エリー 2017-01-25 01:10:50 |
通報 |
今日は私が全面的に悪いけど、何もそんな言い方しなくても…。そこまで怒るなら、最初から厳しく育てれば良かったじゃない。今まで何も言われなかったのに、いきなり怒鳴り散らされる方がキツいのよ。
というか、こんなでトリップして大丈夫かな…。母だからまだ慣れてきてるけど、リヴァイさんにこんな駄目人間だってバレて嫌われたら、絶対泣く。一生立ち直れない。
ただ見た目が少し良いだけで、性格は相当あれだし。普通じゃないし。何も分からないし。言われた事もできないし。こんなんでリヴァイさんの側に居るとか絶対無理。
紅茶にまで口出してくるのは本当にやめて。それくらい別に良いでしょう?紅茶の入れ方も知らないくせに、うだうだ言わないでよ。
次紅茶入れる時はとびっきり渋くするから。
ムカムカして眠れない。
なんでこう、私がずっと食べたいって言ってたのを食べてる時にぐちぐち言うの?空気読んでよ。テレビを見てる間もずーっと喋り続けて。ニュース見てる時にドア閉めずドライヤー使ったわ。
あと、腹いせに手搾りグリーンティー出したけど、美味しいって言ってた……。複雑だけど、味覚障害なの?ちょっと心配になってきた。
報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。
そんなにニュースが大事?私が食事に関して話してるのに、上の空で全然聞いてくれない。
これから極貧生活を送るっていうなら食事の配分こそ大事でしょう。どんどん食べる量も増えて、本当に困ってるのよ。
私の言う事信じられないって言われても全然気にならないわ。だって、前から高学歴の人の話を信じてたじゃない。
私が前から同じ事を言っても無視して、医者が言った途端それを話し始める。それすらも忘れてるじゃない。
そんなに私より他所の人間が大事?そのチョコレート代でバスに何回乗れるのよ。私がこんなに心配して神経すり減らしてるのに、病院を優先してくれないのね。
あと、オムレット一緒に食べようって言ってるのに、なんでテレビ点けるの。案の定テレビに釘付けで一緒に食べてくれなかったし。本当になんなの?
「一緒に食べようって言ってたのに、先に食べちゃった……ごめんね」→「はよ食えや」
通じてないのが悲しおすなあ……。でもストレートに言ったらキレはるやろうし、仕方ありまへんわ。
落ち着くんだ私。名前に惹かれて使いもしないマニキュアに手を出すのはやめよう。330円なら……じゃないのよ。使わないでしょ?リップみたいにバレない物じゃないし、そもそも除光液も買わなきゃいけなくなるし。このお金を貯金に回してオイル買おう?
報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。報道番組なんて大嫌い。
トピック検索 |