創作男子 2017-01-27 21:40:13 |
通報 |
[募集]
*テニスの王子様*
向日岳人/芥川慈郎/切原赤也/白石蔵ノ介/天根ヒカル/伊武深司/平古場凛/大曲竜次
*黒執事*
セバスチャン・ミカエリス/アロイス・トランシー
*鬼灯の冷徹*
鬼灯/白澤/春一
*うたの☆プリンスさまっ♪*
神宮寺レン/愛島セシル/カミュ/寿嶺二
*BーPROJECT*
王茶利暉/釈村帝人
*DIABOLIK LOVERS*
逆巻シュウ/逆巻レイジ/無神アズサ
*犬夜叉*
殺生丸
*ワンパンマン*
サイタマ
*ONE PIECE*
モンキー・D・ルフィ/ロロノア・ゾロ/ドンキホーテ・ドフラミンゴ
*妖狐×僕SS*
御狐神双熾/青鬼院蜻蛉
*青春×機関銃*
雪村透/緑永将
*坂本ですが?*
8823先輩/世良裕也
*田中くんはいつもけだるげ*
田中
*暗殺教室*
殺せんせー/潮田渚
*ナンバカ!*
双六一
*妖怪ウォッチ(擬人化/そのまま可)*
キュウビ/ウィスパー/ジバニャン/犬神/フユニャン/コマさん/コマじろう
[募集]
*うたの☆プリンスさまっ♪*
七海春歌
*ONE PIECE*
ナミ/ボア・ハンコック
*田中くんはいつもけだるげ*
宮野
*プリパラ*
紫京院ひびき/ドロシー・ウェスト
*NEW GAME!*
涼風青葉
*のんのんびより*
宮内れんげ
*うる星やつら*
ラム
*らんま1/2*
早乙女らんま/シャンプー
*おおかみこどもの雨と雪*
花
*小林さんちのメイドラゴン*
トール
*ポケットモンスター(擬人化)*
ブースター/キュウコン/ニャビー
[ルール]
*失踪厳禁!どんな言葉でも構いませんので一言お願いします。
*ロルは豆、または20字~100字前後。
*此方キャラは創作男子のみのご提供、お相手様と年齢やその他の設定等を相談した上でプロフの作成をさせて頂きます。
*裏描写厳禁!場面展開またはそういった雰囲気自体を無しと致します。
*置きレス式、最低3日に一レス。
*キャラリセは7日間発言が無かった場合。
*会話受け身厳禁。
*背後相談可能な方。
*質問随時受付中。
*相性重視。もし相性が合わないと感じた場合、御断りする場合が御座います。
よし、こんなもんかな?(首傾け)遅くなっちまったけど、こんな俺とこんな設定で相手してやんよって優しい子居たら此処にご連絡下さい!(下指差し/テロップ無いよ!?)
おや、こんな所にいらしたのですか。探しましたよ(ふぅ、)
よろしければ、黒執事のセバスチャンで参加致したいのですが…、大丈夫でしょうか?(ゆるり、首を傾げ)
ご返答、お待ちしております(微笑)
(/黒執事のセバスチャンで参加したいのですが、大丈夫でしょうか?
もし、よろしければご返事お願い致します!)
来たらおどかしてやー…どわああ!?(ビクッ、跳び上がり)び、ビビったー…(心臓バクバク)
も、勿論!っつか俺がお願いしてんのに、やっぱり礼儀正しいな…見習わねぇと(うんうん)
(/参加希望有り難う御座います!是非ともお相手お願い致します!
上記のルールの中の一項なのですが、此方のキャラに至りまして何かご希望は御座いますでしょうか?)
ふふ、また悪戯を考えてらっしゃったのですか?(くす)
ありがとうございます。礼儀は執事としてのたしなみの1つですから(人差し指を立て)
(/許可、ありがとうございます!
適度なツンデレくんをお願いしてもよろしいでしょうか?!
