^白石蔵ノ介 2017-02-02 19:30:43 |
通報 |
普段は可愛い方じゃろう?テニス以外は( くす )
あるみたいじゃよ、誰が飲むのかは知らんがのぅ。飲み物専用の場所に置いておるかのぅケーキは無傷ぜよ( うむ、)
ん?なんじゃ、ブンちゃんなんかゆうたか?よーう聞こえんかった( 耳傾け )
どっちつーとそうじゃのぅ。
そうじゃな、飲み物いるんじゃなか?紅茶ならそこにあるが ( キッチン台の紅茶を指さして )
以外は、って言うなよぃ…そりゃあ仁王みたいに色気とかは負けるかもしんねぇけど(ぶつぶつ)
うわぁ…あんなの飲む奴の気が知れねぇぜ…(おぞぞぞ)
ケーキが無事なら良かったぜ(ほっ、)
っ、な、何もねぇって…!そうだな、飲みもんな!紅茶いいと思うぜっ(あわあわ)
っと、仁王ごめん!
家から帰ってこいって電話来ちまった!
せっかくのケーキタイムが台無しだぜ(しゅん、)
もっとたくさん話したかったし、食べたかったのに……ごめんな?また遊びに来た時はお前指名するからよィ!
ケーキは腐っちまわないように他の奴に食わしてやってくれよな。じゃあ、ばいばい。↓
気にせんでよか、気をつけて帰るんじゃよ。また来たらもっとケーキ増やしておくなり(頭ぽん、)
相手感謝するぜよ、ブンちゃんまた来しゃい。分かったなり、ばいばいじゃ(てをふりかえし)
引き続き俺で上げさしてもらうぜよ( ↑↑)
立海2年生エースとは俺の事っす。(にひ、
仁王せーぱい、暇そうスねー。(ひょこ、、)指名表ってこれだよな、んー学校が同じ先輩達を指名した方がいんだろうけど…ここは、やっぱ白石さんでお願いしたいスね!んな訳なんで、仁王先輩、白石さん呼んでくださいっす( じ、\扉チラ、)
切原君、俺を指名してくれておおきにな。(くす、)仁王君が何で俺じゃないんだって言ってたで。先輩に愛されて羨ましいわ。うちの後輩は生意気とゴンタクレしかおらんから、切原君見たいな後輩が欲しいちゅーねん( はぁ、)
立ち話も何やからソファーに座って話そうか(ソファーを指差して、)
白石さんと話したいなーって思っただけすよ!(へら、)まじッスか?仁王先輩に後で怒られるかもしんないすね。(苦笑い )財前は毒舌ッスもんね、先輩にずばずばと言ってるし。俺だって別にいい後輩じゃないすよ?( コテン)
そうッスね、(ソファー座れば 部屋キョロ)
そう思ってもらえて光栄やわ。(くすっ)大丈夫やで俺が上手く言っておいたから、( 頭ポン )せやな、まぁせやけど、あれでもかわええことあるんや( っふ )俺から見たらええ後輩やで切原君は(微笑み )
ん、どうしたん?(コテン)
白石さんは、先輩達と別の安心感があるんっすよ!(へへっ、)そうんなんっすか?ありがとうございます(ペコ )え、財前可愛いことっすか?( こてん )それはどーもッス。(頬ポリ )
いや、この家つーか部屋って跡部さんの別荘なんっすよ?すげーなって思って( きょろきょろ )
安心感?ふふ、なんや他校の後輩にそないこと言われたん初めてやわ。( くす )礼には及ばへんよ。(こく )せや、あいつな善哉好きやろ?そん時は美味そうに食うんや、それがちょっとかわええねん(にや、)照れたん?切原君(にやり )
そうやで、俺も最初見たときはびっくりしたわ、流石金持ちやなってあたらためて実感したで(こくこく)
そうなんっすか?白石さんって優しいじゃないスか(コテン)…好物食べる時って誰でも美味く食べるのって当たり前じゃ…善哉うまいんすかね(うーん、)て、照れてなんかいませんよ!(ふん、)
ッスね、このソファーとかもやっぱ高いんスかね(ソファーバンバン\ やめなさい)
切原君、すまん。これから盛り上がるちゅーのに、ちょっとオサムちゃんからの呼びたしやわ。堪忍やで、切原君さえ良かったら又いつでも来てな。ほんまごめんな。( ペコ、)
レス返さんでもええ、からな。ほな、1回落ちるわお相手おおきに(くす、)
下げや↓↓↓
なんや、やっとワイの出番回ってきたわ!まちくたびれたで!( ギャンギャン、)
ワイ等の相手してくる兄ちゃん達待ってるで!(にぱ、)
上げやで↑↑
相変わらず、うるさいよね。あんたってさ、(はぁ、)ねぇ、部長呼んでくんない?手塚部長に用事があるんだよね、(指名表見ながら、)
どーも、部長。(ぺこ、)
…何か、部長と話したくなったんすよね。桃先輩達と話してたら、急に。何で、相手お願いしてもいいスか?( コテン、)
あぁ、(頷き、)
そうなのか?桃城と、…そうか。越前が寝るまで相手をしよう。(こく、)
何かしたい事などはあるか?(ちら、)
内容気になるんスか?(コテン )オレより、先部長が寝ちゃうんじゃないスか。(ふは、)
したいことスか?…部長の…事弄って見たいス(にやり、)
少しは気にもなるが。(こく、)そうかもしれん、寝落ちす前に一言言わせてもらう。(ふむ )
弄る?何をする気だ越前 ( 少しだけ距離を置き)
部長が最強って話してたんスよ、(へら、)頼みますよ、けど眠かったらいつでも寝てくださいス、寝落ちも気にしないんで。(こく、)
ん、そースね。例えば…(ソファーに押し倒し\待てこら )
トピック検索 |