神楽 、 2017-01-27 21:12:33 |
通報 |
オマエ 、 それが希望する態度アルカ .. ? でも 来てくれてありがとうネ 。( ふん、 / 辞めt )
( / わああ、 また子チャンだ。来てくれてありがとうございます。 宜しくお願いしますね 、)
チャイナ 、俺も入れろィ ( ちら、 )
注意事項見てて思ったんだが 、
裏行為は別スレでも此処じゃ規約違反になっちまうんでィ 。
破ったらアク禁だかんな( 真顔 / ← )
ん 、サド .. いいアルヨ、 ( ちらり、 / こくこく )
.. マジでか ?! 主サンがこんなんじゃ駄目アルネ ( 苦笑、 / 頬ぽり ) ( / わわ 沖田さんだ、教えて頂きありがとうございます 。気を付けたいデス。 そして宜しくお願いしますね 。)
許可感謝してやらないこともねぇ ( はんっ / なんだこいつ )
まじだ 、
俺も最初は全然そういうの把握出来てなくて一回アク禁になったんでィ 。
久々に来たらいつの間にか書き込めるようになってた ( きりっ )
( / いえいえ!此方こそ宜しくお願いします )
>6
相変わらず上からアルナ .. ( ジト目 / ふん、 ) サドの割には使えるネ 、 とりあえず礼だけ入っといてやる。 ありがとうネ 、 ( お前もか、 / ちら )
>7
アネゴ、 ぜひ 宜しくネ 。( にへら、 )
>9
こちらこそ 、 ヨロシクネ 。( 右手を差し出して、 / にっ )
>10
んは 、 何言ってるアルカ 私はいつも素直ネ 。( 彼に視線を向けると へらりと笑みを見せて 。) サドは何してるアルカ?( 首こてn )
>12
あのマヨか 、 私も暇してるし 一緒に探しすネ 。隠れんぼしてる気分で 絶対楽しいヨ 。( 指ぐ、 / にへら )
(/ 可愛い間違え方、 把握しました 。ノ、)
>14
アネゴは何してるアルカ? ( 握手交わし、 / 手ぶんぶん )
トピック検索 |