139 2017-02-02 22:24:44 |
通報 |
( / いえ!指摘して下さらなければずっと間違いっぱなしでしたでしょうし、むしろありがとうございました!
改めて、これからよろしくお願いしますね!
世界観等に何か希望はありますか?軍人…というとだいたいどんな世界観でも有りな感じしますけど。個人的には中世から近未来までなんでもバッチコイですので、御希望ありましたら遠慮なくどうぞ!)
( / 温かいお言葉有難う御座います!こちらこそ宜しくお願いします!
西洋の中世辺りが好きです!此方が軍人に対しての其方の伽羅の大まかな設定等はお決まりでしょうか?仰って頂ければもう少し練ってみたいです!)
(/ 中世良いですね…!
うむむ、此方も軍に関わるキャラじゃないと話を進めにくいと思うので…軍医、とか衛生兵とかですかね。基本的には、穏やかで世話焼きだけど実は…みたいなふわっとした感じで考えてます。あっでも医者で加虐趣味って相当やばい奴感しますね…)
( / 軍医で加虐趣味は相当やばい感じしますが私は好きですね笑。そうすると少しばかり大きな怪我をして暫く部隊から引き下ろされた感じでしょうか?しかし、その現実を受け入れてなくて八つ当たりに近い感じで周りの軍医に噛み付くような。)
トピック検索 |