匿名 2017-01-29 17:30:48 |
通報 |
(ㅤ /ㅤ 早速トピ立て有難うございます !
勢いでお声掛けしてしまったので 、シチュや設定がノープランなのですが … 、
主様とお話し合って決めれたらな 、なんて考えてます !
( / お越し頂きありがとうございます ! 此方もほぼ何も考えてない状態ですので宜しくお願い致します … !
ええと、まず恋愛要素は強めか弱めか、ですが、此方が考えているのは過度ないちゃいちゃでは無く、緩い感じのハグや頬にキス、なんていうものですがどうでしょうか ? 宜しければご意見願います !
それと此方のキャラに対する萌え萎えを教えて頂けたら幸いです … ! )
.
(ㅤ /ㅤ こちらこそ 、宜しくお願い致します !
わわ 、此方も緩い感じを希望していたので 、是非 … ! ベタですが 、緩い感じ というのもあり幼馴染位昔から一緒の方がやり易いかな 、と考えていますが 、如何でしょうか ?
そうですね … 、過度な病弱は少し苦手です 。それ以外でしたら 、何でも美味しく頂けます 、 !此方も萌え萎え等が有りましたら 、教えて頂けたら助かります … ! )
( / おお、ナイスアイデアです … ! 幼馴染み設定で宜しくお願い致します ! それではそれでは最初は恋愛感情は全然無かったけど、長い間一緒にいるうちに友達、親友以上の感情が芽生えてしまった、というのはどうでしょう ? like → love になるという … よくある設定ですが …
此方も萎えは過度な病弱やツンデレ、受け受けしい性格です、萌えはそれ以外の可愛らしい子ならどの子でもうぇるかむです !
ではプロフを作って参りますので暫く御待ちください … ! )
.
(ㅤ /ㅤ 有難うございます … !ああ 、素敵です … 凄く可愛いです … お互いに片想いかと思ってたけど 、実は両片想い的なのはどうでしょうか 、?
了解致しました !仮pf練って参りました 、何か不備や改善点が有りましたら遠慮なく … !ㅤ ㅤ )
▷ 間宮 伊織 ( Mamiya iori )
▷ 17歳 _ 高2
▷ 容姿 _ 肩より少し下の髪の毛は 、内巻き寄りで黒髪に少しグレーが混ざった黒にしては軽めの色 。瞳の色は黒紫で 、猫目気味 。ほんのりピンク色の唇は潤いが保たれている 。肌は白め 。身長は周りと比べれば高い方で 、それが逆にコンプレックス 。長めのスカートが印象的な制服で 、普段着はモノトーンで纏めている 。
▷ 性格 _ 学校内では大人びた落ち着きのあるクールな様子で生活しているが 、本当は可愛い物や甘い物が好きで裁縫や料理が得意だったり 、誰よりも女の子 。近寄り難い顔立ちや雰囲気がコンプレックスで 、自分が可愛い物が好きなんて 等と自分の気持ちを素直に出すことが苦手 。慣れた相手には学校内とは違って 、素で居られる 。しかし 、自分が可愛らしい服を着たりするのはまだ勇気が無い様子 。
▷ 一人称 _ 私 、 二人称 _ 相手は下の名前で ちゃん 付け 、 他の友達は さん 付け
▷ 参考 _ 部活 、委員会 共に無所属 。
▷ サンプル _ 「 あ 、 いや 、絶対に○○ちゃんが着た方が可愛いって … !! 」 / 「 うさぎさんのクッキー … か 、可愛い … 」
( / 了解です 、 ! 両片想いって素敵ですよね 、 それでは纏めてみますと幼馴染みで緩いいちゃいちゃの両片想い、ですね、まだご希望があれば遠慮なく仰ってください !
あああ可愛いです可愛いです !!! いつか可愛いお洋服を着せてあげたいです !
此方のプロフですが諸事情で今日中には無理かもしれません … 木曜日には必ず匿名様の満足するような女の子のプロフを提出致しますのでもう暫く御待ち頂けたら幸いです … ! )
.
(ㅤ /ㅤ ご丁寧に纏めて頂き有難うございます 、助かりました ! では 、また何か思い付き次第提案させていただきますね !
そう言って頂けて安心しました …… 、! 急いでませんので 、主様のご都合が良い日で大丈夫ですよ ! 気長に待って居りますので 、 !ㅤ ㅤ )
「 んん 、 伊織ちゃんは抱き付くとすごい柔らかいからだぁいすき ! 」
「 えっくす ? わい ? るいじょう ? 何それ美味しいの - ? 」
名前 : 宮野 苺 ( Miyano Ichigo )
年齢 : 16歳 高2
容姿 : 腰辺りでふんわりとしたベージュの髪は癖っ毛のおかげか所々はねていて、前髪は軽く横流しに。黒目がちのくりくりとした真ん丸の目は若干たれ目気味。顔のパーツが比較的下に寄っていて所謂童顔。頬と唇はうっすらと桃色に。制服は気崩すこともなくしっかり着用。冬には薄いピンクの1サイズ大きいカーディガンでスカートは膝丈。普段もズボンよりスカート派でガーリー系の服をよく好んで着ている。身長152cmの華奢な体型。
性格 : 一言で言えば脳みそが蟹味噌のお馬鹿系女子。中学生レベルのお勉強もよくわかってない様子。高校には受験期間だけ必死に勉強した為ギリギリ合格できた。男女構わず誰にでも抱き付くスキンシップの激しい抱き付き魔だが女の子の方が柔らかくて抱き心地が良いということで女の子にばっか抱きついている。恥ずかしいという感情は一切なく、さらに何を言われてもへこたれない強いハートの持ち主。非常に自由気ままで周りを振り回すことも。
備考 : 一人称 「 私 」、二人称 「 ちゃん、くん付け 」。部活はバレー部に所属、セッター。委員会には入っていない。
( / やはり明日までお待たせするのは非常に申し訳ないので合間を縫ってプロフを作成致しました … ! とんでもないお馬鹿ちゃんになってしまいましたがどうでしょうか ? 直して欲しいところがありましたら遠慮なく仰ってください ! )
.
