唯香 2017-01-31 00:20:53 ID:ff536a381 |
通報 |
寂しいんですよね。友達ひとりもいませんし…。旦那にこういうことされたら嫌ですけど、あたしは矛盾してますね。旦那に対して申し訳ないです。
人生はいろんなことあるよ
精神は皆もってるなぁ
何が正しい…
そんなもんないよ…
自分の人生は楽しく行く
そんでええやろ
いいんじゃないの?チャットぐらいの現実逃避ぐらい☆鬱はツライよな(汗)楽しい事なんて考えれねぇし将来不安しかないし暇があったら自傷行為とかどうやったら楽に逝けるか考えてしまうもんな(汗)ただ1つ言えることは病気に負けたらそこまで…最終的に死を認めちゃったら本当に逝く人が多い…だから敢えて言わせてもらうとすると…ただ必死に逃げ続けるのもいいと思う!逃げた先にとか負けんなって言葉は使わないけど逃げる事は罪じゃないし楽になるってのは本当の意味で壁を乗り越えた時だからそれまでは自分で自分を必死に守りなさい!応援してるしまた様子見にくるから!頑張ってるの文章で伝わるから!だから応援してる!旦那さんと二人三脚で一緒に乗り越えていこう!俺もついてる!相談あるんやったら置きレスしといてな☆
おはようございます。
このサイトはここで話すことしか出来ないですよ。
写メ交換も出来ません。
出来ないからと他のサイトへ移動することも駄目です。
ここで話すこと以上の付き合いを求めるのであれば、最初から違うサイトへ行かれた方がいいですよ。
おはようございます。もんちゃんさんも、うつなんですね。余計に悪化させてたらすいません。人生楽しくですか…。話し中に終わってすいません。
ヒロさん、おはようございます。はい、うつとか物凄く辛いです。コメントありがとうございます。返事遅くなってすいません。
匿名さん、おはようございます。返事遅くなってすいません。アドバイス本当にありがとうございます。なんだか心に響きました。本当にその通りですね。チャットに現実逃避してもいいんですかね…??なんだか心が疲れました。
常連さん、おはようございます。返事遅くなってすいません。そうなんですね。教えてくださりありがとうございます。
トピック検索 |