エリー 2017-01-25 01:10:50 |
通報 |
バカ者うっとうしい。身内に病人がいて、在宅になったら生活が終わるこっちの身にもなれ。
健康なバカ者にリスクが無いなら、後遺症で若ハゲになってしまえば良いのに。
トリップを信じない人がいるのは当然。それは仕方ないでしょう。私だって家族愛が存在するなんて信じられないし、それと同じだもの。
ただ、なんでその意見を押し付けるかなぁ…。誰も迷惑かけてないでしょうに。できないって分かったなら界隈から離れれば良いのに。迷惑だわぁ。
ヤバイのが来た…。即通報したけど、これは荒れるわ。あまり繰り返すようなら、アク禁も頼みたい。
なんなら、個人用に避難所を立てるくらいしないといけないかな…。
異世〇の鍵なんて、昔からしょっちゅう名前出てるじゃない。釣りだっていうのも言われていたし。
こんなご時世だからってのもあるんだろうけど、カルシウム不足してるの?
本当にこの界隈もギスギスしてるなあ。とっとと過去に戻りたいわ、全く。
とはいえ、あの頃はあの頃でたかしが居るんだよね……。ま、とっととご退場頂くけど。
もう嫌だな……。収入は減って生活が苦しいわ、それまでと変わらずにぬいぐるみが増えていくわ、片付けなきゃいけないわ……。病みそう、というか病んでる。
本当にどうすれば良いんだろう。とりあえず、期限切れのお菓子をどうにかする?そうすれば少しは物が減るかな。
それと。
アルキメデスに沼ったあああああ!
本で逸話を知ってすごい人だなと思ってたけど!キャラとして沼るとは!絆ボイスで持ってかれた!前作プレイからの絆ボイスはもう最っ高!ザビメデ万歳!
ああ、頭痛い…。あと母、すぐ暑い暑い言うのやめよう?生保になったら、そんなバンバカエアコンとか使えないから。この部屋は20℃、湿度80%だから暑く感じるだけで、実際はそこまでじゃないのよ。
愚痴を言わせない為に少し下げたけど、私ちょっと寒いよ?下げすぎるとかえって暑くなるから嫌なんだけどな…。
大学に行ってたらそんなに偉いの?いや、偉いのは偉いんだろうけど。
私は中卒なのに、よく学歴の話するね。劣等感がマッハだわ。
あと、理想郷に変なのが居る…。
前からちょっと変なのは居たけど、それより話が通じなさそう。急に来てなんなんだろう…。
話していて楽しいのは一人居るけど、他の人とは話したくないな…。自分のトピに籠っていてくれれば良いんだけど。
明らかに普通っぽい人がコメントに困ってる…。あのとき引き止めたの後悔してるだろうな。私も残念な素振りは見せたけど、あくまで振りだったのに。
あー。仕切りたがりが鬱陶しい。
何勝手に決めてくれてるの?わざわざあんな所にまででしゃばって。それを決めるのはあなたじゃなくて、各トピ主でしょ。話くらい好きにさせてよ。
違反行為はしてないから難しいけど、アク禁されないかなー。
トピック検索 |