年齢は、16~20ぐらいが好ましいかと…!
私欲をぶつけてしまい、すみません…!!)
そ、驚いた顔なんてレアだし。でも簡単に引っ掛かってくれる訳ないんだろ?(じぃ)
…何だろ、俺の礼儀を全否定されたような(遠い目)でも流石は執事、勉強になる(はにかみ一つ頷いて)
(/いえいえ、此方こそ来て頂いて本当に有り難い限りです!追加設定と年齢のご希望、承りました。そんな、お教え頂けて嬉しいです!では次にプロフ作成させて頂きます。)
名前/寺内亮介
読み/てらうち りょうすけ
年齢/18歳
学年/高校三年生
委員会/無所属
部活/アニメ研究会
バイト/カラオケ、コンビニを掛け持ち
性格/高校生では何処にでも居そうなやや明るめな至って普通の男子、困っている人は放っておけない質で面倒見の良いオカン気質。二次元のキャラクターにしか愛情も恋心も湧かず、友達や恋人よりも二次元のキャラクターに愛情を注いできた生粋のオタク。ツッコミ性質、少しばかりツンとした面が見え隠れするツンデレ。
容姿/焦げ茶色で前髪が眉より少し下で横髪が耳に掛かる程度、後ろ髪は襟足で切り揃えたショートヘアー。瞳は日本人らしく黒で二重の目尻が少し上がった目元、肌はやや黄色み掛かった日本人らしい肌色。身長は178cm、体つきはバイトが立ち仕事故か足は筋肉質だが全体的にはやんわりついた筋肉。普段の服装はパーカーにジーンズ等の楽な物が多い。
備考/三次元の女性にも男性にも興味が無く、話はするが深く関わる事は無い。理想は勿論二次元のキャラクター、二次元ならば女性も男性もばっち来いな隠れバイ。
(/一応、仮に作成してみました!もし何か不備が有らばお教え頂ければ改善させて頂きますので!)
ええ。執事たるもの、驚いた顔を貴方に見せるわけにはいきませんからね。(口元隠しつつ、くすりと)
全否定なんてしてませんよ(頭ぽんぽん) そう言っていただけて、嬉しいです(微笑)
(/ありがとうございます!!
pfに不備などはございませんので、それでよろしくお願いします!)
俺はまんまと驚かされたけどな(不服そうにジト目で見)アニメ見て伯爵の毅然さを勉強して見返してやるー!(ゴゴゴ、何故か闘志に火が点き)
撫でんなよ、子供じゃねぇんだから(ぶーぶー)う…セバスチャンの微笑み、ヤバい俄然萌える(ぱああ)
(/ご確認有り難う御座います!ではこのまま会話を続けましょうか?それとも本来の設定通り、セバスチャンが家に居たという朝から改めて開始しましょうか?
質問ばかりで申し訳ないのですが、ロルは今位で問題無いでしょうか?)
おや、それは申し訳ありません。つい、驚かせてみたかったので…(眉を下げ) アニメ…、ですか。いつか見返せるといいですね(にこり、笑みを浮かべ)
私からすれば、まだまだ子供ですよ(くす) ふふ、ありがとうございます。貴方のような可愛らしい方も、萌えますよ(微笑)
(/そうですね…、リセットしましょう!
全然大丈夫ですよ!
ロルは問題無いです!むしろ、やりやすいです!)
ふわあ…ぁ(朝、起き上がり欠伸)昨日のメール、一体何だったんだろ…(ふむ)
ま、質の悪い悪戯か何かだろうな(こく、)
(/遅くなり、申し訳ありません!お答え頂き有り難う御座いました、では新に初回を出させて頂きます!レスを蹴るという形になり、すみません。)
お早う御座います、寺内様。朝の朝食はパンと白米、どちらに致しましょう?(ぺこり、何気なく一礼して)
(/いえいえ、大丈夫ですよ!気にしないでください!)
トピック検索 |