エリー 2017-01-25 01:10:50 |
通報 |
そして、私がこんな状態でも愚痴を聞かせてくる母……。何を考えているの?
そっちも辛いのは分かるけど、私は今「病気」だよ?かゆいのが辛いのは分かるんじゃなかったの?なんでこんな状態の人間にストレスを移し変えるような事をするの?
そっちには心配してくれる話し相手も専門家も居るじゃない。私には居ないんだよ?かゆみがひどくて、トピで話す余裕も無いし……。どうすればいいのよ。
そのゲームがイラつくなら、もう別のゲームにしなよ。悪態吐きながらされると、こっちも不快極まりないのよ。
駐屯兵団は、確かに10番内に入れなかった人のほとんどが行く兵団だよ。でもね、イアンは食われかけてる人を助けてたし、ミタビも危険な地上に降りて巨人を引き付けた。リコも死んでいった仲間に報いるため戦っている。母は一体何を見てきたの?トロスト区奪還のDVDを10回見てほしい。
あと、キッツもへたれな所はあるけれど、やる時はやるんだよ。ゲーム版でseason2の裏側みたいなエピソードがあるから、そっちをやらせようかな。
あーかゆい!かゆすぎて寝られない!
こんな状態で、明日出掛けるの嫌だな……。なんていうか、もう部屋に籠ってゲームしたい。しんどいよ。
どうせなら、もっと深刻な病気なら良かったのに。それなら両親も心配してくれたかもしれないのに。もうカウンセラーじみた生活は嫌だよ。
なんであの病院は午前しか受け付けてないの。なんで人間社会は昼行性なの。なんで母は起こしてくれなかったの。なんで私は目覚ましを止めてすぐに寝たの。なんで私は起きれなかったの。
もう死にたい。本当に自家感作性皮膚炎が辛い。そんな中ゴタゴタして、愚痴を聞かされて…もう死にたい。確実な方法があるなら、今すぐ死にたい。楽になりたい。かゆみとメンヘラから解放されたい。
あ゙ー!子供もするゲームで課金を肯定する流れうっっっざい!!
何が時代よ、ネットに繋がる環境があって当然な風潮本当に不快極まりない!!
このままじゃ、コンシューマーも遊べなくなるわ!!もう、やだやだ!
もう、タイムリープに成功したらそんな風潮が消え去っていますように。
モンハンのGみたいに販売してくれれば良いんだけどな。
まあ、課金要素があるゲームが好きなのは良いのよ。好みなんて人それぞれなんだしね。
問題は!それがあって当たり前と考え、そう思わない人を馬鹿にするく◯野郎が存在する事!!なんなの、自分達の意見が絶対的な正義だと思い込んで!!胸くそ悪い!!
匿名、言い方ぁ!なんでわざわざ煽るような言い方するかな。普通に言えば良いのに。
あんなのがのさばるトピは続き、いつのまにか理想郷は過疎って埋もれていく……これが人口と知名度の差か、悲しいなぁ。
また病状がましになったら、戻って上げまくらないと。皆がワイワイ穏やかに話せる理想郷を取り戻さなきゃ……。
ネット環境があった当然だと思ってる連中は嫌だなあ。普通にネット音痴な人も居るでしょうに。
選択肢を増やすって言うなら、少し安めのDLC、少し高めの完全版、って感じの選択肢があれば良いのに。
SAOFBのコンプリートエディションみたいなのはありがたい。全部入っていてお得な値段で嬉しいし。
疲れた。なんで皆私を頼るんだろう。皆が私を大人だって認識してきて、重要な事を任せてくる。荷が重すぎて辛いよ。
こんな夢、早く覚めてくれれば良いのに。
本当に匿名軍団の乱入多いな……。私も見ていて良い気はしなかったけど、もう当人に任せれば良いじゃない。あなたたちは普段見ているだけなんでしょう?なら、普段書き込んでいる人達の方が優先されるべきよ。
まあ、普段書き込んでいる人達が、言い辛い事を匿名にして言っているかもしれないけど……。
理想郷を上げてきた。
すっかり皆居なくなってしまって……。これでなんとか人が戻ってきたら良いんだけど……。
匿名に支配されたトピからも人が移ってきてくれれば良いな。
私アッシェンプッテル。昨日のお花見楽しかったなぁ。雲一つ無い晴天で桜も満開、セブンイレブンのいかそうめんも美味しかった!!
逆転裁判も見られたし、来週が楽しみ!!動くミッちゃんは良いものです!!
皆とトリップについて語ったり、自分でも色々調べて、少しずつ成功に近づいてる気がする!!
トピック検索 |