2017-02-02 22:47:36 |
通報 |
(/某募集版でお声掛け致しました、472の者です。この度は素敵なお部屋の建設並びに当方の参加希望をご承認頂き誠にありがとう御座います!甘やかしたいという要望に対し普段と変わらぬ兄貴肌な薬研くんを提供してもいいものかと密かに悩んでいた所ですので、好みと言って頂き内心小躍りして喜んでおります…!拙い面も目立つかとは思いますが、貴方様の希望に添えるよう努めさせていただきますのでどうかよろしくお願い致します!)
(/472様。改めまして、此方こそ此の度はお声掛け頂き本当に有難う御座います!可愛がられ慣れている短刀らしい薬研くんもそれはそれで美味しいですが、個人的には巷で薬研ニキ等と呼ばれる普段通りの薬研くんの方が好みでして此方も喜びで一杯です‥!!私の方こそ拙い部分だらけかと思いますが精一杯やらせて頂きます、何か不満な点や気になる事があった際には遠慮無くおっしゃって下さいませ‥!
早速ではありますが設定等のお話しをさせて頂きます。二振りの関係性についてなのですが、当方の可愛がりたい・甘やかしたいと云う要望の性質上恋人関係である事が望ましいと思っております。ですが、最初から恋人設定と云うものが苦手な方も多いかと存じます、もし貴女様が好まないようであれば結ばれる以前から始めたいと思うのですが如何でしょうか‥?)
トピック検索 |