坂田銀時 2017-01-27 08:02:39 |
通報 |
来てくれて、さんきゅーな( にかっ )んで?お前はなんか愛しの銀さんの為になんか持ってきたのかよ( お土産催促 / じぃ )
あ、あと絡み文つーかなんか適当に他の奴らとも絡めな( the 適当 )
>神楽
酢昆布ってお前が食いたいやつじゃねーか( 頭がしっ )俺の好みくらい分かってんだろ ? ( 何故かキレる / ← )ほらぁ、神楽ちゃああん。ジャンプかイチゴ牛乳盗んででも良いから持ってこい ! ( 無理難題押しつけんな )
>神楽
いたッ。スンマセン、ほんとマジ勘弁してください( 殴られたところ撫で / 土下座 ← )ほら、これ全部食っていいから。な?( 神楽が持ってた酢昆布差し出し / おい )
>土方
邪魔するの ? そんならさー、それ相応の物持って来てもらわねーと( 手のひら見せ /くれくれポーズ )
>沖田くん
ちょッ、それお土産じゃないよ ? ( あせあせ )ぎゃあああっ( 悲鳴 / 煩い )
>神楽
い、いやあ。たまに食べたくなるよねー酢昆布(
ぎこちない笑顔 / 急にどした )
>土方
え、なに嫌がらせ ? どっちも犬の餌とかイジメだよね ? ( いらっ )
>神楽
いやいや、急じゃねーし ! ( 目泳がせ )ほら、俺にも酢昆布寄こせ( 相手の酢昆布1本取り / むしゃむしゃ )うん、うめェよ。
>一時期オタクになった奴
あん ? テメェが食ってるやつよりはマシだろーが( くわっ / 煩い )マヨネーズばっか食ってっからぷんぷん臭うんだよ、いや。ニコチンとマヨネーズの混合した臭いか( 鼻摘み / 失礼だろ )
>一時期女になったけど貧乳だった奴
あぁ?マヨ丼の良さがわかんねぇとか人生損してるな、あー可哀想なやつぅー( ぷぷ / 煽ってくスタイル )
甘ったるいもんばっか食ってるから怠けてじじいみたいになってるんじゃね?髪も真っ白だしぃー( くすくす、 / やめてやれ )
トピック検索 |