部長とモノマネ王子 2017-01-25 22:51:18 |
通報 |
謙)浪速のスピードスターが一番乗りやっちゅう話や!(ダダダ、猛ダッシュで通り過ぎ)
財)…ちょ、謙也さん。此処ですよ、何処行きはるんですか(しれっと扉開き)ほな、俺が一番乗りっすね。あ、喧嘩はしてないっすよ…あの方向音痴のどうしようもあらへん先輩を哀れんどるだけっすわ(死んだ魚の目+謙也指差し)
謙)…な!?財前、お前が一番乗りしてしもうたら俺の異名が…(わなわな)はあ…白石、後輩って…突然成長して可愛げが無くなるもんなんやな(肩に手を乗せ、ガクリ項垂れ)
(/募集板でお声掛けさせて頂きましたNo.847です。
たまたま覗きに来たらお返事を頂きお部屋を建てて頂いた直後で、顔出しが早く出来嬉しい限りです!御選考頂き、お部屋も設けて頂き有り難う御座います!!)
ユ:お、来たか。まあ喧嘩はしてへんな。謙也がアホやって財前が貶す。いつも通りで何より…ってコラ指は指したらアカンで!謙也も一応先輩やからな一応!( こくこく頷き / 失礼 )
じゃあ、募集板で返せなかった返事してくで!関係については了解や。特殊設定については挙げてくれた中で大学生パロが気になっとる!それやと、中学生から大学生になっとるわけやし身長とか変えたりしたら面白そうやと思うねん!( 瞳輝かせ頷き )
白:謙也も財前もお疲れさん。( 振り返り手ひらりと )よしよし、お前も分かっとるやろ?アレが財前の甘え方なんやから、そない落ち込まへんの。( やり取り見ては微笑ましそうな表情浮かべ、頭ぽんぽんと )
俺も返事させて貰うで?関係については募集板の方でも言ったけど、俺も恋人同士とかええなあって思っとる。特殊設定についても楽しそうで賛成や!獣耳と尻尾ゆうと猫とか狐とかか?( こてんと首傾げて )
(/いらっしゃいませ。お待ちしておりました!
いえいえこちらこそ!最近は色々なジャンルが流行っているので駄目元で募集をしたのですが、まさかこんな早く声が掛かるとは思わなかったので本当に嬉しいです!似非で不十分な点が多いかもしれませんが宜しくお願いします!)
トピック検索 |