不二周助・主 2017-01-29 00:29:52 |
通報 |
ー指名表一覧だよ~-
+青学+
越前リョーマ
桃城武
手塚国光
不二周助
菊丸英二
大石秀一朗
+氷帝+
跡部景吾
忍足侑士
向日岳人
宍戸亮
芥川慈郎
鳳長太郎
日吉若
+立海+
仁王雅治
丸井ブン太
切原赤也
+四天宝寺+
白石蔵ノ介
忍足健也
財前光
遠山金太郎
全て似非&初キャラ多いですがご了承ください。 (ぺこぺこ、)言い忘れていましたがキャラ練としてここに入るのもOKです by主)
ふん、一番最初に俺様も出すなんざ背後もわかってるじゃねぇか アァン( ふっ、)
今、この部屋覗いたお前俺様の別荘に特別にタダで招待してやるぜ?ま、俺様の他にも色んなやつが待機してる好きなやつを指名するんだなぁ。 (指名表ちらつかせて、/おい )んじゃ、待ってるぜ( ふん、)
(あげ↑)
ねぇ、静かに入れないの? それにオレはコシマエじゃないし、越前だから名前覚えらないなんてやっぱばか?(ひょっこり、)ま、どうせ暇してたし話し相手ぐらいならしてあげるけど( ソファーに座り )
コシマエー待っとたで!えちぜ…ん、コシマエで覚えもうてるから…めちゃいいにくいで?( うう、)ほんまか!よしゃ、何話すん?( ゆらゆら、\やめなさい )
はぁ、好きにしなよ。アンタに何言ってもききそうにないしね。( ふん、)揺らさないでくれる、…アンタとは話が会う気がしないんだけど…。何かしたいこととかないの?(コテン、 )
金ちゃん、寝落ち堪忍な、越前君ってがゆうてたわ。次きたとき、たこ焼き奢ったるさかい許してや( 頬ポリ )ほな、今から俺達の話し相手募集さ
せてもらうで、気楽に来てや ( くすっ )
上げや↑
白石部長、入れさせてもらいますよ。(ひょっこ、)指名は…部長でもかまへんですけど…今日は謙也さんにします。呼んでもろってええですか?( 指名表じ、\ )
白石がオレに客言うから誰かと思ったら、財前かいな。( ドア開け、)なんや、お前に指名されるやなんて…何や企んでるんとちゃうやろうな( コテン、)
トピック検索 |