SSくん 2017-01-31 19:37:22 |
![]() |
通報 |
只今より募集開始させて頂きます ...!自得極まりない募集ではございますが、参加希望者様がいらっしゃる事を願いまして。 ( そわり ) 望み薄ですが、多数参加希望者様が訪れてくださった場合は選定させて頂きます。ご了承くださいまし!( 深々お辞儀 )
―!お前等こんなところにいたのか!( 駆け寄り )部屋に行ったら二人して居ないからどこ行ったのかと思ったぞ。けど見つかってよかった。( ほっ )ったくあんまり心配させないでくれよ、お前等になにかあったら――あれ、もしかして俺人違してるか…?だったら急に話しかけちまって悪い。あんた達俺の探してる奴等に雰囲気が似てたからつい声掛けちまったんだ。許してくれ!( 両手パチン / はにかみ )えっと、もし合ってんなら…その時はいつもみたいに俺の隣にいてくれよ。( 両手差し出し )
(/素敵なトピに心惹かれお声掛けさせて頂きました!今の時点で相性等問題なければ是非ともお相手お願いしたいのですがよろしいでしょうか?萌え萎えに関しましては" 病弱・女々しい・大人し過ぎる・過度な暴言・裏表が激しい "以外でしたら此方どんなお子様でも大丈夫ですのでどうかご検討のほど宜しくお願いします。)
ちょっとちょっと、俺護衛対象者なんでしょ?だったらさみんな離れないでちゃんと守ってよ。俺に何かあったらどうする気? ( 小言ぶつぶつ )てか、俺本当に対象者なわけ? ( 自分指さし )
健 ケン / 身長177cm / 色素薄めの茶髪 / 目付きは猫目 / 左右に一つずつ黒のピアス / スーツだったり私服 / たまに小言多く素直な方 / 表情は貧しくなく豊か
( / 参加しようか悩んだのですが、折角なのでプロフィールだけでもと思いまして。萎えの方は女々しい、弱々しい、低身長ぐらいになります。萌の方は萎え以外なら全然大丈夫な本体なので主様の思うようなキャラで大丈夫です。)
トピック検索 |