^白石蔵ノ介 2017-02-02 19:30:43 |
通報 |
謙也さんのことや、絶対調子こくに決まっとります(うんうん)
できることなら、女装以外何でもしてくれるんやろ?どんな罰ゲームがええやろなぁ?(ニヤリ)
そんなん、さっさと忘れてまえばええねんっ…!(かぁぁ)
おん、また今度勝負したって下さいね。
ッーー…!な、何言うて…ッそんな勇気が謙也さんにあるんやったら……っ(ビクッと反応しては落ち着きなく)
こんくらいのイタズラやったら構わへんですよね?
…ホンマはこっちのがええけど…それはまたの機会にッスね(満足気にニヤリと笑うと相手の唇に指を沿わせ)
ん、そろそろ帰らなアカン時間ッスわ…スンマセン。(しゅん)
正直物足りへんけど、長い時間独り占めしてしもて堪忍ですわ。また会いたいけど…そん時は俺って気付いてもらえるんスかね…?文は適当に蹴って貰って構わへんから、ほなお休みなさい。楽しかったッスよ、いい夢を。
なんや、財前お前もう寝てまうんかい!…めちゃいいたいことあったのに、…タイミング逃してもうた…(はぁ、)
そんな、俺やてそうやし…。別にええよ財前と話すごつい楽しかったちゅーね。ふん、俺が気づかんと思ってるんか?浪速スピードスター舐めたらあかんで。…次来たら、二人専用部屋…(ボソ)財前こそええ、夢みいや
俺はまだちょっと起きるとわ。
ほいほいー今日は俺の番だにゃー。(へへ、)
忍足は財前は昨日楽しいそうだったなー、俺もワイワイしたいー。上げておくよ〜気楽入って来るにゃ〜( 指名を片手に )
上げ↑↑
浪速スピードスター様の登場やで。(に、)
またアイツと話したなーったな。名前は出すんは恥ずいやからせんけどな。(ふ、)
ちゅーわけや、自分が話したいやつ好きに指名してや、指名をここに置いておくからな。(机に指名表置き、)
上げるで〜(↑↑)
なんか呼ばれた気ィしたんやけど、気のせぇやろか…(扉ガチャ)
…ぉ、俺専用カイロサンやん。
こんなもんいらへんわ(指名表ポイッ/おい)
あんま長居は出来へんけど、まだ全然話足りへんかったからな。
俺は呼んでないからな!気のせいやろう、財前の空耳ちゃうか?(ふん、\素直じゃない)
…財前、来てくれたんかおおきに(ふは、)
そうなん、いっぱい話さなあかんな…俺も話したりかったし。せやったら財前…あんな、何て言うたらえんかな…別部屋作らんへん?( じ、)
そーなん…?俺は謙也さんに会いたいなぁ思うて来たんスよ(クスッ)
…どーいたまして。別に、俺が来たくて来たんやからええッスわ。
それって俺だけで謙也さんのこと占領してええっちゅー事ッスよね?そんなん断る理由がありませんわ、ええっすよ。
…そりゃ、おおきに。俺も会いたかったし(ぼそ、)
嬉しいで。感謝するわ!(に、)
ま、そうやな。…ほな、作ろうや!リクエストのトピ名あるか?
ん、なんやって?……先輩も俺のこと待っとってくれとった?(ボソ、ニヤ)
んー特に何もないんスけど。
キーワードといえば冷え性とカイロくらい…?
まぁスピードスターにお任せしますわー
ちゃうわ、待ってへん。…会いたいとか思っただけ。(ふん、)
せやな、…冷え性財前とカイロ謙也…ってのどうや?でも何か締まりないな…(うーん、)
ピアススターこれで建てて来るわ!(ダッシュ、)
立海エースとは俺の事ッスよ!( にっ、)背後が久しぶりあげろってゆってきたから、暇だったオレが。 気楽に覗いてくれていいぜ!指名表は扉の外に貼っておくぜ( ぺた、)
上げ↑↑
トピック検索 |