(ㅤ /ㅤ お忙しい中 、pfご丁寧有難うございます !
あわわわ 、最高に可愛いです … !! 直して欲しい箇所なんて 、一つもありません … !
ロルの長さや形式は主様に合わせたいと思っていますので 、絡み文お願いしてもよろしいでしょうか … ?ㅤ ㅤ )
( / お褒め頂き光栄でございます … ! 了解致しました、もし気に入らない箇所があれば仰ってください ! そして随分と長くなってしまいました … 申し訳ございません … ! )
はああ ~ 、最近女の子不足 ~ ていうあ伊織ちゃん不足だよ ~ 私の生き甲斐は女の子に抱き付いて元気を分け与えて貰うことなのにいいい … ( だらん / ぐで )
んんん、伊織ちゃんは一体どこにいるの ! 教室には居ないし、まさか告白されてるんじゃ !? ( はっ / 椅子がたん )
伊織ちゃんああ見えて結構可愛いもの好きだからそのギャップに惹かれる男の子は少なくない … 罪な女め ! ( 指びしぃ )
こうなったらもう私から探しに行くしかないね ! 絶対見つけるからね ! 隠れても無駄だよ ! ( かくれんぼか / うきうき )
.
(ㅤ /ㅤ 此方も 、何か有りましたら遠慮なく仰ってください ! 全然大丈夫ですよ 、此方も長くなってしまいました … 、2人の邪魔にならない様に 、背後は失礼致します !改めて 、宜しくお願い致します !ㅤ ㅤ )
やっと終わった … 日直だからって先生扱い雑すぎ … 。重い荷物持ちすぎて 、腰痛くなっちゃいそう 、(ㅤ 背伸び / ぐいっㅤ )
…… 遅くなったし 、苺ちゃん帰っちゃっかな (ㅤ ぼそり / 教室内ぐるりㅤ )
やっぱ居ないよね … 。でも遅くなったのは先生のせいであって 、私のせいじゃ … あああ 、遅くなるって言ってなかった私のせいだ (ㅤ 頭わしゃ ㅤ )
あれって噂をすれば苺ちゃんじゃ 、(ㅤ そっと見守り / じぃㅤ )
( / はい、此方こそ宜しくお願い致します ! それでは此方も背後は一旦失礼致します、また何か有ればお願い致します、 )
んにゅにゅ、どこに居るのだ愛しの伊織ちゃんは … ! もう一回教室に行ってるみるかな、 ( 周りじと / ずかずか )
お ? あれは伊織ちゃんじゃ … !? 噂をすればってのは本当だったんだね ! ( 目きらん )
いーおりーちゃーん ! やっほっほ ! 何してたの ? 早く帰ろー ! とそういえばこの季節寒いでしょ ? マフラー一緒に巻こっ ! 二人で巻けば温かさも二倍、でしょ ! ( マフラーぐるぐる / にひ )
.
… 苺ちゃん ! ごめんね 、日直で先生の手伝いしてて (ㅤ 両手ぱちんㅤ )
ま 、マフラー … !? こんな所クラスの人に見られたら恥ずかしいよ … (ㅤ ぽつりㅤ )
… そうだ 、この後空いてる ?親出張中で1人なんだ 、(ㅤ 横目ちらりㅤ )
あ、そうなんだ ! 先生の手伝いなんて大変だね、私だったらすぐ帰っちゃうよ ! ( えっへん )
大丈夫大丈夫 ! 何かあったら私に無理矢理させられたって言えばいいの ! だからほら ! そんな恥ずかしがらないで ! はいっ ! 巻きまーす ! ( ぐるぐるぐる / ぐっ )
んん ? そういうことなら任して ! どうせ暇だしね ! 一緒に居てあげるよ ! ( にか / きらん )
.
自信満々に言う所じゃないから !苺ちゃんが日直になったら私も手伝うから 、直ぐに帰ったらダメだよ 、(ㅤ 指びしっ ㅤ )
あ 、温かい … それに 、苺ちゃん家の匂いがする (ㅤ ほっ / くすり ㅤ )
よかった … 1人は少し心細かったんだよね 。昨日ケーキ作ったから 、帰ったら一緒に食べよ ? (ㅤ ふわりㅤ )
うぐ … わかったよぉ、伊織ちゃんが手伝ってくれるならいいや ( ぬ / ばたん )
ふふ、私の家ってどんな匂いするんだろ - ! 伊織ちゃん家はね - ! シャボン玉のいい匂い ! ( ふふ / くんかくんか )
ケーキ !? 食べる食べる ! 手作りケーキなんていつぶりだろ - 、買ったやつばっか食べてたからな - ! ( わんこ / 涎じゅる )
.
苺ちゃんの家は 、安心する様なふわっとした甘い匂いがする 。って … 恥ずかしいからそんなに嗅がないで … !(ㅤㅤㅤマフラーぐいっㅤㅤㅤ)
そう言ってくれて嬉しいな 。頑張って作ってよかった 、(ㅤㅤㅤぐっㅤㅤㅤ)
早く一緒に食べたいし 、行こっか (ㅤㅤㅤ首こて 、ㅤㅤㅤ)
トピック検索 |