まひまひ 2017-01-29 18:19:33 |
通報 |
え?…だって普段は、恥ずかしがってあんまり言ってないと思うんだけど。ほら、リリイとか鉄とか。(不思議そうな顔で)
(/ 分かりました!自覚済みの小悪魔まひまひですね!←…と、なると、真昼は御園からの矢印に薄々感づいている方がいいですかねー。感づいてなくって、ツン全開の御園に嫌われているんじゃないかと勘違いするまひまひもいいんじゃないかなーと。)
ぅ。そ、それはだな…(あせあせ)
(/はい!←
うううっ、悩みますね…!!
本体様はどちらがいいでしょうか?
私は、前者が好みです!((( )
ぷ、…図星って顔に書いてあるよ御園。(くすくす)
(/ 私もどちらでもいける口ですね←。んー…でも、両片想いも結構美味しいので私は後者がいいかなぁと。)
ぶ、…俺は比喩のつもりで言ったんだけどなー。(くすくす)あー…こうしてると、リリイや御国さんが御園をからかいたがる理由も分かる気がする…。(うんうん)
(/ ありがとうございます!それじゃあ、これからどうしましょう?上の文を蹴って新しく絡み文を出して始めましょうか?)
(/ 分かりました!じゃあ、上記のは気が重いですが…蹴らせていただいて。下記に、新しく出しておきます。設定は、御園に御呼ばれして家に遊びに来た…というのでお願いします!)
相変わらず大きい門だよなぁ。(半ば唖然としつつ門の隙間通り抜け)えっと、御園はどこかな…なかにいるのかな。(きょろ)
(/了解です!
では、これで背後は失礼致します!
何かあれば、いつでも仰ってください!)
…。貴様、わざとやっているのか…(相手の目の前で椅子に座っていて)
(/ 了解しました!こちらもこれで失礼しますね。)
え、あ、悪い!(手ぱちん/頭軽く下げ)えっと、今日は招待してくれてありがとうな。…あれ、リリイの姿が見えないけど。(きょろきょろ)
ふん。全くだ!(足組み)
べっ、別に僕が暇だったから呼んだだけだ!(アホ毛ぴょん) リリイは部屋でお茶の用意をしてる。が、今日は父さんの手伝いでバタバタしている(屋敷を指差し)
それでも、その暇つぶし相手に選んでくれて嬉しいよ。(へら)そっか。忙しいんだったら邪魔するわけにはいかないし…今日はリリイには会えなさそうだな。この前のお礼したかったんだけど…。(ぽつり)
さてと。ここでいるのもアレだし、中に行こうぜ御園。(に、)
~っ、…あと、僕が貴様に会いたかった、というのもある…(ごにょ) すまないな…(眉下げ) ?この前のお礼…?(首を傾げて) あ、ああ、僕の部屋まで案内する。(椅子から立ち上がり)
!…そっか。…なら尚更嬉しい。俺も最近ゆっくり御園と話ができてなかったからさ。(へら)この間、リリイに蜂蜜貰ってさー。…本当は直接がいいんだけど、御園の方から伝えておいてくれるか?(じぃ)さんきゅ!…えと、途中で疲れたら言えよ?(眉下げて)
そうだな。椿たちといざこざがあったからな(ふぅ、) ああ、だからリリイはあんなに蜂蜜を…。わかった、僕から伝えておいてやる(こく) なっ、流石にもう屋敷内までは疲れないぞ!(強がり)
だな。まぁ、一緒に居る機会はあったけどそういう時は大抵椿たちのことしか話してなかったし。(苦笑い)ありがと御園。…ところで、あんなにってどういうことだ?(首傾げ)そうか?御園がいうなら平気だとは思うけど…それでも無理そうだったら遠慮せずに言えよ。(ふは/歩き出し)
千駄ヶ谷たちとも椿たちのことしか話してなかったしな(うんうん) ?…リリイが城田に蜂蜜を持っていくとき、両手いっぱいにかかえてたんだが、千駄ヶ谷にも分けたのか…?(う~ん) だ、い、じょぶ、だ…。わかって、いる…(ゼェ、ゼェ)
鉄のところにも、そういうの抜きにして泊まりに行ってもいいかもな。(ふは)へ、へぇそうなのか。…買いすぎて余ったからくれたのかな、リリイは。(うむ)ほら言ってる傍から…。大丈夫か、御園。(手差しだし)
じゃあ、いつかリリイたちと行くか(ふむ、) 全く、リリイはいつも……(ぶつぶつ) はぁっ…、す、まない…(顔を背け、手を取り)
あとは、リヒトさん達も誘ってみるか。いつになく騒がしくなると思うけど。(はは)ま、まあ俺もタダで蜂蜜もらえたしさ。リリイのことは責めないでくれよ御園。(苦笑い)強がる必要なんてないからさ。俺としては頼られる方が安心できるし。(ゆっくり目のスピードで歩き)
トピック検索 |