沖田総悟 2017-02-03 14:23:15 |
通報 |
>>沖田さん、桂さん、神楽
グァ~~
ど、どうしょう~~~
今度は、『ToEOVEるダクネス』も預かって欲しい~~~~~って、言われた!
こんな、エロエロな漫画なんか在ったら姉上に何て言われるか~~~~~
(頭をかきむしって悩む)ガリ、ガリ、ガリ~~~
>>サド
─…!う、 煩いアル…今の 私に話掛けるなヨ。嘘泣きなんかじゃないもんネ…アホォ、(押し入れにて布団潜りいじけ中。相手からの声掛けにぴくん。何とも鋭い相手の言葉に「(やべ、バレてネ?私の女優並みの演技バレバレ何だけど…可笑しアル…っ。)」と心中にてくるまる布団中で焦り乍枕の下に仕込んで置いた目薬をどうにか効にか取り出そうとごそごそ動き乍ぐすぐすと啜り泣きして)
(/はい、分かりました!もし亦何か在れば提案等してみたいと思います!)
>>新八
──…オイ、新八。何してるアル…か。それ…御前…損なの趣味だったのかヨ。 キモいアル。暫く私に話しかけないで。(背後にて何やらひそひそして居る相手を背後にて声掛ければ引いたようにじと見。最期は標準語に為りふいっとそっぽ向き言葉して)
>神楽
・・・・・なっ
こ、コ、コレは僕のじゃなくて
と、友達のなんだよぉォ~(LОVEるダークネスを見せながら言う・・・)
>>新八
──…言い訳がましいアル。このむっつりスケベがっ!。大体にして誰だヨ、友達って。言ってみろ、私が一言言ってやるネ。(そっぽ向き、相手を言い訳してくる相手を横目にてじぃと視線送り。)
>リーダー
え?俺は大丈夫ですが?(何を心配しているのか分からず)
(/すみません、見落としていたのは俺の方でした。)
>沖田
苦手でも書いてくれ。こっちは追われている身なんだ。(とても焦りながら)
>新八くん
頑張ってくれ。(出来るだけ関わらないようにして)
>>ヅラ
─…ヅラ、もしかしてどっかの角ッこで頭でも打ったアルか。もしそれで記憶喪失為ったなら もっかい角ッこで頭ぶつけて来るヨロシ。今までの御前の人生が相場当の様に蘇って来る筈に違い無いネ。(頭の様子に何処かで違和感を感じ乍左記言葉告げると近くの机の角を指先差し「ほらほら私も手伝って挙げるから」と意味なく進めて)
(/いえいえお気に為さらずですっ。)
>>ALL
(/すみません、背後が忙しくなってしまい対応遅れます!イベントか通常かやりたい方で楽しんでくださいませ。落ち着き次第、此方も返事させて頂きます…!)
【今のジャンプ漫画も、面白いですが
昭和のジャンプ漫画の方が面白さは絶大だった様な気がします・・・
『キン肉マン』やら『北斗の拳』やら・・・・】
>リーダー
え?い、嫌ですよ。痛いじゃないですか。(心底嫌そうな顔で)
>新八
酷くて結構。うちにはエリザベスも居るのだ。そんな物を置く場所はない。(絶対に置かないと強情に)
>>桂さん
確か、エリザベス・・・・って
中身はオッサンですよね
それでも、駄目なんですか!?
>>キャサリン
メ、メガネ
・・・って、何だよ!
メガネって~~(激動)
>キャサリン
あぁ、元気だぞ。(聞いてくれて嬉しそうに)
>新八君
何を言っている?エリザベスはエリザベスだ。(不思議そうな顔で)
>>新八
─…御前が損な本なんか持っているから悪いアル。中2の思春期じゃあるまいし。姐御や銀ちゃんに見付かる前にさっさと始末するヨ。(指差し眉寄せて仁王立ちしてはびしっと此方も指差し返しプイッそっぽ向き)
>>桂
…まあ、私のちゃんと分かってるみたいだし見逃して遣るか。ヅラ、私、んまい棒食べたいアル。持ってるアルか?私コンポタいいネ(嫌がる相手を無理に角に連れて行くのは辞めといて遣り長椅子に座れば足組み小腹空いたようで駄菓子が食べたく為り、寄越せと要求して)
>>キャサリン
あ、キャサリン。御前かヨ。ま、取り敢えず、参加するのには問題ないと思うアル!只、サドの野郎がどっか行っちまって留守だから仮参加でいいんじゃないアルか?(相手の声掛け前腕組み乍うーんと考え首傾げて提案して)
>>眼鏡
──…眼鏡…なんか御前、ストレスで剥げンじゃね…?(相手の様子に苦笑溢して)
>>チャイナ
ああそうかい。話になんねェみてーなんで俺ぁ帰りまさァ、折角近々開催される有名パティシエのケーキバイキング連れてってやろうと思ったのになァ…──じゃあな泣き虫女。(本当に泣いていようが嘘泣きかは特に興味は無く、何となく押し入れの近く迄脚を運んだはいいが肝心の相手が出てくる意志が無いと結論付け、少々罠を仕掛け踵を返し。見てはいない相手に片手軽く挙げる仕草をし、部屋を出ていき)
(/度々御迷惑お掛けします、温かい御言葉感謝致します!本当に寒い日が続きますね;背後様も体調など崩さぬようお気をつけくださいませ。)
>>桂
チッ…しゃあねェな。(相手から誓約書取り上げれば“死/ね土方” と書いて全く意味の無くなった其れを相手に返して)
>>キャサリン
うわ、い…意外すぎる奴が入って来やがった、まあ、参加はいいけどよ。宜しく頼まァ(余りの衝撃に相手二度見した後、落ち着き取り戻しては上記述べ)
(/参加希望有り難う御座います!只ロルを回して頂けますでしょうか?宜しくお願いします…!)
>>サド
──…へ! ちょ、ちょっと待つアルっ!おィ何だヨ、水臭いネ!!今のはちょっとしたアメリカンジョークっ。ドッキリアルっ(まさかの突き放し作戦へと誘き寄せにケーキバイキングと言う言葉、襖ごしに聞き耳ぴくぴく盾ててはナヌ!と其の言葉に釣られ勢い余り襖をピシャッと開けては姿現す始末。相手を引き止め様と押し入れぴょんと飛び出しから出てしまい、置いていかれると慌てて辺りをキョロキョロ見渡し)
(/主様、お帰りなさいませえ。有り難う御座います。今の時期は寒いですからね、御互い気を付けていきましょう!*)
>>ヅラ
お、マジでか!ちゃんとコンポタアルか?私コンポタじゃなきゃ嫌ネ。んまい棒はコンポタ以外認めないアルっ(相手がごそごそと浅くる様に在ると云われると瞳輝かせくれくれと手を差し出し)
>>チャイナ
───…アメリカンジョークっつっておめェ、どの辺がジョーク何でィ、ドッキリだったらもっと笑えるモンにしなせェ、。(帰ると見せ掛け部屋の外におり様子伺っていたが、予想通りいとも簡単に食べ物に吊られてくれた彼女。此方の罠に掛かり慌てて襖を出てきた事を確認すれば肩を竦ませつつ上記述べ。此方を騙す為使用されたであろう目薬という名の涙見遣れば「─…嘘泣きしにてもちぃと凝り過ぎだろィ、」と、呆れた様子で相手見据えて)
(/はい、そうしましょう!其れでは背後は一旦失礼致します、何か有りましたら何時でも御呼びくださいませ。)
トピック検索 |