とくめー 2017-01-31 16:04:00 |
通報 |
( / 参加許可ありがとうございます!嬉しすぎて天変地異でも起きてしまいそうです!←
遅くなりました、募集版にてお声かけさせていただいた者にございます!ただいま参上致しました!)
( / わわ、ようこそいらっしゃいまし!て、天変地異とは恐ろしや…それでは共に平和を願いましょう!(←)当方もわくわくで胸が破裂しそうです!/むふふ/ それでは早速、提供と指名についてですが、先程高尾くんと宮地さんのお名前が出ていましたがどちらか希望は御座いますでしょうか?此方の指名は紫原くんか火神くんをお願いしたいと思っております…! )
(/わわ、お返事遅れてしまって申し訳ありません!そうですね平和が一番!平和主義第一ですよ!ヘイワヘイワ...←
二つ上げたのは主様のやりやすいキャラを提供していただきたく思ったのであげてみました!ですが心優しい主様に甘えてどうか高尾ちゃんでお願いします...!!どちらも可能ですので、どうかお好きな方をお選びくださいませ!むっくんも火神もかわいいですよね!ふふふ/怪)
( / とんでも御座いません、出来る限りのペースで進めて行きましょうね!ヘイワヘイワ…(←)はわわ、そうでしたか!高尾くんですね、承りました!では匿名様のご期待に添える高尾くんになれる様精進致しますね!/そわそわ/ 本当ですか!非常に悩むのですが、お言葉に甘えて紫原くんをお願いしても宜しいでしょうか?
此方創作ちゃんについての地雷や萎え等御座いませんので、当方の事は気にせずご自由に作成して頂きたいのですが、此方が創作女子のpfを作成するに当たって地雷等御座いますでしょうか?もしこれだけはやめてほしいなど有りましたら仰って下さいね!
尚、pfを作成する際に関係性や高尾くんにどう接して欲しいか、希望シチュ等加えて頂けると有難いです…! )
(/お気遣いいただき誠に嬉しく思います!ありがとうございます!
わ、わわわ、私のほうも限りなくむっくんになれるよう努力と精進致します故、何卒ご指導の方よろしくお願い致します!/土下座
わたしの方も特にこれといった地雷はありませんが、強いて言うなら140cm台の子が苦手なくらいでございます!身長差大好きすぎて萌え禿げそうなのですが、ありすぎるとンンン゛←となってしまいます...申し訳ありません...。ですが主様のお好きなとおりに素敵な娘様を作成してくださったら光栄です!
わかりました!それではない頭をひねってpfの作成してきますので、暫しお待ちを...)
( / あああ、有難いお言葉恐縮です…!お互い楽しめる様全力でヘイワヘイワしましょうね!(?)
ふむふむ、把握致しました!此方の提供する創作女子は高身長の女の子を予定していますので一安心です…!はわわ、有難う御座います!
承知致しました、当方も足りない頭でpfを練っていますので暫しお待ち下さいませ!/ぺこぺこ/ )
高木 めぐむ( たかぎ )
* 15歳 中3 *
:周りと同じことを嫌ってはやく大人になりたいと背伸びするが故の少し自意識過剰な面や大人っぽく振舞おうと強がる面があるにも関わらず、感情に打たれ弱くすぐ泣く子供っぽさもあるがそれを隠そうとする面倒極まりない子。クラスに一人いる何でも仕切る委員長タイプで結構疎まれがちだけど何でも進んでこなす積極性も。同学年の女の子たちと同じにされることをことごとく嫌うからか同学年に友達はほとんどいないに等しい。
:ダークブラウンの髪の毛をふんわりセミロングに伸ばし綺麗に毎朝内巻きにセットしている。前髪も8:2くらいの割合で右流し。瞳が吊ってて猫目なのがコンプレックス。ぱっちり二重で美形より。唇が小さいのでキツい印象が尚更強い。大人っぽく背伸びしているが故に高校生や大学生のようなブランドものの服を好む。身長152cm。
:高尾君とは家が近所の幼馴染みで今も尚仲良しだが、めぐむが小学1年生で高尾君が小学2年生の頃からずっと包み隠さず"好き"と伝えているものののらりくらりとかわされてしまい返事はわからずじまい。だけど懲りずに毎日会うたび告白している。
( / これまた遅くなってしまいまして申し訳ありません!主様のお言葉にこれまた甘えて創作していたらとんでもないモンスターっ子が出来上がってしまいました。/はわわ、
不備等ございましたらなんなりとお申し付けください!
