主 2017-01-31 20:40:29 |
通報 |
差し支え無ければ女の子の方をやらせて頂いても宜しいでしょうか?
それから簡易pfはあった方が良いですよね?萌え萎えがあれば反映しますが…
では男性の方やらせてもらいますね。
えっと、プロフの前に相性見させていただきたいのでどういうロルなのか簡単に見せてもらってもいいですか?
では失礼して… ( こほん ) ロルの提示と共に動かせる伽羅をご説明致しますね ( 眼鏡すちゃり / カンペ )
年齢は10代後半〜20代後半。元気っ子は勿論の事、私のような控えめな女性でも可能です。豆ロルは練習中でもある為周りの方ほど上手くはありません… ( カンペ口元に寄せもごもご ) __で、ですが精進は勿論致しますので!( ずずいっ ) 大目に見て下さると助かります… ( 眉尻下がり / ちらり )
…とまあ、取り敢えずこんな感じでしょうか ( ふむ ) ご検討宜しくお願いします ( 口許緩め / お辞儀 )
眼鏡女子来たー!( 机ばんばん )喋り方とかも俺の好みドンピシャだし。そのまま君でお願いしていーい?控えめなんだけど二人きりの時はべったべたに甘えてくるような子だと嬉しいんだけど( 口許緩め/首傾げ )
俺の方はそうだな…高校生ぐらいから30〜40代の大人のオジさんまで年齢は幅広く。俺みたいなちょい軽い感じの奴から、硬派まで結構やれるキャラは多いと思う。ただ真面目系熱血とかは無理かも。俺の背後がそもそも真面目じゃねーし、どの道ボロが出そう( たは )そんでもってこっちも豆ロルが得意ってわけじゃないからそこらへんはお互い様ってことで( にひ/肩ぽん )
俺としては君のキャラもロルも問題無さそうなんだけど、そっちはどー?もし大丈夫そうなら、こっちのキャラがどんなの希望か教えてくれたら助かる。相性合わない!ってのは遠慮せず言っちゃっていいからね。よろしくー( 軽い調子で話し/手ひらひら )
あーっと、それとごめん。眠気に襲われてるからそろそろ寝るわー( 欠伸くあ )これ以降の返事はまた今度ってことで。__てなわけで取り敢えず、一緒に寝とく?( 布団に潜り/手招き )
良かったです…!( 手ぱちり合わせ / 双眸緩め ) 結果が気になって気になって、更新ボタンを何回も押してしまいました ( もじ ) べったべたに…、了解しました ( 頬ぽわり染め )
それでは20代半ばで、私は何個か年下くらいでpfを練っても良いでしょうか?( 自身に指先向け / 小首傾げ )
…と、伽羅は是非貴方のままでお願いしたいです ( ちらり様子窺い ) その、私も貴方がとてもタイプ…なので ( 頬赤らめつつ袖くい / 引き止め )
__あ、すみません!その後更新していなくて気付きませんでしたっ ( あたふた ) 私もちょうど眠かったので全然構いませ、ん……一緒にですか ( 頬ぽわ ) あの、それでは…お近付きの印という事で、お言葉に甘えて ( 緊張 / もぞもぞ入り込み ) …おやすみなさい ( 口許緩ませ目を閉じ )
簡易的ではありますがpfを作成しました、お時間の空いた時にでも見て頂けたらと思います ( お辞儀 )
もし変更希望点がありましたら遠慮なく言って下さいね。
藤枝 雫 / ふじえだ しずく / 21歳
性格:おっとりのんびり、温厚な性格。尽くされるより尽くしたい。外見通り大人しく真面目、然し乍ら二人きりになれば甘える事の多いひっつきたがりでもある。
容姿:黒髪は胸上の長さで毛先は内側を向いている。前髪は目に掛からない長さを軽く横に流す。読書などの作業中は赤縁の眼鏡着用。おっとりした印象の焦茶色の瞳。身長157㎝。
内側ボアのコーディガンの中に合わせるのはざっくり編まれたニットが多め。下はスキニーだったりフレアスカートだったり日によって様々。カジュアルながら女性らしさを交えたファッションが好み。
ん、あ_pfさんきゅ。変更してほしいとこもないし、うん…やっぱ好みかも( にぃ )
こっちも簡単だけどpf出すわー( 紙ぺら )変更とかはできっから遠慮せずな( へら )
天川健人 / あまがわ たけと / 26歳 / 176cm
行動派で楽天家。世渡り上手で人脈をつくるのがうまい。へらへら軽く見えて、真面目なところもあったり。彼女のことを甘やかすのが好き。
赤みがかったアーモンド色の短髪、後ろは軽く項にかかるくらいで切っている。切れ長の一重できつく見えるがパーツが整っているおかげで男らしい顔。細マッチョ。
明るい色のジーンズに、シンプルなシャツが多く基本ラフめ。靴はゴツめのブーツ。
嬉しいです ( 緩む頬に両手宛て )
pfありがとうございます ( 眼鏡押し上げ / 微笑 ) 此方も変更点はありません。…とても素敵な方で、どきどきします ( もじ )
__あ、なんて呼びましょうか?歳上ですし、…健人さん?( 顎元に手を添え / 首傾げ )
付き合ってるんだしお互い呼び捨てでもいいんじゃない?あ……でも同じ会社とかなら社内でだけさん付けてもいいかも。雫の年齢だと学生でもあり得るよね?どうする? ( 顎に手をあて/ううむ )
社内恋愛、良いですね…!( 瞳輝かせ ) 私が新人、健人さんが指導係みたいな。__だとしたら、呼び方は天川さんの方がしっくり来るかもしれませんね。二人きりの時は健人さん…どう、ですか?( 不安げに見 / 首を傾げ )
はい、ではそれでいきましょう!( 手をぱちん合わせ / わくわく ) 不束者ですが、宜しくお願いします ( 口許緩め )
_あ、場面はお任せしますので、好きな所から始めて頂けたらと思います。
トピック検索 |