(  ♯鶴に薬を、/非募  )

(  ♯鶴に薬を、/非募  )

2017-02-02 22:47:36 
通報

(◎)待ち人有り、第三者書き込み厳禁

コメントを投稿する

• No.1 by 472  2017-02-03 00:28:36 

(/某募集版でお声掛け致しました、472の者です。この度は素敵なお部屋の建設並びに当方の参加希望をご承認頂き誠にありがとう御座います!甘やかしたいという要望に対し普段と変わらぬ兄貴肌な薬研くんを提供してもいいものかと密かに悩んでいた所ですので、好みと言って頂き内心小躍りして喜んでおります…!拙い面も目立つかとは思いますが、貴方様の希望に添えるよう努めさせていただきますのでどうかよろしくお願い致します!)

• No.2 by    2017-02-03 04:03:46 

(/472様。改めまして、此方こそ此の度はお声掛け頂き本当に有難う御座います!可愛がられ慣れている短刀らしい薬研くんもそれはそれで美味しいですが、個人的には巷で薬研ニキ等と呼ばれる普段通りの薬研くんの方が好みでして此方も喜びで一杯です‥!!私の方こそ拙い部分だらけかと思いますが精一杯やらせて頂きます、何か不満な点や気になる事があった際には遠慮無くおっしゃって下さいませ‥!
 早速ではありますが設定等のお話しをさせて頂きます。二振りの関係性についてなのですが、当方の可愛がりたい・甘やかしたいと云う要望の性質上恋人関係である事が望ましいと思っております。ですが、最初から恋人設定と云うものが苦手な方も多いかと存じます、もし貴女様が好まないようであれば結ばれる以前から始めたいと思うのですが如何でしょうか‥?)

• No.3 by 472  2017-02-03 20:06:47 

(/触れ合いから少しずつ惹かれ合っていく…という過程を経るのも大変心惹かれるものではありますが、当方恋人設定に苦手意識は持っておりませんので是非恋人関係を築いている状態から始めたい所存です。ただ大変勝手ながら一つ欲を申しますと、当方提供薬研くんの甘え慣れていないという特徴を踏まえ結ばれてから余り期間が経っていない、という設定を採用して頂けると非常にありがたく存じます…!ぶしつけなお願いで恐縮では御座いますが、どうかご検討くださいますようお願い致します。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック