レイ 2017-01-27 00:18:06 |
通報 |
クソッ……悪ィなレイ、遅くなっちまって。ちょっとばかりうるせえ奴らに捕まってたんだ。
……ちゃんと“おりこうさん”で待ってたか?
(/見慣れた淡い金髪の少女を見つけ、物陰からゆらりと現れ。軽度の戦闘をしたのだろう、切れた唇から滲んだ血を手の甲の包帯で拭いながら、少女の頭をぽんぽんと撫でて)
(/トピック設立ありがとうございます。こちらこそ遅くなってしまいすみませんでした。改めて宜しくお願い致します。イチャコラの具合やストーリー等にご要望等あれば何なりと…!)
…大丈夫、待ってたから。お利口に…してたよ。怪我、してるけど…痛くないの?
( 相手の姿視線に捉えれば小走りで近付き大きな瞳で色違いの双眸じっと見詰め。小さく顔上向けつつ大人しく撫でられると、相手の口端へ滲む紅に首傾げ乍そう問うて )
( /いえいえ、反応有難うございます…是非これから宜しく御願い致します!伽羅崩壊にならない程度、それでも原作よりは甘めでやって行けたら良いな、なんて考えて居りますが、其方こそご要望等有れば仰って下さいませ。ストーリーは深く考えて居なかったのでお任せします!又当社のレイ()はほんのちょこっとだけ感情多めになって居りますが…なるべく似せて行きたいと思いますのでご了承ください。私が未熟なばかりにすみません… )
……そうか。そりゃ良かったよ。
あァ、これか? 別に平気だ、こんな掠り傷。どうってことねえよ。
それより、今夜の寝床とメシを探そうぜ。おまえも休んだ方が良いだろ。
(小走りでやってきた姿、“待ってたから”という言葉に一瞬沈黙するも、静かな声で返し。あまり表情を表に出さぬ相手に心配をかけぬようそう言い、頭上の青い、まだ欠けている三日月を見上げてからどこかへ行こうと歩きはじめ)
(/了解致しました、ありがとうございます! ストーリーは……そうですね、施設からレイを攫って来た後の2人のゆるゆるな逃亡生活、とさせていただいてもよろしいでしょうか?
そのほうが嬉しいので大丈夫ですよ、むしろこちらのザックも比較的デレ易い似非ザックかと思うので← ハグなどしても大丈夫でしょうか…、如何せん当方も未熟者ですが、お手柔らかにしてくださると嬉しいです…!)
うん…良かった。あ…寝るところなら、きっとこの先に廃墟がある筈だよ。さっき、街の人が言ってたの
( 大丈夫、と云う言葉を聞けば相手の性格上鵜呑みには出来ないと思って居ても取り敢えずは安堵の吐息零し。自らを気遣う発言に内心嬉しく思っては先程通りすがりに聴こえた会話思い出すと只淡々とその旨口にしつつ、歩き出す相手追うように早足になり )
( /了解致しました!素敵なストーリー設定有難うございます。デレザックは本当にもう好物です← 全然!寧ろwelcomeって感じです()セイチャルールに触れない程度、キス位までならもう…はい。柔らかも柔らか、楽しく緩くやって行きたいと思って居ります~と言うか私がそんな感じなので突き合わせる様な形になりますが… )
トピック検索 |