主様の創作っ娘、心より楽しみにお待ちしております…!/大きなお世話、)
( / いえいえ、読みやすくて素敵なpf有難う御座います!あーん、個人的ですが凄く好みの女の子てす;;大人っぽく振る舞おうとするのに打たれ弱い…何だか共感してしまいました…。勝手な解釈申し訳ありません/あわあわ/ 人間味がありつつ何だかツンとした雰囲気のめぐむちゃんにハートを射抜かれてしまいました!高尾くんとの絡みが楽しみで仕方ありません…!/わくわく/
此方のpfも完成致しましたので投稿させて頂きますね!相当都合の良い様に考えて作成してしまったので、不備等御座いましたら何なりとお申し付け下さい…!
そして本当に申し訳ないのですが、pfを作っている内に火神くんとの相性が良さそうなキャラが出来上がってしまい…。宜しければ指名を紫原くんから火神くんに変更することは可能でしょうか?/汗/ わがままを言ってしまいすみません! )
名前 : 銀鏡 寧 ( シロミ ネイ )
年齢 : 16y ( 高校一年生 )
容姿 : 銀色に輝く地毛のプラチナブロンドは尾骨に届く程長く、毛先は真っ直ぐに揃えられた切りっぱなしロングヘア。明るめのシルバーグレーの瞳に、大きなツリ目は猫の如く鋭く日焼けに難い色白の肌。顎の辺りにある艶ボクロと目鼻立ちがはっきりしている上に大人びた雰囲気を醸し出している為、同級生から歳上に見られがちだが正真正銘の高校一年生。身長は174cmと女子にしては高身長で、外国人女性を思わせる凹凸のはっきりした体型。制服は特に着崩さず水色のカーディガンを羽織る程度だが元々の容姿のせいでかなり目立つ。運動をする際には長い髪をポニーテールにする為スポーティーな印象を与えるが、日常生活では髪を下ろしており大人しめなとっつきにくい印象。左手首には雫のチャームが付いたシルバーブレスレットをしており、幼い頃母親から貰ったもの。
性格 : 容姿こそ大人びておりツンとしているが、実際は楽観的な自信家。案外好奇心旺盛で誰とでもフランクに接する為一見能天気に見られがちだが、肉体的にも精神的にもストイックで己に厳しい。基本的に飄々としており、日々を自由気儘に生きている気分屋人間。一方で勝負事、特に試合に関する勝負に異常な執着心を持っているが、それ意外の物事には淡白でさっぱりとしている。自身の身体能力や技術に自信はあるが己の性別に対してのコンプレックを幼い頃より抱いており、勝利に対しての執着もその為だと思われる。だが正真正銘バスケを愛しており、試合以外では女子バスケ部員として楽しめる事が出来たり。成績は良く頭の回転も速いが真面目なタイプではない為よく授業をサボりがち。
備考 : 元帝光中学女子バスケ部。キセキの世代と同級生で、黒子とは同じクラスだった為に面識はある。5歳の頃からバスケをしている。父親から「女がスポーツをするな」と幼い頃から度々きつく言われており、一度バスケを辞めさせられた事からより一層努力を重ねるも、小学生から中学二年生までは女子の中でもかなりの低身長で、その身長でバスケをよくやるもんだよく馬鹿にされたり、男子との格差を思い知らされ続けた幼少期を過ごした為に、勝利を収めて思い知らせてやるという勝利に対する執着心を持ち始める。が、中学三年生頃から背がぐんと伸び、その年にレギュラー入りを果たした。それまで才能のさの字も無かったが身長と成長期のせいか覚醒した様に技術が上がったが、とんでもない努力家で練習の成果と言える。ポジションはポイントガード。パワーと持久力が若干欠けており体力重視の肉体戦を苦手とするが、頭脳と足の速さ、体の柔らかさが強み。新学期に誠凛高校へ転校して来た転校生。
指名キャラ : 火神 大我
関係性 : 初対面→此方の一目惚れ→両片想い→両想い。始めの接触から此方は火神に好意を持っており、徐々に距離を縮めて行く。火神側は、最初こそ変わった奴という印象を抱いているものの異性として意識して来る…なんて高校生らしい甘酸っぱい展開を希望します!此方からグイグイ行かせて頂くと思うので、寧のアプローチを受けて意識し出すのも良いかと思います!
希望シチュ : 此方が誠凛へ転校して来た日、部活のあまりの疲労から授業を抜け出し屋上で仮眠を取る火神を、寧が追いかけて行き屋上で出逢う。その日の朝、女子バスケ部を見学したいと申し出たところ特別に許可を得て女バスの朝練を見に行った際に、偶然男子バスケ部の朝練を目の当たりにし、火神に一目惚れをしたと本人に告げる。
( / 申し訳御座いませんが、一週間経っても連絡が無かった為残念ですがキャラリセットとさせて頂きます。ご参加有難う御座いました。 )
↓↓
トピック検索 |