▼ カフェオレ が飲みたいの △

▼ カフェオレ が飲みたいの △

△  2017-01-25 20:41:05 
通報

カフェオレが飲みたいの。

強いコーヒーも良いけど

優しいミルクも素敵なの。

> おはなし禁止

コメントを投稿する

• No.1 by △  2017-01-25 22:16:43 

> Story

あるところに 酷く俺様で束縛がちな「 コーヒー 」と 酷く甘えたでマイペースな「 ミルク 」の凸凹恋人が居ました。彼等は個々の性格の所為で毎日喧嘩の日々ですが、衝突してもいつの間にか自然と仲直りし『 カフェオレ 』になっていたのです。

そんな苦くも甘い同棲生活覗いてみませんか?

> Character

「 コーヒー 」 / 募集

男性 / 20歳 / 大学生 / 俺様 / 束縛がち

「 ミルク 」 / 提供

女性 / 19歳 / 大学生 / 甘えた / マイペース

> Setting

(!)年の差一歳の恋人同士で同棲中
(!)平均的なマンションが住居
(!)同じ大学生に通う / 学科はご自由に
(!)高校の時に知り合い恋人に
(!)付き合って3年目突入

> Rule

(!)ロルは60文字以上目標
(!)緩々のんびり進めたいです
(!)長期お相手可能な方募集
(!)登録逃げ厳禁

(/ こんなトピックでも「お相手してやっても良いぞ」という方是非足をお運び下さい!首を長くしてお待ちしておりますよ!ミルクちゃんのPFも近々提示しますので、参加希望の方はPFを提示して下さいね((

• No.2 by △  2017-01-25 23:07:49 

城田 菜子 / しろた なこ / 19歳 / 教育学科

ミルクティーにグレーを少し入れた様な明るい髪色の髪の毛はふわりとした髪質で鎖骨までの長さ。それを緩めに巻いている。二重瞼の目は少し垂れていて泣き黒子一つ有り。素っぴんは中学生と言っても疑われない様な童顔なので化粧で頑張っている。私服はニットにスキニーという機能性を重視する為に大事なお出掛け以外は簡易なもので。パンプスが好きで多種類集めるのが趣味、156cmの身長をちょっとでも高く見せようという魂胆だが。

甘えたでマイペース。誰かが側に居ないと落ち着かない。愛情表現が大胆で二人きりの時だけ限定で常に彼氏にくっ付いている。人に頼られたり相談されたりするのが嬉しくて良くお節介だと言われてしまう始末。

高校時代からの彼氏とは喧嘩は日常茶飯事だがとても愛していて彼のお嫁さんになる予定。将来の夢は高校の英語科の先生になりたいと思っている。家事洗濯は人並みに出来る位。毎日朝は牛乳を欠かさず飲んでいて未だに身長が伸びます様にと願っている。甘い物が大好きでそれらを彼氏に食べられない様に全てに”菜子の。食べちゃだめ。”と書いている。結果的には食べられて喧嘩が始まるのだが。(←)

• No.3 by △  2017-01-26 20:21:52 

(/ 上げますよ!やっぱり需要無いですかねえ ((

• No.4 by △  2017-01-27 22:39:12 

(/ 曲げずに上げますよ! 私粘り強いんだから、諦めませんよ(←)

• No.5 by △  2017-01-29 08:06:30 

(/ 上げます..!きっと待っていれば来ますよね((

• No.6 by 匿名さん  2017-02-07 09:51:47 

こんなオレでもよかったら拾ってやるぞ
その代わりもう離さないからな
覚悟しろよ

(/なんて
まだいたら、よかったからお相手してくださいね)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック