新入社員 2017-01-31 19:16:03 |
通報 |
(/ お待ちしておりました!さて、まずは性格や容姿などの設定を決めていきましょうか!新入社員の性格や容姿に希望なんてありますでしょうか?
(/こちらもかしこまりました!on/offはっきりついた人ですね!pfは早くて今日の夜か明日になってしまうんですが大丈夫そうですか?)
(/ 分かりました!今ちょっと背後がごたついていて、PFの提示が遅れそうです;; あと私結構亀レスなので対応が遅れてしまいがちですが、お気になさらないで下さい!
花織 唯子 / はなお ゆいこ / 22歳
アッシュブラウン色の髪の毛は肩下までの長さで緩く巻いている。二重瞼の目は若干垂れており、笑うと更に垂れてしまうのが嫌。化粧は外に出る時はきちんと施すがそれは派手では無い程度で。素っぴんは高校生だと言われても可笑しく無い位の童顔。仕事着は白色やピンク色のシャツに黒色のタイトスカートと至って地味。私服はワンピースやガウチョ等結構女の子系の奴。ヒールは高いのも低いのも大好きで集めるのが趣味だったり。身長157cmとやや低め。
謝るのが趣味の様でいつでも腰が低い。それでもいつも笑顔は絶やさずににっこにこ。誰かが側に居ないと駄目で途轍もなく淋しがり屋で甘えた。人に頼み事をされても断れずにいつも流されてしまいがち。
彼氏の事が大好きで常に家ではどこかしら触れていないと気が済まない。仕事振りはイマイチでいつも上司に怒られてしまう始末。食べる事が好きで家事掃除は結構出来る方。お昼はランチ代を浮かせる為にお握りを作っていっている。だが周りの友達は皆外に食べに行く為に人気が少ない公園でひとりぼっちで食べている。
(/ 遅くなってしまい申し訳有りません;; こんな感じですが大丈夫でしょうか?何か付け足す事があれば教えて下さいね!
名前:佐藤 健(サトウタケル)
年齢:27
容姿:黒い短髪に切れ長の目で印象はクールといった方が似合う顔、少し厳しそうな顔をしており、いつも少し機嫌が悪そうである。仕事着はスーツでびしっとした印象がさらに厳しそうな見た目を加速させている。部屋着などはスウェットなどゆるーい服装を好む。基本的にはモノクロの服を好む。身長は187cmと高身長。
性格:仕事には真面目でふざけている人間は許せないタイプ、その分同じように仕事に真面目な人間は全力で応援する。根は優しく厳しい言葉も多いが全ては相手のためと思い伝えている。
彼女のことは溺愛の甘々であり、家だったりふたりきりだったりするといつもの反動からか甘えてしまう、よくも悪くも依存体質で相手に依存してしてくれることは頼んでしまう。
(/私もめちゃくちゃ甘えたいいい!めっちゃいいです!私も遅れちゃいましたが簡単にpf作りました!何かありましたら言ってください!!)
(/ 素敵格好良い好き大好きいいぃい!タイプ中のタイプです!では勝手に此方は同棲中だと言う事に考えておりますが大丈夫でしょうか?
(/かしこまりました!休日の朝ですね!)
う…まぶ…
(仄かな明るさを瞳に感じ、ゆっくりと目を開き、慌てたように枕の近くに置いてある携帯を見ると休日だということに安堵したようにため息をつけば、もう一度枕に顔を埋めて惰眠を貪ろうとし)
(/休みだと気づき二度寝をしようとしてしまいました!!)
二度寝だーめ。起きて、( 可愛らしい寝顔で眠る相手を他所に少しだけ早く起き朝ご飯作りや洗濯物等の家事をした後に寝室に向かい相手を見ると一度起きたのに二度寝しようとしていて。静かに近寄りベッドの横の床に座って相手の頬を人差し指で撫でながら囁くように上記を述べると頬杖をついてみて。)
(/ 了解です!呼び方は何と呼べば宜しいでしょうか?
んー…早いよ…あと5分
(頬を撫でられくすぐったそうにもぞもぞとするとくるりと相手の方へと振り返り、抗議の言葉を述べると許しを乞うように寝ぼけ眼で見つめれば上記を述べながらずぶずぶと枕へと頭を埋めていき)
(/んー…タケとかどうですかね!私はなんとお呼びすればいいですか?)
トピック検索 |