キング 2017-01-30 04:43:54 |
通報 |
早速ありがとうごさいます。
更新頻度と正解数が多い人にキングの座を譲ろうと思います。
4チシャさんみたいに意味を付けてくれると非常にありがたいです。その方が皆さんも覚えやすいのではないでしょうか。
では私は「果報は寝て待て」です
焦らず幸運を待ての意味です
言い忘れましたが、しりとりとは2人以上でキャッチボールする会話でありコミュニケーションですので、連投はできません。1人が永遠としりとりし、更新頻度が高く正解数が多いのでキングの座を譲れということはできないということになりますのでよろしくお願いします。
ちなみに言い忘れましたましたが、過去の同じワードを言ってしまったプレイヤーはキングの称号は得ることはできなくなりますのでお気をつけくださいね。ゆえに、簡単なワードを使ってしまうと、過去に出没した可能性が高いのです。
今後、しりとりに参加は可能ですが、キングの座に就くことはありません。
長々と話が長くなり申し訳ないです。
コメ100ごとに、更新頻度や正解数に応じて、より多かった人がキングの座に就くことができます。
なので、匿名を付けてしまうとそれだけで可能性が低くなります。だって誰が誰だか分からないもんね。
トピック検索 |