△ 2017-01-25 20:41:05 |
通報 |
> Story
あるところに 酷く俺様で束縛がちな「 コーヒー 」と 酷く甘えたでマイペースな「 ミルク 」の凸凹恋人が居ました。彼等は個々の性格の所為で毎日喧嘩の日々ですが、衝突してもいつの間にか自然と仲直りし『 カフェオレ 』になっていたのです。
そんな苦くも甘い同棲生活覗いてみませんか?
> Character
「 コーヒー 」 / 募集
男性 / 20歳 / 大学生 / 俺様 / 束縛がち
「 ミルク 」 / 提供
女性 / 19歳 / 大学生 / 甘えた / マイペース
> Setting
(!)年の差一歳の恋人同士で同棲中
(!)平均的なマンションが住居
(!)同じ大学生に通う / 学科はご自由に
(!)高校の時に知り合い恋人に
(!)付き合って3年目突入
> Rule
(!)ロルは60文字以上目標
(!)緩々のんびり進めたいです
(!)長期お相手可能な方募集
(!)登録逃げ厳禁
(/ こんなトピックでも「お相手してやっても良いぞ」という方是非足をお運び下さい!首を長くしてお待ちしておりますよ!ミルクちゃんのPFも近々提示しますので、参加希望の方はPFを提示して下さいね((
城田 菜子 / しろた なこ / 19歳 / 教育学科
ミルクティーにグレーを少し入れた様な明るい髪色の髪の毛はふわりとした髪質で鎖骨までの長さ。それを緩めに巻いている。二重瞼の目は少し垂れていて泣き黒子一つ有り。素っぴんは中学生と言っても疑われない様な童顔なので化粧で頑張っている。私服はニットにスキニーという機能性を重視する為に大事なお出掛け以外は簡易なもので。パンプスが好きで多種類集めるのが趣味、156cmの身長をちょっとでも高く見せようという魂胆だが。
甘えたでマイペース。誰かが側に居ないと落ち着かない。愛情表現が大胆で二人きりの時だけ限定で常に彼氏にくっ付いている。人に頼られたり相談されたりするのが嬉しくて良くお節介だと言われてしまう始末。
高校時代からの彼氏とは喧嘩は日常茶飯事だがとても愛していて彼のお嫁さんになる予定。将来の夢は高校の英語科の先生になりたいと思っている。家事洗濯は人並みに出来る位。毎日朝は牛乳を欠かさず飲んでいて未だに身長が伸びます様にと願っている。甘い物が大好きでそれらを彼氏に食べられない様に全てに”菜子の。食べちゃだめ。”と書いている。結果的には食べられて喧嘩が始まるのだが。(←)
こんなオレでもよかったら拾ってやるぞ
その代わりもう離さないからな
覚悟しろよ
(/なんて
まだいたら、よかったからお相手してくださいね)
トピック検索 |