匿名。 2017-01-30 02:23:22 |
通報 |
名前:烏丸千草(カラスノ・チグサ)
性別:女
年齢:23歳
性格:外見上からは、清楚で優しく思いやりがある一面があるのにも関わらず言動がやや男勝りな発言が唯々見受ける所もあり自分では気を付けているつもりでもポロっと出てしまうのが玉に瑕。意外にも可愛いもの好きで、裁縫は料理よりかは得意分野ですとのこと。ぬいぐるみを作ったりキーホルダーだったりと空いた時間に色々な物を作ることが今の趣味。
容姿:身長156㎝とやや高め。体系とか体重なんて聞くことないでしょ。地毛である黒髪は首辺りまで伸ばしたショートボム。邪魔になれば耳にかけたりしている。前髪は右側に流すようにし眉が隠れているような感じ。服装はシンプルなものが多い。明るい服や暗めな服もあり種類が豊富。
備考:一人称゙私゙たまに゙うぢ。だが基本的に゙私゙の方が多い。家族が父、母、兄、そして私と四人家族。上の兄の影響か小学生位の時から叩き込まれたというのか面白がって覚えさせたのが原因らしい。
絡み文:――つ…カラ松、朝だよ。早く起きてあさめ…じゃなくて朝ごはんできてるから。
(朝七時。簡単な朝ごはんが出来上がると、寝室へと足を運べば未だニートな彼ことカラ松は布団に包まれまさにダンゴムシのような形をしつつ寝息を立てており。ベッドの上に片膝を付け相手に近づきゆさゆさと揺らしながら少し大きめな声で訴えかけて)
(/遅くなってしまい申し訳ございません。no2の者です!簡潔なpfですが提出させていただきました…!)
トピック検索 |