ぴぽん 2017-01-25 20:03:53 |
通報 |
> 佐藤様
次に次にと手を伸ばし気付けば数時間…!
やばいですよね!ホラーは自分ではやれないチキンなのですが、グロテスクVerの実況を見ているもので余計にもう…。ちまちま見てます…。
> 佐藤様
休日がいつの間にか終わるくらいあっという間で…
今回の精神的ダメージ強くないですかね…?!よくあれをやれるなと思ってしまいます。
うわああああ!!!三人称のマイクラ新作ですか??!!?!わーーーー!!!めちゃくちゃ嬉しい!元気でた!うわーーーーー!見る!!!!
part4が来てたから3をちゃんと最後まで見たんだけど、クリーチャーに囲まれた時のドンさんの「ちょっと通りますぅ!」がめっちゃ好き
4見てきまぁす!
鳥太刀は偶にの供給でもありがたみが強くて拝み倒す。古備前も勿論拝み倒すけどその後すぐにもっとくれくれ乞食になってしまうのは許されたい。供給が多いのがさぁ……。
古備前ログボのさぁ…お互いに向けられているのではと推測されている(前略するけども)鶯丸の「それを伝えられたらと思っていた。」と、大包平の「それに気付くのが遅すぎた。」の二つがほんとしんどいです……。
古備前回想ネタバレ見て本当に嬉しくて泣きそうになってしまったし、思った以上にしんどかったあの日を忘れない…。
崩れ落ち奇声を発する私を見た友達の「幸せそうだね…」の一言も忘れられないし、その通りです。
古備前尊いしんどいマンだけど同時に(レア4)鳥太刀も大好きだから〜〜〜!新OP嬉しいような悲しいような、んんん〜〜!!!でも伊達も好きなんだよな!解決!!
今はレア4鳥太刀の話をしているだけで、父上含む鳥太刀も勿論好きです!!!!
父上二振り目確保するべくせっせと玉集めしてます、刀剣箱推し審神者なので毎日楽しいハッピ〜〜〜!
うぐちゃんまる今度こそ歌う??!!?!大包平きっと出る(と思う)から古備前で歌う??!?
テツヤ・カキハラ歌う??!!?!!!!
鶯丸が出る回を見る前の私「柿原徹也に歌わせないわけないでしょ!」
鶯丸が出る回を見た後の私「こいつ…!歌うどころか喋りもしない…!」
トピック検索 |