匿名さん 2017-02-02 17:02:53 |
![]() |
通報 |
( ちらり )
このたびは、お相手を受けて頂きありがとうございます…!
よくよく見ましたら、名前が被っているようでしたので、匿名→名無しへ改名させて頂きました!
これからよろしくお願い致しますー!
遅れ馳せてのお顔だし失礼致します!この度は、お声掛けの方誠に有難う御座います。是非とも、末永く遣っていければと思っております!
お名前、お気を回して頂き感謝致します!改めてまして名無しさん様、宜しくお願い致しますっ。
いえいえ、1日お疲れ様です!
えっと早速なのですが、こちらのキャラに対する要望や、反対にこれは避けて欲しいという要素などはあるでしょうか?
あばば、勿体なきお言葉…っ。名無しさん様も今日も一日お疲れ様でした!
大体の属性は美味しく戴けるのですが、一つ!何かの感情を欠いている等や(暗黒微笑)的な、ネタでは無い方面に痛いキャラクターはやや苦手に属します。それ以外でしたら、名無しさん様のお好きな様に創作してくださって構いません…!!対して、此方の根暗君への要望等御座いますでしょうか?
ありがとうございますうう!今日も1日がんばりましょう!
それらはこちらもあまり得意ではないので、大丈夫かと思います!
そうですね…、基本的には、匿名様の自由に作って頂いて問題ありません。強いて言うのであれば、人前ではしっかりしているけれど、実は嫉妬していたりネガティブ発動していたりで、二人きりになるとそれをぶつけてきてくれる…というような子だと、なお嬉しいです!
我儘ではあるのですが、匿名様のプロフィールを見てからそれに合わせてキャラ作成をさせて頂きたいので、先にお出し頂いても良いでしょうか…!
トピック検索 |