エリー 2017-01-25 01:10:50 |
通報 |
最っ悪…。にわかが舞い戻って来やがった…。
もう来ないでよ!あなたが居るだけで気分が悪いの!どうせまた自分のトピでトラブルが起こったら、あのトピで言い合いするんでしょ?控えめに言って大迷惑なの!
昨日の番組は本当に不愉快だったな…。
なんでシングルマザーは自分が一番辛いアピールするんだろう?
一番辛いのはあんたじゃなくて子供でしょうが。これから貧しい家庭で育っていく子供の事も考えろや。
そもそも、離婚を選んだ時点で二人とも加害者だよね。離婚した方が子供の為だとか言うけど、それなら産むなよ。子供からすればいい迷惑だよ。
本当に子供が可哀想。もしこれから医者になりたいとか思っても、学費が足りずに諦めるしかないんだろうな。
はあ…。にわかが去ったと思ったら、まためんどくさそうなのが…。
なんか最近、注意されても逆ギレする人多いな。
人はあまり来ないけど、変な人が来ないから個人用にトピを立てたのは正解だった。
あのトピに荒らしが来たよ…。
まあ、にわかが居ないだけまだマシか。これであいつが居たら、荒らし以外も不快になる言葉を使うんだろうな…。
どうしよう…。あのトピが荒らしを総攻撃する流れに入ってる…。
明日戦争になったら、もうきつく注意するしかない。…あまりそういう事はしたくなかったけどな。
私が言える事じゃないけど、皆マナーは読もうね?そして、守ろうね?
…あまり仲間の事は悪く言いたくないけど、どうして嫉妬ってするのかな?
素直に羨ましいでいいんじゃないかな?
嫉妬したとしても、その人に負けないよう自分も早くトリップして、好きな人に会いに行こうとか思えないのかな?
皆は楽しく見ている訳だから、自分はしばらく離れておくとかすればいいのにな。
…意見を言ってすっきりしたは良いものの、これかなり揉めるんじゃないか。
どうしよう。多分話は通じると思うけど、荒れるのは嫌だな…。
人間関係は本当に難しい。
よし、腹を括るか。
これも自分で撒いた種、その責任は取るしかない。
特に、海外ではこんな事しょっちゅうだもの。その練習だと思って頑張ろう!
まさか、にわか並みに話が通じない人が居るとは…。
少し批判されただけで暴言の雨嵐とは…たまげたなぁ…。
本当にあんな子とは思わなかった…。
まっくろくろすけの件のせいで、二人があのトピから居なくなった…。二人とも、惜しい人材だった…。
でも正確に言うと、もう一人居なくなったんだよなあ…。
それは…Ichだ!!!!
はあ…。なんで荒らしが来たら皆反応するんだろう…。
まあ反省はしてるみたいだから、次からはちゃんとした対応をしてくれるよね。
問題は…にわか!あんただよ!
なんで、わざわざ収束してきてる時に荒らしを煽るような発言をするの!?すっごい迷惑だし不快!
トピック検索 |