに来てくれたアルか?(相手が駆け寄って来れば、此方も早く走る様に相手に近付きパタパタ駆け足で相手に近寄って行けば、その勢いで其のまま飛び付きに顔挙げにししと微笑み歯みせ、嬉し添うに姉御として慕う為無邪気に喜び)
(/可愛だなんて…!有り難うございます、宜しくお願いします。あ、!其では背後は失礼してっ。))
>>サド
─…え。あッこうアルか?じっとしておけば良いのかヨ。ちょっと待っとくアル。よいしょっと─…(亦、憎まれ口でも叩かれるのだろうと思った矢先、何と珍しく情けを掛けて助けをして呉れた相手に驚きつつ、差し出された塵取りを素直に受け取れば慌てた様にしゃがみ構えの姿勢をし。相手が箒を動かしたら反射的に後ろに動いて終い)
トピック検索 |