純 2017-01-30 19:28:14 |
通報 |
純さん
訳のわからない輩に感情を乱されているのはあまりいい気はしないので、放って置くように意識はしています。面白い方だったら絡みに行く時もありますがね。
感情移入するのもいいのではないですか。純さんは優しい方だと言うことでしょう?辛いかもしれませんが、それも純さんのいいとこです。
雅輝さん
ありがとうございます♪
なるべく無視するように頑張ります
いい人ばかりだと思ってたので
少し悲しくなったんだと思います。
純さん
いえいえ。
だから言いましたでしょう?いい人ばかりだと判断するのは早い、と。春になるとそういう輩も増えますから注意が必要ですよ。春休みが始まると多少なりとも人が増えますしね。
はぃ♪
雅輝さんの言った通りでした。
初心者の僕の処なんか来ることないと思ってたのにー
雅輝さんが、たまに助言してくれて嬉しいです。
雅輝さん、凛ちゃん、みきちゃん
みんなに助けてもらッてます。
純さん
ああいうのは無差別に来るので油断禁物ですよ。でもこういうことは遭遇して学んで慣れてくるものなので、最初のうちは反応に困るのも仕方のないことでしょう。
助言だなんてそんな大層なことしていませんよ。
まぁ優しい方がいるのは事実ですしそういう方々との付き合いを大事になさってくださいね。
雅輝さん
無差別なんですか?
僕の処には、同じ人が2回嫌がらせに来たから、僕の事を嫌いな人がやってるのだと思いました。
一回目は凛ちゃんが消してくれてすぐ消えたんだけど、2回目のはまだ消えないです(。>д<)
純さん
上がってる・盛り上がっているトピ、反応が面白いと思うトピに来るのではないでしょうか?私にも詳しいことはわかりませんが。
その可能性も無くはないのですが、嫌われるようなことはしてませんでしょう?
通報して削除依頼を出しても、管理人様は24時間確認しているわけではありませんから多少時間はかかりましょう。
雅輝さん
はぃ、嫌われる事はしてないと思いますf(^^;アセッ
どんな発言が嫌われるのかはよくわかりませんが。
たまたまならいいんですが……
朝、凛ちゃんが通報してくれたみたいだけど、早く消えないかなー
純さん
なら、大丈夫でしょう。
気に入らないのなら、あんな意味不明な言葉では無くちゃんとした文句で書き込むでしょうし。
気長に待ちましょう。こうして話している間にあのコメントも流れて見えなくなりますから。
雅輝さん
ぅん♪
そうですね。早く画面から消えてほしいーー!
雅輝さん
ありがとーね♪
僕、雅輝さんが来てくれて嬉しいです(*゚∀゚)
トピック検索 |